New-Today - new-today.org - Страница 151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fishy_Cat

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
самое опасное явление для современных рынков явление -это паника.в принципе паника способна обвалить самый здоровый и успешный рынок.
"Все шло хорошо,но из-за слухов,что все рухнет,все рухнуло"

Абсолютно согласен. А тут паника, похоже, сеялась давно, последовательно и целенаправленно, всякими еще вот такими постами:

Мне они, например, не платят с самого начала. 31 января вложилась, 2 запроса направляла, до сих пор ни цента от них на моём счету.
:)начались крупные выводы с проекта
Похоже выплат у них уже больше чем вкладов:(

Как-то совсем слабо верится, что это все череда случайных постов.
Не знаю, что там любят деньги, но такая "нетишина" вряд ли способствует чему-то полезному.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Date : 2011-21-02 14:15:24
From/To Account : U9353070 (NEW TODAY)
Amount : 1.41
Currency : LRUSD
Batch : 55740218

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

anna4742

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000
Но остается надежда на то, что запрос не пустой, как это обычно бывает в однодневках, а просто на данный момент Explorer не может отобразить страницу. Можно предположить что сервак перезружен запросами.

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Что интересно, панику в теме подняла не FrauMarta, а те, кто начал закрывать ей рот. Так хотелось тишины, что крики "Тихххаааа!" раздались очень громко.
Все так громко начали успокаивать вкладчиков, что те вдруг решили, что это не к добру. :biggrin2:
А если из темы убрать все посты по поводу FrauMarta, то вдруг окажется, что с проектом-то ничего и не произошло: как работал, так и работает:crackup:

Последнее редактирование:

sergres

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,082
Поинты
0.000

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
За что девушку обидели?

Девушку действительно зря обидели. Она всего лишь боролась за свои деньги и ничего больше, в такой ситуации завтра может оказаться каждый из вас. Хайпы это игра и относится к ним нужно именно так. На ее месте мог оказаться кто угодно и я не думаю что другой человек стал бы молчать.

Мне кажется что данная ситуация была даже специально спровоцирована админом чтобы был повод прикрыть проект на фоне скандала. :rolleyes: Но даже при этом большая часть суммы вкладчику была выплачена.

Против данного хайпа ничего не имею, если даже он прямо сейчас прикроется, то все равно админ достоин уважения, многим дал заработать и проект получился хорошим. А уж если подобно Импульсу отработает еще некоторое время, тогда будет вообще респект! :wink2:

Jocohama

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Девушку действительно зря обидели. Она всего лишь боролась за свои деньги и ничего больше, в такой ситуации завтра может оказаться каждый из вас. Хайпы это игра и относится к ним нужно именно так.

Я вот не хочу обижать ни девушек, ни кого бы то ни было другого, но я вот до сих пор в толк не возьму: а как вынос на публичное обозрение ситуации мог помочь в деле борьбы за деньги? Форумчане должны были обратиться в суппорт с петицией в защиту? Ну вот некоторые, видимо, и обратились - кто с жалобами, а кто и с запросами на вывод. Может, делиться со всеми любыми новостями о проекте - правильно и хорошо, но мы тут все собрались не для правильности, а для прибыльности, и с этой точки зрения такой ход в игре в хайпы выигрышным назвать нельзя.

predator

Профессионал
Реакции
4
Поинты
0.000
Я вот не хочу обижать ни девушек, ни кого бы то ни было другого, но я вот до сих пор в толк не возьму: а как вынос на публичное обозрение ситуации мог помочь в деле борьбы за деньги? Форумчане должны были обратиться в суппорт с петицией в защиту? Ну вот некоторые, видимо, и обратились - кто с жалобами, а кто и с запросами на вывод. Может, делиться со всеми любыми новостями о проекте - правильно и хорошо, но мы тут все собрались не для правильности, а для прибыльности, и с этой точки зрения такой ход в игре в хайпы выигрышным назвать нельзя.

Нужно было всего лишь принять данный факт к сведению и все, не раздувая из этого скандал. Потому что в результате вашей агрессии к Марте эффект получился противоположным, вы сами нанесли больший вред проекту раздув бурю в стакане воды. Деньги ей выплачивались, она это признавала, просто она озвучила некоторые ограничения в отношении вывода крупных сумм возникшие в проекте. Если бы она этого не сделала, это бы сделал кто-то другой впоследствии, а злого умысла по отношению к проекту я в ее действиях не усматриваю, она является таким же заинтересованным вкладчиком.

Xatik

Новичок
Реакции
6,725
Поинты
0.000
Ну шо.. будема ждать сентября-октября. Браство кольца-3. Возвращение Импульсивного Нью-Тудея. Только чур меня не выкидывать нагло и цинично, как это было в Нью, ну а в Импульсе я сам виноват - вовремя не вынул )) Предлагаю название - новое для трилогии "Веселый Казачок" - красиво и со вкусом :thumbsup:
Для админа - ИМХО, слишком силльные подобные проекты появились с более прозрачным маркетингом :wink2: До встречи осенью, вложусь в Казачка!

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000

andrewa

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
У кого с нервами не все в порядке здесь делать нечего. Вкладывайтесь в сбербанк!

нервным надо не в Сбербанк, а в лечебницу! переживания, волнения присущи каждому, даже занимающемуся благотворительностью!

вы же не вкидываетесь в каждый хайп и не забываете регулярно проверять депо и снимать %, а значит переживаете, волнуетесь за свои средства...

P.S.: можно было бы применить фразу "интересуетесь", но ведь это делается только до вклада...

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
нервным надо не в Сбербанк, а в лечебницу! переживания, волнения присущи каждому, даже занимающемуся благотворительностью!

вы же не вкидываетесь в каждый хайп и не забываете регулярно проверять депо и снимать %, а значит переживаете, волнуетесь за свои средства...

P.S.: можно было бы применить фразу "интересуетесь", но ведь это делается только до вклада...
Я просто придерживаюсь всегда золотых правил инвестирования в Хайпы. А волнения и переживания уже давно прошли. Лично для меня когда проект прекращает платить я о нем забываю сразу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу