Алекс Стефаненко
Профессионал
думаю завтра все станет на свои места и многое станет ясным
думаю завтра все станет на свои места и многое станет ясным
Прошу прощение а что завтра будет? Ну пятница 13 это понятно, но я не думаю что эта дата их напугает)
Да вы правы...очень мне хотелось бы ошибаться...но аргументы говорят о другомА понятно, ну будем ждать. Очень не хорошая ситуация сложилась конечно, конечно не поделкин но все равно.
И я все таки до сих пор понять не могу с какого перепуга они в консервативном оказались.
Да вы правы...очень мне хотелось бы ошибаться...но аргументы говорят о другом
добавлено через 2 минуты
А насчет консервативного инвестирования...скорее всего залог был решающим аргументом, ибо сам сайт больше похож на хайп не высокого пошиба
Да в ветке нигмы уже многое описано вродеможет сразу сюда выложить
смысл устраивать тогда такое шоу? выполнили бы оферту...я бы даже несмотря на прогнозы( которые скажем так...не очень) не стал бы поднимать бурю в стакане воды, но меня закусило именно невыполнение условий и хамский игнор несмотря на обещаную премиум поддержкуа без самой продажи, ну вы поняли
с техподдержкой полная беда, и оказалась это не единственая беда
в пакет также входит ваучер на 1500 рублей, после покупки плана (неожиданно) оказалось что ваучеры закончились, после проявленой моей настойчивости согласились прямиком перевести на мой счет заявленой беттинг конторы, я сообщил им счет, через некоторе время им понадобилось узнать номер телефона к которому привязан счет и потом тишина
прямо детектив какой-то
на эти средства(ваучер который) хотелось сделать некоторые выводы по статистике прогнозов, сначала для себя, но чем дальше в лес, тем больше хочется для всех (надеюсь это не будет офтопом) и сообщения не будут удаляться
Ну на бирже уже был эмитент, правда в агрессивном разделе, у которого не могли взять кредиты. Я так читаю Ваши отзывы, как бы это не был раунд 2.
А я так на него рассчитывал, а по вашим комментам все хуже чем я даже мог представить. Уже жэлею что купил доли.
Посмотрим как они 21 выплатят дивы.
у меня на последних страницах было много вопросов, если вас не затруднит дайте исчерпывающие ответытех поддержка не самое печальное в этой историиУ техподдержки обязательно потребую объяснений касательно этого вопроса.
Я искренне надеюсь что сами сообщения Алекса Стефаненко никуда с форума не исчезнут как и он сам..