No Risk Strategy - noriskstrategy.com - Страница 116

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djfeek

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
выплаты пошли
наконец-то

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Так я об этом же и хочу сказать,админ бы меньше бы потерял если бы выплатил бы и заблочил ак за матершину,так профи поступают.
После того как админ завел деньги на депо, он продолжал терять, так как бедвоты с мониторингов не были убраны и на форумах были соответствующие сообщения инвестора. Если бы с самого начала инвестор не стал провацировать админа, решал вопросы с аплайном и ТС, то такая ситуация бы не возникла. Что здесь не было случаев когда депо не заходило на акк? Так все же вопросы решались и никого не удаляли.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
:dirol: а я - с вашей безапелляционности...
странно. вы тут ошибаетесь.
нужно в целом охватывать ситуации, а не предвзято и только с одной стороны смотреть.

"7 тысяч писем" - это фраза админа о причинах задержки зачисления... https://mmgp.com/showpost.php?p=2677953&postcount=2414
да я не про конкретную цифру реальных вкладчиков))
я в общем. цифра точная тут не суть важна.
реальных вкладчиков, конечно же не как по стате, но в любом случае очень много в этом фасте.

Последнее редактирование:

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
Вырулит если вложит свои и наберет новых вкладчиков,проще новый запустить,а этот оставят для manuil,потому как у нее тут вклад.
Ей уже все вывели.
manuil думаю, не надо было вам вкладывать деньги для того чтобы админ их отдал Хмассу.

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000
После того как админ завел деньги на депо, он продолжал терять, так как бедвоты с мониторингов не были убраны и на форумах были соответствующие сообщения инвестора. Если бы с самого начала инвестор не стал провацировать админа, решал вопросы с аплайном и ТС, то такая ситуация бы не возникла. Что здесь не было случаев когда депо не заходило на акк? Так все же вопросы решались и никого не удаляли.
Мне кажется админ тут пожадничал дал бы червонец бонусом,как моральную компенсацию и он бы снял свои посты.Возник форс мажор и потери у него все равно бы были,и сейчас бы ситуация выравнялась,но в связи с этими событиями она идет в худшую сторону.ИЗ ДВУХ ЗОЛ ВЫБИРАЮТ МЕНЬШЕЕ.Мне кажется из за скупости админ здесь не просчитал ситуацию.

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
странно. вы тут ошибаетесь.

bond777, при всем уважении, вы пока еще - не Конституционный суд, и ваше мнение - это только ваше мнение...
нужно в целом охватывать ситуации, а не предвзято и только с одной стороны смотреть.
я смотрю и буду смотреть на подобные ситуации лишь с одной стороны - вкладчика... вот когда окажусь по другую сторону, тогда, возможно, и буду судить по-другому...:lol:

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000
bond777,
kodyaich,
Давайте жить дружно,грех на пасху сориться.Пусть каждый останется при своем мнении,мы команда против жлобских админов.

Danata

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
тут вы не совсем правы. в нормально работающих хайпах от работящих админов всегда есть чёткие правила. пока хайп работает, все правила соблюдаются.
в данном случае правило... проблема решена...пошёл вернулся на моники и удалил свои плохие голоса.

Безусловно, это чёткое правило ,для нормально работающих хайпов, но данный хайп в разделе от 61% находился ,до недавнего времени(об хайпах этого уровня я и писала), и риски связанные с такими процентами мы должны, обязаны , осозновать .Вот именно здесь (от 61%) мы , чаще всего и переходим из стадии " подателей "в унизительную стадию "просителей".

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
тут вы не совсем правы. в нормально работающих хайпах от работящих админов всегда есть чёткие правила. пока хайп работает, все правила соблюдаются.
в данном случае правило... проблема решена...пошёл вернулся на моники и удалил свои плохие голоса.
Когда у человека одна цель получить деньги, то он естественно делает все по другому. Но, если цель нанять людей для потопления проекта и самому топить его на мониторингах и форумах, то возврат денег уходит уже на второстепенный вопрос. Да, к сожалению из сообщений инвестора так оно и получается. Если уж начал человек провацировать здесь меня совсем нейтрального человека в этой ветке тем, что сообщил здесь, ждет уже 2 часа от меня ответ и якобы написал мне в личку, то даже не представляю что там в действительности в тех письмах админу было. Не хотел этого писать, но надо до конца прояснять данную ситуацию

onliner-76

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,947
Поинты
0.000
выплата

Date: 2012-15-04 08:47:26
Batch: 91576493
From Account: U4246715
Amount: $2.31
Memo: Withdraw to hyipsinfo.com from NoRiskStrategy - Leader IN High Yield Investments

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
Если уж начал человек провацировать здесь меня совсем нейтрального человека в этой ветке тем, что сообщил здесь, ждет уже 2 часа от меня ответ и якобы написал мне в личку
:rolleyes: да не писал он вам в личку, а вам предложил написать ему! пошёл искать пост...

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Пока старшие разбираются, мы тут выплаты получаем:
Date: 2012-15-04 08:51:41
Batch: 91576656
From Account: U4246715
Amount: $12.48
Memo: Withdraw to dimofey from NoRiskStrategy - Leader IN High Yield Investments
Thank you.

Христос воскресе.

bard

МАСТЕР
Реакции
1,073
Поинты
0.000

Pankrat

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,672
Поинты
0.000
:rolleyes: да не писал он вам в личку, а вам предложил написать ему! пошёл искать пост...
Ну тут вы уже зря так. Хмасс здесь мне в ветке сообщал, что якобы написал мне в личку и я не отвечаю 2 часа на его письмо. На что, я ему здесь же ответил, что на все письма всегда отвечаю и отвечаю быстро. Кто обращался могут подтвердить.

Danata

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000
Ребята, а Хмасса здесь давно уже нет, о чём вообще разговор ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу