Bagvell, Может хватит уже - заладили, как заезженная пластинка скам-скам, такое складывается впечатление, что у вас целенаправленная проплаченная акция по уничтожению именно этого хайпа, т.к. вы уже 3 дня его скамите, а он все еще работет... На сколько я помню, в хайпы вы больше не играете и вклада у вас здесь нет, а значит и нет доказательств не выполнения админом обязательств по отношению к Вам, т.е. скама. Поэтому умерьте уже свой пыл.Как в СКАМ, люди продолжают вкладывать бабки?
Один человек когда то сказал:"Голова нужна не только шапку носить,а ещё и иногда думать ей".Беру пример со старших товарищей!
Цитаты из товарищей приводить али сами найдёте???
Киньте ссылочку плиз.к примеру того же Япоху, которому недавно в двух хайпах заблокировали акк
Эти проекты уже в скаме, вот один нашла https://mmgp.com/showthread.php?t=120031&page=71Киньте ссылочку плиз.
Я не говорю, что была идентичная ситуация, а пытаюсь показать, что у вкладчика была проблема, но ни толком не помог и он сам старался ее решить, при чем так, что бы и другим не навредить... Просто когда я тоже начинала у меня была проблема с админом одного хорошего фаста, где у многих были вклады (админ не отвечал на мои письма и не добавлял кошелек перфекта в акк и я не могла вывести свои деньги) - я написала об этом на форуме, но все проигнорировали это и ни кто не раздувал подобного концерта. Спасибо Бонду - он тогда хоть советами помогал - единственный не равнодушный человек. Поэтому-то меня и удивляет подобная ситуация и призывы: "Мы должны быть сплоченными", "Один за всех и все за одного"....Masha06, там была несколько иная ситуация
который является посредником между вкладчиком и хайпом.
О своей ответственности забывает. Или УК совсем не знает.
потому что, если мы не имеем права нарушать правила, написанные админом, то почему он сам не следует своим собственным правилам?
Думаю, я бы сам не стал возвращать депо в такой ситуации
Еще один админ обозначился...
Еще один админ обозначился...
Да не, у меня на такие дела нет ни хватки, ни навыков маскировки. Поэтому в эту стезю мне точно не грозит).
вы забываете, что во время ожидания Хмасса у других и выплаты шли, и депозиты зачислялись, а ему админ даже на письма не отввечал... впрочем, это мы уже по третьему кругу начинаем... уже все нюансы этого случая обговорены, и каждый имеет право остаться при своем мнении... но когда у вас или другого приверженца админа в другом хайпе возникнет подобная ситуация, вы этот случай вспомните...Тут я не вижу явного нарушения правил админа. Задержка была больше 24 часов, но там реально много времени заняло разрешение проблем третьей стороны.
это мы уже по третьему кругу начинаем...