скрины очередных выплат!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
У кого-нибудь есть трудности с заходом в свой аккаунт? По нескольку раз всё вводить приходиться, чтобы в кабинет зайти. Потом зайдёшь - переходишь куда-то, снова разлогиниваешься. Почему так?
Так вы и так хорошо выводитескажете пора брать прибыль
Можно глянуть историю ваших вкладовя собираюсь дальше реинвестировать как миниум 3 месяца. посмотрим что будет.
Да серьезные у вас вложения)вот скрин моих вложений. скажете пора брать прибыль, возможно. но я уверен что проект будет работать как миниум до конца 2012 года, а то и больше. 365 дней думаю как миниум. наблюдается большая активность на проекте. через 30-50 дней участников будет намного больше и с большими вкладами. скажем на 200-300 человек. это мое личное мнение.
Миниатюры
Я вывожу на сбер.В будни-приходит на следующий день обычно.На Киви есть бесплатный номер службы поддержки, 8-800-555-74-94,позвоните,узнайте по срокам.Если я не ошибаюсь,то в течении 3-х дней(рабочих),но я могу ошибаться.Извините, вопрос немного не в тему. Я первый раз работаю с электронным кошельком. Впервые позавчера выводила средства, начисленные в этом проекте, с киви-кошелька на свою карту, деньги не пришли(. С кошелька списаны, конечно. Что делать, если деньги не поступают?(
У кого-нибудь такое было? Кто как выводит вообще?
Я вывожу на сбер.В будни-приходит на следующий день обычно.На Киви есть бесплатный номер службы поддержки, 8-800-555-74-94,позвоните,узнайте по срокам.Если я не ошибаюсь,то в течении 3-х дней(рабочих),но я могу ошибаться.
риск одинаковый, доходность разная. Вообще в венчурных инвестициях риск 50% - или будешь в жирном плюсе - или .... за твой счёт кто-то будет в жирном плюсеСравнивая с хайпами, Гамма более надежна
. Опыт придёт со временем.А откуда такой опыт?! ... смотрю вы на форуме недавноПолностью с вами согласен. Проект только начинает набирать обороты. Уверен будет работать до конца 2012 даже больше. И поэтому не снимаю, а наоборот реинвестирую, обратно полученное за день.
Это только мне показалось, что у нас тут админ нарисовался?вот мои вложения. но как я писал выше, не буду выводить не раньше 3 месяцев с сегодняшнего дня. возможно я неправ насчет вывода прибыли. посмотрим! если потеряю все, будет уроком для меня в будущем. будем надеится на лучшее)).
Каждый ДЕНЬ новый вклад на 180 дней!
... ага.. По моему конкретное палево!

Да нет я его то же приметил, а давайте попросим этого "вкладчика" показать скрины с платёжекЭто только мне показалось, что у нас тут админ нарисовался?
Давай прекращай необдуманные поступки.....такими методами народ тока убывать будет.....делай как в гамме полный игнор и не увеличивай ограничения по выплатам, тогда может быть до конца года мы все с тобой дотянем, а выкладывая такие огромные вложения только сомнения у народа увеличатся......
Да что вы его сразу в админы-то. Люди и не по столько могут вкладывать в подобные хайпы. Для кого-то 10000 - деньги, для кого-то мелочёвка.masud, админ проекта или имеет непосредственное отношение к нему, в принципе молодец что успокаиваешь народ и даешь надежду на существование проекта до конца года.......
, мой реферал тоже немалую сумму вложил...Да что вы его сразу в админы-то. Люди и не по столько могут вкладывать в подобные хайпы. Для кого-то 10000 - деньги, для кого-то мелочёвка.
Это у нас получается 2 админа что-ли, мой реферал тоже немалую сумму вложил...