Nord Traders - nordtraders.ru - Страница 51

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
вот ещё один "доброжелатель" на умниках!

добавлено через 7 минут
За все время обсуждений после закрытия сайта реально поддержали пролетевших в этом хайпе 2 человека. А остальные мелят без толку. Да и так понятно, что люди попали на деньги. Не всеж такие не буратины заумные. Ну теперь будем знать научены опытом и подколами...
причем тут умный?
женщина, если ваших мозгов не хватает, чтоб понять, что бабки надо нести реальным людям, ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ПОТОМ ЗНАТЬ НА КОГО ЗАЯВЛЕНИЕ ПИСАТЬ, а не бегать по киви и просить их выдать фио человека.
Элементарное непонимание законов даже, с какой радости без уголовного дела, вам обычному человеку, дадут данные? я уж молчу про то, что в конкретные хайпы не надо нести и как их отличить..

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

Олесечка

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
HolyS а вот вы видимо умом не блещете и законов видимо тоже не знаете.

добавлено через 3 минуты
Где-же ты раньше был со своими "умными" идеями? Если взяться действительно за это дело, а не спускать на тормозах, можно найти. А то, что киви не дает инфу, это вы зря. Это мошенничество в особо крупных размерах, которым я думаю будет заниматься не киви, и уж тем более не вы (со своими умными фразочками), а соответствующие органы (ОБЭП например)

Последнее редактирование:

Dancerh

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Гляньте список проблемных проектов на форуме в разделе, а также папку архив.
Да и еще все депозиты в хайпы это благотворительная деятельность, ибо никак не подтверждается на бумаге. Так что ругайте свою жадность, что квакнула на проценты в хайпе здесь или где еще.

Олесечка

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Поверьте это не от жадности, а от безысходности. Какие же люди в наше время пошли черствые... противно общаться

добавлено через 2 минуты
сидите тратьте время на пустые разговоры... пойду лучше готовиться. день рождения хоть справлю без вашего сарказма и "умных" фразочек

добавлено через 37 минут
господа умники. про асторию холдинг кто-нибудь слышал что-нибудь?

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Поверьте это не от жадности, а от безысходности.
Не обманывайте себя - в интернете можно с нуля зарабатывать, причем не копеечные суммы, тысячу другую рублей в месяц делать можно, никуда ничего не вкладывая - но надо работать.
Просто наша непужанная интеллигенция любит строго на халяву, по щучьему велению.

Какие же люди в наше время пошли черствые... противно общаться
Там где бабло там хладнокровие и только хладнокровие.

сидите тратьте время на пустые разговоры.
Правильно - давно бы Вы занялись делом.

про асторию холдинг кто-нибудь слышал что-нибудь?
я тут уже с апреля тихо бабло рублю

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
моему кошельку пофиг на буквы) ....Как и на супер обещания админов хайпов, я их просто не читаю. Самое полезное в хайпах это тарифные планы для инвестора... .. а легенды для буратин.

Константин П

Профессионал
Реакции
1,407
Поинты
0.000

Олесечка

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Sevalerin тихушник-баблоруб... хладнокровный :d-thumbup:

добавлено через 1 минуту
Sevalerin делом-то я как раз и занята всегда. Иначе откуда такие вложения были бы. А вот ты я смотрю кроме как нае... людей и рубить по тысченке в месяц ничего больше не умеешь... "умник"

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Олесечка, в инвестициях, здесь нет ни женщин ни мужчин, здесь все мемберы с маленькими деньгами и большими. Уясните себе. А на счет занятости, что то сомнительно чтобы серьезный человек выкинул заработанные деньги на ветер.

Олесечка

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

HolyS

Специалист
Реакции
547
Поинты
0.000
Где-же ты раньше был со своими "умными" идеями? Если взяться действительно за это дело, а не спускать на тормозах, можно найти. А то, что киви не дает инфу, это вы зря. Это мошенничество в особо крупных размерах, которым я думаю будет заниматься не киви, и уж тем более не вы (со своими умными фразочками), а соответствующие органы (ОБЭП например)
со внимательностью у тебя как?
еще раз задаю вопрос, ТЫ КТО ТАКАЯ, ЧТОБ ТЕБЕ КИВИ ДАВАЛО ФИО мошенника, ты что-ли обэп? законовед-интернет герой. давай вернемся к этой теме через месяц и я лично спрошу спустя месяц, ну что там как поживают дела? хочешь?
знаешь что будет? ничего не будет, а таких героев на всем форуме было уже полный лес, никто никогда ничего не возвращал.
где я был раньше? а я что ваш личный менеджер, ты ничего не путаешь девочка?
мне может в каждую тему заходить и отписываться, где вообще конкретная унылая пирамида? так таких 90% тем на форуме, зачем оно мне надо, я что выгоду получу какую-то?

добавлено через 1 минуту
Да и еще все депозиты в хайпы это благотворительная деятельность, ибо никак не подтверждается на бумаге.
почему же, если нести бабки wmg или скиффи, то будет договор займа, но тут у людей головы нет совсем на плечах, но там и не хайп нордтрейдерс))

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Ну и откуда я их по-твоему взяла? у тебя заняла???
А кто тут ноет в теме что кинули кинули кинули?

ну вот ты например какой мембер?
А Вы что сотрудник налоговой чтобы допросы устраивать?

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
почему же, если нести бабки wmg или скиффи, то будет договор займа, но тут у людей головы нет совсем на плечах, но там и не хайп нордтрейдерс))
В Гамме и ImTrust(е) тоже бумажки присылают.Но из них можно смело делать самолетики и пускать с балкона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу