Где-же ты раньше был со своими "умными" идеями? Если взяться действительно за это дело, а не спускать на тормозах, можно найти. А то, что киви не дает инфу, это вы зря. Это мошенничество в особо крупных размерах, которым я думаю будет заниматься не киви, и уж тем более не вы (со своими умными фразочками), а соответствующие органы (ОБЭП например)
со внимательностью у тебя как?
еще раз задаю вопрос, ТЫ КТО ТАКАЯ, ЧТОБ ТЕБЕ КИВИ ДАВАЛО ФИО мошенника, ты что-ли обэп? законовед-интернет герой. давай вернемся к этой теме через месяц и я лично спрошу спустя месяц, ну что там как поживают дела? хочешь?
знаешь что будет? ничего не будет, а таких героев на всем форуме было уже полный лес, никто никогда ничего не возвращал.
где я был раньше? а я что ваш личный менеджер, ты ничего не путаешь девочка?
мне может в каждую тему заходить и отписываться, где вообще конкретная унылая пирамида? так таких 90% тем на форуме, зачем оно мне надо, я что выгоду получу какую-то?
добавлено через 1 минуту
Да и еще все депозиты в хайпы это благотворительная деятельность, ибо никак не подтверждается на бумаге.
почему же, если нести бабки wmg или скиффи, то будет договор займа, но тут у людей головы нет совсем на плечах, но там и не хайп нордтрейдерс))