причем тут умный?вот ещё один "доброжелатель" на умниках!
добавлено через 7 минут
За все время обсуждений после закрытия сайта реально поддержали пролетевших в этом хайпе 2 человека. А остальные мелят без толку. Да и так понятно, что люди попали на деньги. Не всеж такие не буратины заумные. Ну теперь будем знать научены опытом и подколами...
Этому пылесосу до МТ как раком до Парижа.очередной money-trend соскамился
Тут таких знаете сколько было? И особо ничем не кончилось.Это мошенничество в особо крупных размерах
Не обманывайте себя - в интернете можно с нуля зарабатывать, причем не копеечные суммы, тысячу другую рублей в месяц делать можно, никуда ничего не вкладывая - но надо работать.Поверьте это не от жадности, а от безысходности.
Там где бабло там хладнокровие и только хладнокровие.Какие же люди в наше время пошли черствые... противно общаться
Правильно - давно бы Вы занялись делом.сидите тратьте время на пустые разговоры.
я тут уже с апреля тихо бабло рублюпро асторию холдинг кто-нибудь слышал что-нибудь?
Там где бабло там хлоднокровие и только хлоднокровие.
моему кошельку пофиг на буквы) ....Как и на супер обещания админов хайпов, я их просто не читаю. Самое полезное в хайпах это тарифные планы для инвестора... .. а легенды для буратин.Без обид.
пройдите в профильную тему, там все написанногоспода умники. про асторию холдинг кто-нибудь слышал что-нибудь?
тыкать морковкой будете.

со внимательностью у тебя как?Где-же ты раньше был со своими "умными" идеями? Если взяться действительно за это дело, а не спускать на тормозах, можно найти. А то, что киви не дает инфу, это вы зря. Это мошенничество в особо крупных размерах, которым я думаю будет заниматься не киви, и уж тем более не вы (со своими умными фразочками), а соответствующие органы (ОБЭП например)
почему же, если нести бабки wmg или скиффи, то будет договор займа, но тут у людей головы нет совсем на плечах, но там и не хайп нордтрейдерс))Да и еще все депозиты в хайпы это благотворительная деятельность, ибо никак не подтверждается на бумаге.
А кто тут ноет в теме что кинули кинули кинули?Ну и откуда я их по-твоему взяла? у тебя заняла???
А Вы что сотрудник налоговой чтобы допросы устраивать?ну вот ты например какой мембер?
В Гамме и ImTrust(е) тоже бумажки присылают.Но из них можно смело делать самолетики и пускать с балкона.почему же, если нести бабки wmg или скиффи, то будет договор займа, но тут у людей головы нет совсем на плечах, но там и не хайп нордтрейдерс))