Сам ты засранец...
Торгую с начала основания компании, но такого неожидал от них.. Причем письмо на почту им было написано еще на выходных, хотя бы соизволили отписать...
Прошу заметить, вас никто не оскорблял
Сам ты засранец...
Торгую с начала основания компании, но такого неожидал от них.. Причем письмо на почту им было написано еще на выходных, хотя бы соизволили отписать...
А какой смысл засланцам поносить ДЦ, если засланцы не показывают "за кого они засланы". Логики нет.тут есть засланцы
Мне лично уже не до претензий. Просто дайте доступ к своему счету!претензии будут удовлетворены
Мы должны не просить а ТРЕБОВАТЬ их разобраться в нашей ситуации в первую очередь !!!
Удивляет их отношение к нам.... Просто нет слов...
добавлено через 1 минуту
Все это и поддержка ваша хваленная и смена айпи была сделана, но доступа никуда нет...
Писалось везде причем с утра но ответа нет никакого...
Не вешайте ваши проблемы на нас....
Давно я на форуме таких истерик не наблюдал)
Вы когда в очереди стоите тоже вперед всех лезите - простите что грубо, но и компании понять можно, у них запросов сейчас стомильонов штук. Потерпите - и будет вам счастье, все уже и так поняли, что вам в кабинет не войти
Мне кажется надо разграничивать невыполнение торгового минисчета на 5 копеек и пропажу счета на тысячи долларов...
Сбои ни одной компании не принесли еще пользы. В этот раз не повезло Нордам.
Наверняка потеряют много клиентов на этой панике.... И пойдут эти клиенты искать другую компанию... До первого сбоя там.
П.С. У меня с доступом все нормально. У моих знакомых тоже. Некоторые выводили сегодня серьезные суммы. Время вывода как всегда было.
Вы предлагаете делить людей на бедных и богатых?Типо у кого бабки есть тому и красная дорожка?Мне кажеться это не правильно, уверен у них рассматривают жалобы в порядке очереди, так что остается только ждать
Сбои ни одной компании не принесли еще пользы. В этот раз не повезло Нордам.
Наверняка потеряют много клиентов на этой панике.... И пойдут эти клиенты искать другую компанию... До первого сбоя там.
П.С. У меня с доступом все нормально. У моих знакомых тоже. Некоторые выводили сегодня серьезные суммы. Время вывода как всегда было.