• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новичек. Ищу опытного человека в Форекс - Страница 15

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
Здравствуйте, ищу человека который поможет, научит и расскажет как торговать на форексе.. Если есть тут добрые люди вот мои данные: ICQ 477490496 Скайп shurik3120 или оставьте свои данные я вам напишу

Добрых тут полно, вот один из них: https://mmgp.com/showthread.php?t=155039
P.S. А если серьёзно, то, как верно написал romartir, всё будет не совсем так красиво, как рисуют многие конторы и народ, впихивающий советников и супер торговые системы.:thumbsup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

romartir

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
cell, + стопиццоттыщ!
Ещё что хочу новичкам сказать... Запомните мои слова ХОРОШЕНЬКО.
Сперва научитесь зарабатывать - неважно, в онлайне, крутя гайки или держа цирюльню.
Моя главная ошибка была в том, что я сперва взялся за маркет. После лет пяти, когда малость врубился в эту канитель, понял, что иметь стабильный кусок хлеба (с маслом - заметьте!) никак не получится с 1 - 3 - 5к баксов... Стабильно - это на протяжении лет, а не дней.
Пришлось обзаводиться ещё парой профессий. Но это надо было поначалу делать, перед тем, как влезать в маркет. И "благодаря" желанию поиметь прОценты, как у многочисленных гуру, расплодившихся в этих ваших интернетах, я потерял время, не слушая советы умных людей: убрать ТФ меньше суточных и работать с подушкой, позволяющей не пялить днями и ночами зенки на терминал.
ПС Блин, уже в тысячный раз пишу одно и то же...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mister-hellouin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
romartir, ну если вы имеете капитал намного выше чем пресловутые 3-5К зелёных, то вам и на Форексе делать нечего - вся дорогу на фонду тогда.

cell

МАСТЕР
Реакции
1,866
Поинты
26.800
romartir, ну если вы имеете капитал намного выше чем пресловутые 3-5К зелёных, то вам и на Форексе делать нечего - вся дорогу на фонду тогда.

Почему это с большими депозитами на Форексе делать нечего? Зачем мне фондовый рынок, если я больше понимаю в движениях валют?

Grig64

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Просто принято считать, наверное, что для больших денег больше подходит фонда, а вот для того, чтоб раскрутиться - Форекс.

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Просто принято считать, наверное, что для больших денег больше подходит фонда, а вот для того, чтоб раскрутиться - Форекс.
Так и есть. Когда депозиты с 5 нулями, то на первое место выходит не сама прибыль, а сохранность этих средств с консервативным, но стабильным доходом.

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Так и есть. Когда депозиты с 5 нулями, то на первое место выходит не сама прибыль, а сохранность этих средств с консервативным, но стабильным доходом.

Прям в точку сказано :)
P.S сам бы хотел когда нибудь выйти на фонду

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
какое же сладкое это слово "халява")) веками на нем мошенники делают деньги из воздуха и самое главное дураков то меньше не становится) граалей нету, проверено не один раз на горьком личном опыте многих, ан нет) каждый думает , что он единственный который его найдет и именно ему его предлагают...за деньги)

Артем Колесниченко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я вообще считаю что тот кто создал собственную стратегию никогда ею не поделится ибудет использоват сам. Это тоже самоее что и подойти на рынке к человеку и просто отдать свои деньги. Но это лишь мое субъективное мнение

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Да и дело не в стратегии, тут человек который не разбирается в форексе ищет опытного)) парадоксальное занятие, как определит он что трейдер опытный? конфетка для мошенника))или подарок. Интересно нашел ?

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Интересно "опытный" это какой? Тот кто на протяжение 5 лет сидит на графики смотрить или с демо только на реал перешел?

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
Интересно "опытный" это какой?
Зачем эти провокации к клонированию флуда?
Ведь понятно, что опытный - это трейдер, стабильно торгующий в плюс.

• Like
Реакции: cell

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
tanrad, и вы думаете, тот трейдер стабильно торгующий в плюс будет сидеть на форумах?

matveich

Профессионал
Реакции
277
Поинты
0.000

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
tanrad, и вы думаете, тот трейдер стабильно торгующий в плюс будет сидеть на форумах?
А логическая цепочка где?
Человек, хорошо владеющий разговорной речью не будет общаться с окружающими, потому что и так умеет отлично излагать свои мысли. Так что ли? :lol:

Makvel

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000

А почему бы и не расслабиться успешному трейдеру раз в неделю на форуме) Что тут криминального?

hermaer

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

3dxjaan

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Давайте я проведу небольшой ликбез основываясь на своем опыте и знаниях.Человек существо очень индивидуальное, это во первых.Я знаю около 5-10 человек которые "учат форексу за деньги" скажем так,ну так вот,по их наблюдениям около 20% людей зарабатывают по их системе стабильно(сразу же вспоминается правило 20/80),остальные "пропадают",не важно по какой причине а причин может быть всего две или уходят с форекса или ищут чего то нового т.е. не находят ответ на свой вопрос(-ы),который(-е) ищут.Как говорил Макс Мартынов даже если я знаю что человек ни фига не умеет зарабатывать на рынке,но говорит правильные вещи, я его буду советовать.Тут вопрос встает а что надо именно мне,что я хочу получить от рынка ,какие ответы хочу получить для себя, чтобы мне комфортно было в рынке.В любом случае ни один человек не даст кнопку "бабло" для другого человека т.к. эта кнопка имеет для каждого из них свои формы и размеры и толэко у 10-20% они совпадают на форексе

A-trader

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
На рынке торговать просто, но чтобы это понять и принять придется пройти долгий и непростой путь. Трейдингу невозможно научить, а можно только научиться. Взять чьюто Торговую Систему можно... но так или иначе ее нужно будет оптимизировать под себя, под свой психотип.

Сверху Снизу