Forex-club7
Новичок
На форексе не может быть безопасных роботов. Это нонсенс. Любой робот сольёт когда-то. У Вас пока работает нормально. Говорить о том, что никогда не сольёт не стоит.
На форексе не может быть безопасных роботов. Это нонсенс. Любой робот сольёт когда-то. У Вас пока работает нормально. Говорить о том, что никогда не сольёт не стоит.
Партнерка, милый друг, партнерка. Кое-кто заработает на вас независимо от того, сольете вы с советником или нет.а советник нельзя скачать без регистрации в инста ? Что за условия такие обязательные.
Партнерка, милый друг, партнерка. Кое-кто заработает на вас независимо от того, сольете вы с советником или нет.
Все верно, только заработок идет если советник не сливает. Если сов сливает то и заработка нет некомуПартнерка, милый друг, партнерка. Кое-кто заработает на вас независимо от того, сольете вы с советником или нет.
Отмечу прибыльность торгового робота eForwardActive, который за прошедшие 5 торговых жней показал отличный результат прибавив прибыли к первоначальному депозиту около 19%
Чёт мудреная схема какая-то. Смысл тогда с партнеркой заморачиваться, если можно самому советник использовать? Или, все-таки, лишняя страховка?Все верно, только заработок идет если советник не сливает. Если сов сливает то и заработка нет некому
Приветствую. С какими настройками работает ваш робот? Спрашиваю, потому что у меня в месяц кое-как достигает 18%? работает со стандартными настройками, т.е. с настройками от разработчиков
добавлено через 1 минуту
фиксированная просадка - 0, но плавающая достигает (в текущем месяце) 20%
Чёт мудреная схема какая-то. Смысл тогда с партнеркой заморачиваться, если можно самому советник использовать? Или, все-таки, лишняя страховка?
спасибо за ответ! Все таки риск есть, я думаю, из-за относит. просадки-20%. Вроде бы и не мартин, но почему стопы не ставит?! Не надеется что правильно войдет сделкой? Кстати, потому что стопы не ставит поэтому просадка фикс.=0. Но, блин, так тоже опасно пересиживать ... А если скакнет (и не обязательно скакнет, а просто движение пойдет не в нужную сторону) на 4-х знаке на 800-1000 пунктов?! Перечитал всю ветку о Илане 1.6 - вывод: с иланами не хочу связываться...Дак я указываю то процент доходности к первоначальному депозиту, который составлял 1000 долларов)))Настройки - начальный лот 0,03, советник одновременно торгует на 6 парах. 18% в месяц это отличный результат.
Даже по графику видно, что это мартин. Только, похоже, что эти совы не просто тупо открываются в обе стороны, а работают по стратегии, возможные убытки в которой восстанавливаются методом мартингейла. Как-то так.Надеюсь только на то, что это не мартин
Вот тут Вы в точку попали. Советник работает по сложному алгоритму, лот конечно увеличивает в определенные моменты, но если рынок идет не туда и тренд меняется то сов фиксит убыток, вот указал на скрине как по киви недавно зафиксировал убыток советник по ряду убыточных ордеров и нечего дальше себе работает. Кстати за последние несколько дней рынок был благоприятный для работы советника. Результат выкладываю также на скрине кому интересно.Только, похоже, что эти совы не просто тупо открываются в обе стороны, а работают по стратегии
спасибо за ответ! Все таки риск есть, я думаю, из-за относит. просадки-20%. Вроде бы и не мартин, но почему стопы не ставит?! Не надеется что правильно войдет сделкой? Кстати, потому что стопы не ставит поэтому просадка фикс.=0. Но, блин, так тоже опасно пересиживать ... А если скакнет (и не обязательно скакнет, а просто движение пойдет не в нужную сторону) на 4-х знаке на 800-1000 пунктов?! Перечитал всю ветку о Илане 1.6 - вывод: с иланами не хочу связываться...
Надеюсь только на то, что это не мартин и разрабы сова реально прописали в коде свои знания, стратегию просто похожую на илана.
Стопы не ставит, но сов не ждет пока убыточная сделка выйдет в плюс, если идет не в сторону открытой позиции то сов фиксирует убыток.
На прошедшей неделе советник FORWARD Active Flat v1.2 заработал чуть больше чем FORWARD Active Lite (на демо) - 7%. И просадка относительная около 1-1.5%. А FORWARD Active Lite оставил относит. просадку около 21% и заработал 6% (на реале).
добавлено через 4 минуты
я это тоже заметил, что не ждет, когда в плюс выйдет, а как будто локирует. Бывает закрывает с убытком (сов, который актив). Но профит-фактор = 10.05 (на реале).