• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Новогодний стол: Главный деликатес может подорожать - Страница 2

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Красная икра к Новому году в Украине может подорожать на 15%. Причина – нестабильный курс гривны и предпраздничный спрос.
При чем тут гривна? Она откуда поставляется -- у поставщика она не дорожает, что-ли, причём бешеными темпами? Я вообще афигеваю, сколько она в России уже стоит, как и сама эта рыба. Горбуша за год всего подорожала в 2 с лишним раза. Хотя, вроде, при чём тут курсы валют, если она тут же и добывается.
С каждым годом всё дороже и дороже ...
Самое умное замечание в этой теме.

Последнее редактирование:

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Ну всё, Новый год в Украине теперь отменяется - икра дорожает на целых 15%. Реально горячая новость.

1. Львиная доля украинцев живёт от з/п до з/п и на икру себе может позволить только посмотреть. Они не сильно расстроятся, узнав, что икра подорожала.
2. Повышение цены на икру на 15%, если не "есть икру ложками" удорожит новогодний стол на несколько десятков гривен, что на фоне общей нямки и бухлишка абсолютно не существенно. Те украинцы, которые покупают икру на НГ, не особо почувствуют это подорожание.
3. Те, кто раньше мог себе позволить "есть икру ложками", безболезненно смогут себе это позволить и при цене на 15% выше.

Решительно не вижу никакой проблемы.

FTPPSFTP

Новичок
Реакции
226
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Главное, традиционные продукты на месте - сало и горилка.
Я вас поздравляю. У меня никогда ни на один праздник не было сала на столе. Домашняя колбаса из печи- да.

добавлено через 2 минуты
1. Львиная доля украинцев живёт от з/п до з/п и на икру себе может позволить только посмотреть.
Не в икре счастье. Но как ни странно желающие могут купить без проблем немного, на бутерброды, не для гарнира.:)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,901
Поинты
448.845
Ну всё, Новый год в Украине теперь отменяется - икра дорожает на целых 15%. Реально горячая новость.

1. Львиная доля украинцев живёт от з/п до з/п и на икру себе может позволить только посмотреть. Они не сильно расстроятся, узнав, что икра подорожала.
2. Повышение цены на икру на 15%, если не "есть икру ложками" удорожит новогодний стол на несколько десятков гривен, что на фоне общей нямки и бухлишка абсолютно не существенно. Те украинцы, которые покупают икру на НГ, не особо почувствуют это подорожание.
3. Те, кто раньше мог себе позволить "есть икру ложками", безболезненно смогут себе это позволить и при цене на 15% выше.

Решительно не вижу никакой проблемы.

Очень хороший ответ. Сделали здесь некоторые трагедию с Украины лучше под ноги свои смотреть.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
У меня никогда ни на один праздник не было сала на столе

А у меня икры никогда на НГ на столе не было, никогда не считала её новогодним деликатесом)).
Сала кстати тоже не было)).

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210
Сообщение от Neonlight

Хоть немного оффтоп, но все же - зачем именно живая? Искусственная удобнее, экономичнее, по красоте не уступает и не "мусорит" за собой. Разве что запаха нет.

А запах наверянка можно отдельно купить.
Фу, искусственная елка - пылесборник, с запахом пыли, а не елки! Елка - символ этого языческого праздника, не надо лишать себя удовольствия!

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.058
Я вас поздравляю. У меня никогда ни на один праздник не было сала на столе.
Ага, большой рахмат, я как нибудь без сала на НГ.:i-yes: Просто думаю, на Украине сейчас самый востребованный продукт это сало.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
А колбаса то ведь "Украинская", сознавайся!
А разве на домашней колбасе написано, что она украинская?:_1: Или в других странах её не делают? Запрещено?

добавлено через 1 минуту
Вчера мясо покупал, каждый день цена растет :( К новому году, я думаю не то что +15%, а все 50% наберет.

Всегда к НГ цены на мясо взлетают нереально.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Ага, большой рахмат, я как нибудь без сала на НГ.:i-yes: Просто думаю, на Украине сейчас самый востребованный продукт это сало.

Где Вы начитались этого? Бабка на скамейке у подъезда рассказала?
Могу вас огорчить, цены на сало настолько велики, что его практически не покупают. Да и жира нужно поменьше кушать, здоровее будете. Холестерин излишний к добру не приводит.

добавлено через 1 минуту
В России написано, "Колбаса украинская для жарки". (Конечно, она далеко не с Украины)

Это как "русская печь". В каждом доме украинского села всегда были русские печи и сделаны они не России.:)
Для жарки и украинская это разные вещи.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,281
Поинты
2.058
Могу вас огорчить, цены на сало настолько велики, что его практически не покупают.
А мне то что огорчаться, пусть те огорчаются кто его ест. Стало быть уже и сало деликатесом стало, раз цены велики?

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
А мне то что огорчаться, пусть те огорчаются кто его ест. Стало быть уже и сало деликатесом стало, раз цены велики?

Не в сале счастье. Никто им не давится. Это всё байки про сало и украинцев, точнее уже бред. Неизвестно кто ещё его больше ест- украинцы или русские.:_1:
Вы его много съедите? Сто грамм не съедите, стошнит.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
Не знал про Икру что то главный деликатес, у нас так это селедка под шубой и салат оливье.:rolleyes:

Вот именно, вот настоящий новогодний деликатес, а икра это откуда-то из-за кордону))).

Сверху Снизу