3 дня назад купил, потому так и отреагировал)За баклажанную икру? недавно кстати её ел.)
3 дня назад купил, потому так и отреагировал)За баклажанную икру? недавно кстати её ел.)
При чем тут гривна? Она откуда поставляется -- у поставщика она не дорожает, что-ли, причём бешеными темпами? Я вообще афигеваю, сколько она в России уже стоит, как и сама эта рыба. Горбуша за год всего подорожала в 2 с лишним раза. Хотя, вроде, при чём тут курсы валют, если она тут же и добывается.Красная икра к Новому году в Украине может подорожать на 15%. Причина – нестабильный курс гривны и предпраздничный спрос.
Самое умное замечание в этой теме.С каждым годом всё дороже и дороже ...
Я вас поздравляю. У меня никогда ни на один праздник не было сала на столе. Домашняя колбаса из печи- да.Главное, традиционные продукты на месте - сало и горилка.
Не в икре счастье. Но как ни странно желающие могут купить без проблем немного, на бутерброды, не для гарнира.1. Львиная доля украинцев живёт от з/п до з/п и на икру себе может позволить только посмотреть.
Ну всё, Новый год в Украине теперь отменяется - икра дорожает на целых 15%. Реально горячая новость.
1. Львиная доля украинцев живёт от з/п до з/п и на икру себе может позволить только посмотреть. Они не сильно расстроятся, узнав, что икра подорожала.
2. Повышение цены на икру на 15%, если не "есть икру ложками" удорожит новогодний стол на несколько десятков гривен, что на фоне общей нямки и бухлишка абсолютно не существенно. Те украинцы, которые покупают икру на НГ, не особо почувствуют это подорожание.
3. Те, кто раньше мог себе позволить "есть икру ложками", безболезненно смогут себе это позволить и при цене на 15% выше.
Решительно не вижу никакой проблемы.
А колбаса то ведь "Украинская", сознавайся!У меня никогда ни на один праздник не было сала на столе. Домашняя колбаса из печи- да.
У меня никогда ни на один праздник не было сала на столе
Фу, искусственная елка - пылесборник, с запахом пыли, а не елки! Елка - символ этого языческого праздника, не надо лишать себя удовольствия!Сообщение от Neonlight
Хоть немного оффтоп, но все же - зачем именно живая? Искусственная удобнее, экономичнее, по красоте не уступает и не "мусорит" за собой. Разве что запаха нет.
А запах наверянка можно отдельно купить.
Ага, большой рахмат, я как нибудь без сала на НГ. Просто думаю, на Украине сейчас самый востребованный продукт это сало.Я вас поздравляю. У меня никогда ни на один праздник не было сала на столе.
А разве на домашней колбасе написано, что она украинская? Или в других странах её не делают? Запрещено?А колбаса то ведь "Украинская", сознавайся!
Вчера мясо покупал, каждый день цена растет К новому году, я думаю не то что +15%, а все 50% наберет.
В России написано, "Колбаса украинская для жарки". (Конечно, она далеко не с Украины и не домашняя)А разве на домашней колбасе написано, что она украинская?
Ага, большой рахмат, я как нибудь без сала на НГ. Просто думаю, на Украине сейчас самый востребованный продукт это сало.
В России написано, "Колбаса украинская для жарки". (Конечно, она далеко не с Украины)
А мне то что огорчаться, пусть те огорчаются кто его ест. Стало быть уже и сало деликатесом стало, раз цены велики?Могу вас огорчить, цены на сало настолько велики, что его практически не покупают.
А мне то что огорчаться, пусть те огорчаются кто его ест. Стало быть уже и сало деликатесом стало, раз цены велики?
Тоже вроде бы никогда икры не былоА у меня икры никогда на НГ на столе не было, никогда не считала её новогодним деликатесом)).
Сала кстати тоже не было)).
Не знал про Икру что то главный деликатес, у нас так это селедка под шубой и салат оливье.