тоже получила
23.12.15 08:31 Receive Received Payment 172.14 USD from account U2824572 to account U9318//. Batch: 114156410.
23.12.15 08:31 Receive Received Payment 172.14 USD from account U2824572 to account U9318//. Batch: 114156410.
У меня весят две невыполненные заявки от хранителя астанаслаев Через пару часов уже выйдет регламент
Тоже от него жду выплаты.хотя вчера на форуме скрины видел его выплат и не малые суммы.Ждем еще есть время 2 часа
Интересно, нового назначат сразу, если этот не выплатит в срок.
Дорогие друзья!
В связи с наступлением новогодних праздников, возросшей нагрузкой на хранителей и грядущим режимом работы Сбербанка России, на выплаты хранителям будет даваться 72 часа, просим относиться с пониманием и связываться с хранителями строго после окончания регламента!
За несколько дней до наступления праздников, всех участников ждет очень приятный сюрприз и отличные новости.
C Наступающим Праздником всех Заботчан!
Тоже от него жду выплаты.хотя вчера на форуме скрины видел его выплат и не малые суммы.Ждем еще есть время 2 часа
Этот регламент в том числе распространяется на выплаты, заказанные в этот понедельник.
такая же ситуацияУ меня весят две невыполненные заявки от хранителя astansavlaev"gmail.com. Через пару часов уже выйдет регламент
Регламент распространяется на выплаты этой недели. К сожалению, не важно, когда вы заказали. Хранителю в 14:00 понедельника "вываливается" вся простыня из заказанных выплат. И он сам решает как и в какой очередности выплачивать.Я заказывал в воскресенье, но все равно попал в регламент. Это со слов ТП.
У Астана просто Миллиард заявок, человек не спит второй день выплачивает. Некоторые его Заявки другим Хранителям перекидывают.У меня весят две невыполненные заявки от хранителя astansavlaev"gmail.com. Через пару часов уже выйдет регламент
Все работает. Обновите либо куки, либо свое мировосприятиеСдох сайт-то... Не к добру.
Все работает. Обновите либо куки, либо свое мировосприятие
У Астана просто Миллиард заявок, человек не спит второй день выплачивает. Некоторые его Заявки другим Хранителям перекидывают.
Борис, на новый год это понять можно. Но, что-то будет будет в будущем приниматься для этого? Ведь через месяц будет не миллиард, а 2 миллиарда заявок.У Астана просто Миллиард заявок, человек не спит второй день выплачивает. Некоторые его Заявки другим Хранителям перекидывают.
Все работает. Обновите либо куки, либо свое мировосприятие
Теперь все понятно .. У меня тоже хранитель astansavlaev@gmail.соm! Действительно жаль человека, если у него так много заявок! А если регламент продлили, значит теперь можно расслабиться и жлать до четверга 14:00.[emoji4]