Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 136

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
ТП издевается. Могут ли те, у кого браузер Firefox или Chrome, подтвердить, открывается сайт или нет?

И кстати, у меня тоже был Астан. Выплатил $570 исправно.

добавлено через 2 минуты
не к добру все это, можно было в новостях предупредить. Инвесткопилка походу квартирку не получил, тихо и глухо. или его завтраками кормят, что мол документы готовят для передачи квартиры.)))) супер акции и тех работы перед новым годом. ж**а.

Да вроде получил:

На прошлой неделе я ездил в офис Заботы в г. Санкт-Петербург, где получил призовые средства на подарки выигранные по акции БезЗаботная Осень и БезЗаботная Зима. Констатирую факт, что сообщество Забота выполняет условия по акции полностью и дарит подарки не зависимо от их стоимости, в моем случае это были однокомнатная Квартира и автомобиль Шкода Суперб (видео готовится)

Последнее редактирование:

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
Надеюсь сегодня люди понимают (после выхода новости) чем тут пахнет
Новогодними праздниками здесь пахнет :) Увеличение регламента на этот период было вполне ожидаемым.
Инвесткопилка походу квартирку не получил
Всё он получил, на его блоге почитайте отчет.

Реакции
3
Поинты
0.000
скама ждать осталось долгоиграющего.

добавлено через 1 минуту
народу прибавилось в ветке, жареным запахло.

Утипути, и кто это у нас такой с нулем сообщений то пованивает? :_108:

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000
Инвесткопилка походу квартирку не получил, тихо и глухо. или его завтраками кормят, что мол документы готовят для передачи квартиры.)))) супер акции и тех работы перед новым годом. ж**а.

У него как раз таки все хорошо )) Он со своими рефами внес сюда две такие квартиры:)

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
Реакции
3
Поинты
0.000
Борис, на новый год это понять можно. Но, что-то будет будет в будущем приниматься для этого? Ведь через месяц будет не миллиард, а 2 миллиарда заявок.
Раз хранители заинтересованы, чтобы быстрее выплатить, и их за это их поощряют, может так же сделать для вкладчиков, которые делают реинвесты? Тем самым снижается нагрузка хоть немного.

Естественно будет. Сейчас над этим работают.
По поводу вкладчиков. У вас есть предложения? Реально действующие и математически просчитанные. На внятные идеи администрация всегда хорошо реагирует, если их донести правильно.

ТП издевается. Могут ли те, у кого браузер Firefox или Chrome, подтвердить, открывается сайт или нет?
Можете ко мне в скайп добавиться wdcboxer скину скрин, сюда в лом прикреплять

Romav

Специалист
Реакции
245
Поинты
0.000
скама ждать осталось долгоиграющего.

добавлено через 1 минуту
народу прибавилось в ветке, жареным запахло.
Может вам там и запахло чем-то, не знаю !! А писать здесь всякую ерунду не нужно!!!
Проект успешно развивается, это можно увидеть и по реинвестах и ​​по новым вкладам!
Что-то перед НГ много троллей завелось по всему форуме ММГП..[emoji34]

madamves

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня тогда вопрос почему хранители выплачивают заявки не по очереди их поступления? А то читаешь заявку кто сделал утром в понедельник - получили. А у меня сделана в воскресенье и до сих пор не выплачена?

добавлено через 1 минуту
У меня тогда вопрос почему хранители выплачивают заявки не по очереди их поступления? А то читаешь заявку кто сделал утром в понедельник - получили. А у меня сделана в воскресенье и до сих пор не выплачена?

Хранитель по заявкам один и тот же АСТАН

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000

А какая сумма у Вас на выплату? Есть предположение что хранители начинают сначала выплачивать более крупные суммы

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Может вам там и запахло чем-то, не знаю !! А писать здесь всякую ерунду не нужно!!!
Проект успешно развивается, это можно увидеть и по реинвестах и по новым вкладам!
Что-то перед НГ много троллей завелось по всему форуме ММГП..[emoji34]

Да дело даже в тролях, а просто после элевруса народ немного нервный и многие начинают перестраховываться и в других проектах.

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Можете ко мне в скайп добавиться wdcboxer скину скрин, сюда в лом прикреплять

Верю. И я точно также смогу продемонстрировать нерабочий сайт с почищеными кукями в разных браузерах. Сейчас скорее интересно, у какого количества людей работает или не работает.

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000
Верю. И я точно также смогу продемонстрировать нерабочий сайт с почищеными кукями в разных браузерах. Сейчас скорее интересно, у какого количества людей работает или не работает.
Сайт отлично работает

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
Страницу в вк она посещала 7 декабря, либо что то произошло с хранителем, либо х.з.
У неё 2 странички, на своей основной она онлайн сейчас. Передаёт чтобы не волновались зря, она делает всё вовремя.

У меня тогда вопрос почему хранители выплачивают заявки не по очереди их поступления?
Вряд-ли заявки сортируются по дате создания, скорее всего их выдают случайным образом.

Сейчас скорее интересно, у какого количества людей работает или не работает.
Пока только у вас. В любом случае — «На сайте ведутся плановые технические работы в связи с обновлением. Приносим свои извинения за возможные кратковременные технические сложности»

madamves

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А какая сумма у Вас на выплату? Есть предположение что хранители начинают сначала выплачивать более крупные суммы

А какая разница? может для кого-то и 10 долларов это большие деньги

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000
Сайт отлично работает

Вот это уже интересно. У меня одинаковая проблема как с двух компьютеров, так и с телефона, и с анонимайзера, со стационарного интернета и с мобильного от мегафона:

В Android Internet и Firefox белая страница.
В Android Chrome и Chromium ошибка 500.

Но судя по всему, только у меня. Причем с телефона раньше не заходил на сайт.

Иван505

Профессионал
Реакции
720
Поинты
0.000
А какая разница? может для кого-то и 10 долларов это большие деньги

Я и не спорю с Вами.каждый инвестирует на сколько финансы позволяют.Вчера скрины по 1000 были от него и по 500 и по 570.У меня у самого 125$ в ожидании от этого хранителя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу