Внучище, он наверно про свою инвалидную лоховозку
Шо, опять?Технические работы
Уважаемые участники, сайт закрыт на технические работы, приносим извинения за неудобства!
Работал, я и сейчас зашёл.Вчера-сегодня ЛК работал?
Сейчас и у меня зашло.Работал, я и сейчас зашёл.
deniggos!
Да,ладно вам,антизадбота! Подумать надо,куда вложить,чтоб прибыль была....пусть маленькая,но на первое время,а там...,а там видно будет,где встречаемся?
Какая репутация о чем ты мальчик, уже все топовые блогеры вас в черный список внесли, рассмешил спс)))Видео обращение - Андриан Гайбер
Забота вступила в новый 2016 год. Перед страной и компанией стоят непростые вызовы. Но мы уверены - сообществу все по плечу. И в 2016 году вокруг Заботы будет объединено множество людей.
Об этом и не только - создатель Заботы Андриан Гайбер в своем кратком видео обращении
По текущим новостям:
1. Вывод работает - можно оформлять заявки на начисленные проценты и в понедельник получить выплаты. Объем размороженных средств будет постепенно повышаться в привязке к динамике сообщества. Чем активнее включиться каждый - тем быстрее будут разморожены средства вплоть до 100%
2. Ввод работает - заводим новые билеты, на них начисляется 100% по стандартным правилам
3. Реферальная и партнерская программа активны - заказываем и получаем в пятницу свои бонусы
4. В ближайшее время будут все инструкции и видео-пояснения
Все только начинается
https: // youtu . be / OBDx7aUI5mk
От себя:
Выплаты запущены. Сейчас нагрузка на компанию минимальна - сами можете видеть по проценту, который выплачивается. Работа продолжается, ЖНК зарегано. Кто сечет фишку интернет инвестиций - знает, что сейчас нужно залетать, потому что по сути это - июль 2015, но уже в раскаченном проекта и с репутацией. Давайте не будет спорить - репутация была шикарная, и подмочена только две недели назад.
В очередной раз повторюсь - я абсолютно уверен, что все наладится. И не потому, что рефовод. А потому, что пригласил людей и несу за них ответственность. Не был бы уверен - не стал бы проводить вчера вебинар для тысячи разъяренных человек))
Так что по-прежнему каждый для себя решает. Если есть желание разобраться в ситуации - всегда доступен в скайпе и вк.
Всем успеха!
Давайте не будет спорить - репутация была шикарная, и подмочена только две недели назад.
Но мы уверены - сообществу все по плечу.
Скам вам тоже по плечу!