Andruxin555
Интересующийся
Да действительно можно вывести на баланс свой супер процент который накапал за 2 недели, и даже можно подать заявку на вывод.
Последнее редактирование:
100% cогласен!!! Все кто делал переводы через банк, обращаются к своим хранителям и спрашивают: " Ты разблокировал счет? По правилам ЦБ России дается максимум 5 рабочих дней." При чем здесь 45 дней? За это время уже должен быть результат: сколько разблокировано счетов, сколько нет. При чем здесь цены на нефть и кризис. Кризис в голове. Кстати где список хранителей, который увели деньги? Обещали опубликовать на сайте. Далее идете в свой банк к заведующей и службе безопасности и пусть проверяют по цепочке куда поступали деньги от хранителя. Если отказываются, обращаетесь с фактами в МВД и прокуратуру. Воможно они проверят сами, им не нужен скандал. Давите на это, обращайтесь в несколько филиалов в городе. Проверить куда в итоге поступали деньги, это при желании можно за один день. Возможно они осели все в одном из филиалов каждого банка. Например филиал Сбербанка в Большой Ижоре под Питером и давно оттуда благополучно выведены. И так по все банкам. Это не факт, а как версия.Чем активнее включиться каждый - тем быстрее будут разморожены средства вплоть до 100%
Счета БЛОКИРУЮТ, потом их разблокировать надо по заявлению в банке. При этом приходит СМС на телефон, что счет и карта заблокированы. Замороженых и разморожеых счетов нет. Если человек оперирует такими треминами, то и за 60 дней не разблокируют.Объем размороженных средств
Да, им уже даже официально браки разрешили, ну только не в россии, здесь еб...ло били и будут бить, уж такой менталитет.Но мы уверены - сообществу все по плечу.
Скам вам тоже по плечу!
Я думаю, под размороженными средствами Андриан (ну или Борис, кто из них писал это сочинение...) имел ввиду "размороженные средства" участников проекта, на которые мы со вчерашнего дня получаем копейки.100% cогласен!!! Все кто делал переводы через банк, обращаются к своим хранителям и спрашивают: " Ты разблокировал счет? По правилам ЦБ России дается максимум 5 рабочих дней." При чем здесь 45 дней? За это время уже должен быть результат: сколько разблокировано счетов, сколько нет. При чем здесь цены на нефть и кризис. Кризис в голове. Кстати где список хранителей, который увели деньги? Обещали опубликовать на сайте. Далее идете в свой банк к заведующей и службе безопасности и пусть проверяют по цепочке куда поступали деньги от хранителя. Если отказываются, обращаетесь с фактами в МВД и прокуратуру. Воможно они проверят сами, им не нужен скандал. Давите на это, обращайтесь в несколько филиалов в городе. Проверить куда в итоге поступали деньги, это при желании можно за один день. Возможно они осели все в одном из филиалов каждого банка. Например филиал Сбербанка в Большой Ижоре под Питером и давно оттуда благополучно выведены. И так по все банкам. Это не факт, а как версия.
Счета БЛОКИРУЮТ, потом их разблокировать надо по заявлению в банке. При этом приходит СМС на телефон, что счет и карта заблокированы. Замороженых и разморожеых счетов нет. Если человек оперирует такими треминами, то и за 60 дней не разблокируют.
я же говорю сговор, а в итоге все деньги в майере, щас они соберут последнее за майнинг и досвидос, тройная прибыль, на примере одного человека выглядит так: вложил в элеврус-скам, о епт все в заботу убежали, надо отбивать, вложил-скам, что делать? Майер 600% пусть про него хрень говорят платит, взял кредит внес ждет работает- скам епте. Итог: Сговор.Какие блокировки,карт! Вы об чём!!? Хранители,из элевруса,были хранителями и в заботе....
Сначало плавно денюжка перетекала в заботу,когда им сделали предложение,от службы безопасности из элевруса...не смогли отказаться отсюда и регламент перед н.г. был увеличен на 72. ч.,а не в связи с праздниками.....надули пурги в уши...можно прям по дням посмотреть...новости в элеврусе,совпадают с новостями в заботе...1.5 месяча,которое было озвучено..( для разблокировки якобы карт) совпадает,как раз с началом работы в элеврусе( который должен уже начать новую работу) за тем денюжка из обменников элевруса,начнёт потихоньку переливается обратно в заботу....ибо у хранителей немеренные взносы( кстати наших денег)какая-то,часть хранителей и в меркуреоне....то-есть наши деньги раскидали по праектам....благо мы с вами понимаем,что всё сойдёт,всё проканает....и они в этом уверенны на100 пудов...не буду приводить примеры,а они есть....так,что....Велком!!! В новую,Заботушку!!!! Велком...в новый Элеврус!!!!
за базу берется 10% от суммы, которую вы недополучили от своего вклада. К примеру если до выхода в 0 вам оставалось получить 1000$, то берется от них 10% (100$) и на них начисляются %.Чет я них.. не понял. По какому принципу теперь начисляют на неокупившиеся билеты? Начислили 3 цента, какая сумма берется за базу?
Как на какие? в сообщество вложил сказали получишь больше проценты. Я говорю, у меня матушку по телефону шваркнули на 200000, неделю назад, менты сказали, дайте нам транзакцию или что нибудь, мы их порвем, по 5 заяв в день приходит, телефоны на мертвые души оформлены, сбербанк препятствует любым действиям, оттягивает время. А тут на тебе, Запорников, все вебминары, скрины его соц сетей, скрины постов, кабинета, все есть, они поржут канечно, но и спасибо скажут. Темболее мусора щас в режиме готовности по пирамидам.Тем,кто собрался,в полицию нести заявы! Господа в добрый путь! Не в коем случае не,отговариваю...просто лишний гемор! Трата времени,сами поймёте...потом.прецинденты может и были,но мааааленькие!
Когда деньги перечесляли,на какие цели?
Как на какие? в сообщество вложил сказали получишь больше проценты. Я говорю, у меня матушку по телефону шваркнули на 200000, неделю назад, менты сказали, дайте нам транзакцию или что нибудь, мы их порвем, по 5 заяв в день приходит, телефоны на мертвые души оформлены, сбербанк препятствует любым действиям, оттягивает время. А тут на тебе, Запорников, все вебминары, скрины его соц сетей, скрины постов, кабинета, все есть, они поржут канечно, но и спасибо скажут. Темболее мусора щас в режиме готовности по пирамидам.
Ну скажем не 50 лет, а чуть меньше, но дело в том, что вклад работает 48 недель если не ошибаюсь. По истечению срока обязательства сообщества по вкладу считаются выполненными....denigos!
Сговор,не сговор! Апокалепсис...прям какой-то!
Вчера,товарищ один здесь приводил пример.....что б отбить вклад 50 лет,надо.....во блин!!!! Чем не проект века,вложился один раз....потом зашёл лет,так через 5 опаньки! Накапало центов 20 ....надо перевести!!!!!
Ну и так,далее,а вы всё заботушку ругаете.....не блогадарные....внуки! Получать будут...если до живут.
добавлено через 4 минуты
Вот! Точно! Я где-то ,толи сдесь,толи в элеврусе,как раз упоминал об этом....юмор будет,у полицейских!
( совсем запутался в этих 2 сообществах)