Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 265

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alenk78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
527 сообщений из за одного билета! Я бы не стала время терять на эту тему, забыла и все...
Это один, который после 15 декабра был докуплен и с которого должно что то выводиться...., а про билеты, которые обнулили я вообще молчу... Интересно же...вы ведь в эту ветку тоже заходите))

сваамм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В кабинетах идут технические работы по оптимизации начислений на балансы. Просим отнестись с пониманием.

С Уважением, НС Забота

технические работы по оптимизации начислений КОПЕЕК))))))) на балансы

Сева77

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Vitadimoff

МАСТЕР
Реакции
1,430
Поинты
0.000

wukki

Новичок
Реакции
99
Поинты
0.000
Для тех кто не понял по какой причине в ЗАБОТЕ произошел SCAM, то постараюсь объяснить. В первые 2 недели после старта проекта я и моя команда вошли в проект на большие суммы. Лично мой вклад был 10 миллионов рублей. Так же в это же время вошли в проект крупные лидеры Элевруса тоже с большими суммами. После чего подпитка пирамиды была вкладчиками, которые делали взносы маленькими суммами и основные выплаты миллионов рублей приходились нам. По истечении 5 месяцев пирамида стала умирать, так как больше таких сумм не вносил ни кто! Если бы каждый месяц в проект входили с такими же суммами, то было бы все хорошо. Поэтому по истечении 5 месяцев администрация начала сваливать на курс доллара и т.д. Еще помню была такая смешная акция, типо вывод по 69 рублей))) Хотя в это день рубль рухнул до 72) Сейчас в проекте денег нет, так как пообщавшись с двумя хранителями, оказалось, что основные деньги хранились в оффшорных зонах, куда выводились деньги администрации и что самое интересное их сбер карты не заблокированы а они тупо сидят ждут, когда им туда перечислит деньги администрация. Поэтому можете уже не чего не ждать, за исключением ещё нескольких вебинаров и кормлением завтраками.

Последнее редактирование модератором:

Investitor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тогда неясно какой смысл возобновления проекта, вливаний денег в рекламные ролики, обновления сайта, если закрыться проще. Это похоже как сьесть бутерброд, а потом доесть хлебные крошки.

добавлено через 8 минут
Ясно одно - чтобы что-то получить, нужно что-то дать. Волну можно поднять только правильными решениями, если деньги еще есть или собираются с новых вкладчиков, их максимум нужно пустить на выплаты всем (включая старых вкладчиков). Если этого не делать, старые вкладчики информационным полем отпугнут новых. Вопрос только в количестве денег, которые есть сейчас в проекте и целях админов

Последнее редактирование:

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Для тех кто не понял по какой причине в ЗАБОТЕ произошел SCAM, то постараюсь объяснить. В первые 2 недели после старта проекта я и моя команда вошли в проект на большие суммы. Лично мой вклад был 10 миллионов рублей. Так же в это же время вошли в проект крупные лидеры Элевруса тоже с большими суммами.
Моя версия тоже была именно такой. Сам тоже одновременно входил в элеврус и заботу(правда с мелкими суммами, 100-200 баксов) и много кто так делал.

добавлено через 6 минут
ппц куда с баланса мои центы делись? у кого такое произошло?
у меня тоже пропали копеечки

Последнее редактирование:

Alex878

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Сейчас тупо выжимают последние соки с адептов, сегодня разговаривал с одним из хронов заботы, так она показала мне свою кабину, во- первых там никаких денег на хранении нет,все забрали админы, а во вторых какой-то адепт ей пригнал 1000$ на покупку новых билетов, сам видел, она включала демонстрацию экрана, приложен даже скрин с ПМ, и самый прикол в том, что на ее кошельке по факту в ПМ упало вместо 1000$ всего 0,1$, вот и подумайте куда сливаются деньги отмороженных адептов..

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Да все уже, ребят.
У нас скайп чат во всю работает по уголовному преследованию лидеров НС заботы и хранителей в том числе (неизвестно кто из них имеет прямое отношение к ОПГ).

Образец подачи заявления, я уже подал. Вот из полиции талон:

В скайп чате инструкции будут, есть типовое заявление для подачи (шаблон)
Добавляйтесь - скайп ssupersharan

Sunykus

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Да все уже, ребят.
У нас скайп чат во всю работает по уголовному преследованию лидеров НС заботы и хранителей в том числе (неизвестно кто из них имеет прямое отношение к ОПГ).

Образец подачи заявления, я уже подал. Вот из полиции талон:

В скайп чате инструкции будут, есть типовое заявление для подачи (шаблон)
Добавляйтесь - скайп ssupersharan

и по какой статье завели дело?:_1:

Istrebitel

Профессионал
Реакции
803
Поинты
0.000

alotwecan

Профессионал
Реакции
750
Поинты
0.000
Так я как будто скрывался) Я обычный вкладчик, только суммы которые я вкладываю большие и все)

Может хорош тут втирать, большие суммы он вкладывает... А не пи###бол ли ты часом?

Получен рефбек: :money:

06:09 15.11.15 109527863 U186**** xaza37 Received Payment 0.1 USD рефбек shareinstock от xaza
и batch 109527831 xaza37 - повторно на ту же сумму

Спасибо, Юра. :_106:

Получен рефбек: :money:

15:09 17.11.15 109877322 U186**** xaza37 Received Payment 0.07 USD shareinstock рефбек от xaza
Спасибо, Юра. :_106:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу