При переводе все указывали безвозмздная материальная помощь .так, что хранителям пофиг! Сам думал написать, но уже не поможет.. (
А кто хранитель была?Вот, написал хранителю: Здравствуйте, я являюсь участником "нс забота".За время
своего участия в проекте я получил $195.16.Но в связи со
скамом и невыполнением условий участия в
проекте,предлагаю вам как хранителю получившей от меня в
общей сумме $500, вернуть мне тело моего взноса,за
вычетом уже выплаченных мне.Итого: 500 - 195.16 =
$304,84.В данный момент я пытаюсь решить проблему
полюбовно и если мы не придём к согласию в данном
вопросе,то я буду вынужден обратиться в
правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве с
предоставлением всех необходимых
документов: скриншотов,выписки с банковского счёта и
т.д.Жду вашего ответа.
А кто хранитель была?
Вот , пусть администрация и помогает хранителям разрулить этот неприятный момент.
Нифига се ты простойВот, написал хранителю: Здравствуйте, я являюсь участником "нс забота".За время
своего участия в проекте я получил $195.16.Но в связи со
скамом и невыполнением условий участия в
проекте,предлагаю вам как хранителю получившей от меня в
общей сумме $500, вернуть мне тело моего взноса,за
вычетом уже выплаченных мне.Итого: 500 - 195.16 =
$304,84.В данный момент я пытаюсь решить проблему
полюбовно и если мы не придём к согласию в данном
вопросе,то я буду вынужден обратиться в
правоохранительные органы с заявлением о мошенничестве с
предоставлением всех необходимых
документов: скриншотов,выписки с банковского счёта и
т.д.Жду вашего ответа.
Пассивные в данном случае это те кто пишет ,что надо то то и это,а до дела не доходит.Про какую активность имели введу?
Агафонова в том же стартовом составе,что и Алиева и так далее,она не современем пришла , а значит приближеннаяЕсли уж и заявы кидать так это на всяких Заботниковых и Алиевых, которые поимели раком всех участников, нахапали бабла и сейчас пытаются по второму кругу это все провернуть, а не на менеджеров, которые как минимум деньги отправили на выплаты участникам.
Кстати, спасибо за ссылку http://nszabota.ru/hraniteli - если ресурс ваш, то не удаляйте - очень полезная информация на данном этапе.Агафонова в том же стартовом составе,что и Алиева и так далее,она не современем пришла , а значит приближенная
nszabota . ru / hraniteli
Нифига се ты простой
Если уж и заявы кидать так это на всяких Заботниковых и Алиевых, которые поимели раком всех участников, нахапали бабла и сейчас пытаются по второму кругу это все провернуть, а не на менеджеров, которые как минимум деньги отправили на выплаты участникам.
Подскажите, что можно сделать с суммой, которая лежит на Old AdvCash ? Или с ней ничего, даже билета не купить?
У меня та же проблема. Сказали ждать инструкций до понедельника. Правда у меня еще сумма на вывод от 3.01.16 куда то пропала (на баланс на вернулась) спрашивал где в ответ мороз.Подскажите, что можно сделать с суммой, которая лежит на Old AdvCash ? Или с ней ничего, даже билета не купить?
такая-же ***...я! Пытался ввести код страны, неполучается (т.к. проживаю за пределами Росс.фед) общался с тех поддкржкой: мне выдали "форму для заполнения" и отправки в тех. поддержку (мол:заполняй и отправляй). На вопрос: когдда я получу ответ? Неизвестно, ждите!Кому-то удалось попасть в ЛК не имея российского телефона? Или просто не из России?
Кстати, спасибо за ссылку http://nszabota.ru/hraniteli - если ресурс ваш, то не удаляйте - очень полезная информация на данном этапе.