Димочка, пи*дабол ты мой милый, шлюшечка ты сетевая.
У всехну вот у меня уже целых полдоллара наплыло, если будут выплаты так вообще разбогатею)) а будут ли выплаты? кстати такие огромные начисления у всех или только у тех кто дл 15 декабря? так и не поняла
Борис, о какой помощи идет речь ?)Не хочу вместо помощи всем людям, которых прокинули "лидеры",тратить свое время на общение с тобой.
Я после 15ну вот у меня уже целых полдоллара наплыло, если будут выплаты так вообще разбогатею)) а будут ли выплаты? кстати такие огромные начисления у всех или только у тех кто дл 15 декабря? так и не поняла
А возможность внутр. переводов убрали?![]()
Будет как и прошлый вебинар с счастливыми влошенцами
[/IMG]![]()
63 регион поддержу, если что в лсСегодня под вечер узнал,а ведь действительно бывшим хранителям угрожают......вот если б дальше слов дело пошло....если обнаружит кто из 63 региона хранителя,дайте знать.
Купил билеты 22 декабря. Ни одного вывода не было(( .Деньги заводил с РМ. В первый возможный вывод средств попал на ограничение(запретили выводить на ЭПС), на банки не было возможности. Дальше как развивались события все знают ))) в итоге с проекта получил только реферальные за первый депозит от пригласителя. с кабины и цента не вывел ))) На 9 билетов начисляют 0,31 в день. Так что все в одной лодке , не зависимо от того когда приобретали билеты до 15 или после 15 ..
Проект отработал почти 6 месяцев(даже теме этой 6 месяцев). Те, кто вошел на старте, да еще и с крупными суммами - неплохо заработали. А таких много, судя еще по старым отзывам, когда еще были выплаты. А те, кто 3 месяца спустя(или 12 недель до остановки выплат) вышли в 0. Остальные ессно в пролете, их деньги пошли на выплаты первым.здесь по маркетигу первые три месяца выплаты идут только из вложенного, а проект всего три месяца отработал в активном режиме.
Проект отработал почти 6 месяцев(даже теме этой 6 месяцев). Те, кто вошел на старте, да еще и с крупными суммами - неплохо заработали. А таких много, судя еще по старым отзывам, когда еще были выплаты. А те, кто 3 месяца спустя(или 12 недель до остановки выплат) вышли в 0. Остальные ессно в пролете, их деньги пошли на выплаты первым.
что за чушь пишите? для такого % нормально отработать не меньше года. вот пока не взяла калькулятор посчитать сколько денег было собрано с 1 декабря по промоушену. И это только 10-20% от всех поступлений в сообщество за последний месяц. И тут типа деньги закончились? НЕ ПОВЕРЮ! Основная часть хранителей с Питера, так что либо сговор группы лиц, если нет - проблема организаторов найти тех хранителей кто присвоил деньги! Судя по тому как нам не хотели платить в последнее время Аслан и Агафонова (наверное мамочка Алиевой), похоже на сговор или даже семейный подряд! Тем лучше будет посадить всю семейку!6-8 мес. норм для такого процента
А на счет продолжительности работы, я знаю проекты с гораздо большим процентом и работают годами!!! Какие - не скажу!