Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота" - Страница 262

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3
Поинты
0.000
Доброжелателям, не сильно обремененным интеллектуальными способностями и пока не определившимся с моим итоговым статусом (Лидер/Создатель/Господь Бог/Внебрачный сын Путина и т.д.):

Работал и работаю только в одном проекте в сети - Некоммерческом сообществе Забота. Кто сможет упрекнуть и доказать обратное - милости прошу.
Почтовая рассылка от непонятного кого, тем более с айфона - слив части зарегистрированных почт, к которой администрация отношения не имеет. Несколько дней назад об этом было сообщение в оф группе вконтакте.

Димочка, пи*дабол ты мой милый, шлюшечка ты сетевая. Не хочу вместо помощи всем людям, которых прокинули "лидеры", тратить свое время на общение с тобой. То что не добавляю и не подниманю от тебя трубки еще не значит, что стоит приписывать мне свои любимые пороки типо скачки по проектам. Иди, опохмелись чутка)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    31.5 KB · Просмотры: 698

zabavvva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну вот у меня уже целых полдоллара наплыло, если будут выплаты так вообще разбогатею)) а будут ли выплаты? кстати такие огромные начисления у всех или только у тех кто дл 15 декабря? так и не поняла

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

11zero

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну вот у меня уже целых полдоллара наплыло, если будут выплаты так вообще разбогатею)) а будут ли выплаты? кстати такие огромные начисления у всех или только у тех кто дл 15 декабря? так и не поняла
У всех :mad:

radinmial

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,134
Поинты
0.000
Купил билеты 22 декабря. Ни одного вывода не было(( .Деньги заводил с РМ. В первый возможный вывод средств попал на ограничение(запретили выводить на ЭПС), на банки не было возможности. Дальше как развивались события все знают ))) в итоге с проекта получил только реферальные за первый депозит от пригласителя. с кабины и цента не вывел ))) На 9 билетов начисляют 0,31 в день. Так что все в одной лодке , не зависимо от того когда приобретали билеты до 15 или после 15 ..

добавлено через 1 минуту

Не хочу вместо помощи всем людям, которых прокинули "лидеры",тратить свое время на общение с тобой.
Борис, о какой помощи идет речь ?)
Что со средствами ,которые остались на балансе Old AdvCash Wallet ? Как их можно разморозить ?
Какой процент начисляется в день и как он высчитывается ?
Будут ли начисления за 08.01.2016 по 17.01.2016 ?

Последнее редактирование:

rikki

Новичок
Реакции
691
Поинты
0.000
Я после 15 :)) У меня такая же шляпа.

11zero

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Будет как и прошлый вебинар с счастливыми влошенцами:)

[/IMG]

Так напомнило совдеповский дружный одобдрямс. Такие же тогда орали "слава партии" (да и орут вспоминая свои счастливые времена заработков за доносы).
Значит не перевелись еще...

Заж...опа и остальные скамерские шлаки процветают еще месяцами на таких одобрямщиках, даже после очевидного скама, которые будут постить полученные иудины копейки здесь, если им будут кости бросать с барского стола.

beson163

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Сегодня под вечер узнал,а ведь действительно бывшим хранителям угрожают......вот если б дальше слов дело пошло....если обнаружит кто из 63 региона хранителя,дайте знать.
63 регион поддержу, если что в лс

Supersharan

Профессионал
Реакции
125
Поинты
0.000
Кто говорил что до дела не дойдет?)
Я сегодня подал заявление. Вот талон о том, что его приняли.

Мариночка Агафонова, я предупреждал... По хорошему ты не захотела, теперь будет по плохому.

Создан скайп чат по уголовному преследованию нс Заботы и возврату потерянных средств, добавляйтесь ко мне в скайп.
Дам образец заявления и будем помогать друг другу инфомацией.. Уже люди набираются!

Tim8

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,644
Поинты
0.000
Купил билеты 22 декабря. Ни одного вывода не было(( .Деньги заводил с РМ. В первый возможный вывод средств попал на ограничение(запретили выводить на ЭПС), на банки не было возможности. Дальше как развивались события все знают ))) в итоге с проекта получил только реферальные за первый депозит от пригласителя. с кабины и цента не вывел ))) На 9 билетов начисляют 0,31 в день. Так что все в одной лодке , не зависимо от того когда приобретали билеты до 15 или после 15 ..

Тоже самое, приобрел 22 декабря 8 билетов, успел вывести 20 долларов, вторая выплата зависла, и на балансе сейчас 50 долларов но вывести их не могу(
Начисляют по 0.27 в день, якобы мой доход по билетам уже составил 123 доллара, только где он? не пойму

Alex Konovalov

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
здесь по маркетигу первые три месяца выплаты идут только из вложенного, а проект всего три месяца отработал в активном режиме.
Проект отработал почти 6 месяцев(даже теме этой 6 месяцев). Те, кто вошел на старте, да еще и с крупными суммами - неплохо заработали. А таких много, судя еще по старым отзывам, когда еще были выплаты. А те, кто 3 месяца спустя(или 12 недель до остановки выплат) вышли в 0. Остальные ессно в пролете, их деньги пошли на выплаты первым.
Потом тут практически все вкладчики и в элеврусе сидели, то есть оба проекта работали параллельно, а значит и скамонуться примерно в одно время, что собственно и произошло :)
Элеврус чуть дольше(на 2 месяца) проработал из за более низкого процента.

6-8 мес. норм для такого процента, хайпы с 2-3% в сутки работают от месяца до трех(хотя нет, от 7 дней до 100 иногда чуть больше).

Последнее редактирование:

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Проект отработал почти 6 месяцев(даже теме этой 6 месяцев). Те, кто вошел на старте, да еще и с крупными суммами - неплохо заработали. А таких много, судя еще по старым отзывам, когда еще были выплаты. А те, кто 3 месяца спустя(или 12 недель до остановки выплат) вышли в 0. Остальные ессно в пролете, их деньги пошли на выплаты первым.

Старт проекта 20.07.2015 в 23-00 по МСК. В этот день и открылась тема на форуме. Т.е. сегодня проекту ровно полгода, день в день. Перед самым нг начались задержки по выплатам. В теме есть посты, людям не вывели деньги по заявкам от 30.12.2015. С начала года проект не платит, т.е. уже 20 дней. Так что это время никак в "работу проекта" не входит. Далее, первые 2 месяца массовых крупных вливаний не было. На блогах к проекту присматривались, пойдет он - не пойдет. К концу первого месяца прошли встречи админов с активными сетевиками, началась раскрутка. К концу 2-го месяца блогеры стали говорить о заботе как о действительно достойном участия проекте, админами были озвучены внятные планы по долгосрочному развитию с постепенной экспанисей по разным географическим направлениям. И вот октябрь и можно считать началом регулярных вложений - проект пошел в массы. Дальше вложения только росли на протяжении 3-х месяцев - октябрь, ноябрь и декабрь. Причем рост был именно по нарастающей - сетевики работали, росли структуры. В работе проекта не было косяков, все шло в рамках легенды, очень притягивающей людей. За три месяца плавного роста при окупаемости вкладов 84 дня НИКАКОГО дефицита в казне быть не могло. Динамика роста шла бы в верх и дальше - проект только начал продвигаться по СНГ и это вовсе не предел. Главное, что эту динамику удалось создать, поддерживать ее намного проще. Поэтому и однозначный вывод - проект себя не исчерпал и не имел финансовых затруднений. Его состояние на рубеже 2015-2016 можно было скорее охарактеризовать как состоявшийся хороший старт и смело звать туда людей. Если бы не жлобство админов. Админы решили "обнулить" заботу, хорошо идущую в гору, думаю по следующим соображениям. Сетевики рефоводы успели заработать, довольны и многие из них будут работать дальше. Проект почти "нигде еще не был", у него огромный территориальный потенциал. Так почему бы не распрощаться с обязательствами, которые хоть и не давят, но все же есть? И спокойно работать далше, сохранив механизмы продвижения в виде жирных рефоводов, не обращая внимая на ободранных и воющих участников первой волны? Так они и сделали

Ольга Профит

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
6-8 мес. норм для такого процента
что за чушь пишите? для такого % нормально отработать не меньше года. вот пока не взяла калькулятор посчитать сколько денег было собрано с 1 декабря по промоушену. И это только 10-20% от всех поступлений в сообщество за последний месяц. И тут типа деньги закончились? НЕ ПОВЕРЮ! Основная часть хранителей с Питера, так что либо сговор группы лиц, если нет - проблема организаторов найти тех хранителей кто присвоил деньги! Судя по тому как нам не хотели платить в последнее время Аслан и Агафонова (наверное мамочка Алиевой), похоже на сговор или даже семейный подряд! Тем лучше будет посадить всю семейку!
А на счет продолжительности работы, я знаю проекты с гораздо большим процентом и работают годами!!! Какие - не скажу!

bumerang1975

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
А на счет продолжительности работы, я знаю проекты с гораздо большим процентом и работают годами!!! Какие - не скажу!

Ольга, такие проекты интересны если о них узнавать на старте. На прошлом не заработаешь, хоть оно и длинное, а будущее из-за этого может оказаться коротким))

Lavr007

Специалист
Реакции
174
Поинты
0.000
Порадовала преамбула к новой инструкции в ЛК:
"Мы разработали решения, благодаря которым абсолютно все участники сообщества будут и дальше получать свои средства".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу