forzalazio
Интересующийся
Мне заплатили через 40 часов только первый раз.
Главное все нормально
В этот раз на окпэй получил, в прошлые разы на перфект мани
Главное все нормально
В этот раз на окпэй получил, в прошлые разы на перфект мани
Вот чего вы такие?)) Есть регламент, 48 часов, заплатить могут хоть в среду в 13:50. И о каких технических проблемах речь?
Как вздумается хранителю так он тебе и выплатит в течении 48 часов, а не выплатит, то щас блокируют таких безответственных и не пиши тут о своих проблемах, пиши в поддержку. Скоро нытиков тоже будут наказывать увеличением срока до 120 часов. Гыр...Какие такие? Не доступно написано? Повторю, предыдущие выплаты до теперешней выплачивали оперативно в течении 1 дня.Сейчас похоже возникли какие то проблемы. И еще данный форум есть площадка где участники того или иного проекта могут ,в рамках установленных правил ,свободно и объективно обсуждать проекты в которые были вложенные ихние кровные, поэтому не нужно здесь поучать что писать и что нет. А в плане регламента никто не написал что проект скам, речь пока ведется о задержках выплат сравнительно с предыдущими. А вот уже в среду если не будет выплат будем говорить о нарушении регламента и скаме. Но по любому данная инфа будет полезной новым потенциальным влошенцам
Скинь скрин что ты партнёр нс-заботы, а не потенциальный троль.Какие такие? Не доступно написано? Повторю, предыдущие выплаты до теперешней выплачивали оперативно в течении 1 дня.Сейчас похоже возникли какие то проблемы. И еще данный форум есть площадка где участники того или иного проекта могут ,в рамках установленных правил ,свободно и объективно обсуждать проекты в которые были вложенные ихние кровные, поэтому не нужно здесь поучать что писать и что нет. А в плане регламента никто не написал что проект скам, речь пока ведется о задержках выплат сравнительно с предыдущими. А вот уже в среду если не будет выплат будем говорить о нарушении регламента и скаме. Но по любому данная инфа будет полезной новым потенциальным влошенцам
Какие какие - паникеры. Не получили в первый же день и сразу накручивают себе что-тоКакие такие?
предыдущие выплаты до теперешней выплачивали оперативно в течении 1 дня.Сейчас похоже возникли какие то проблемы.
Покажите мне где в моем предыдущем сообщении я поучаю что писать? Давайте не будем выдумывать того, чего нет. Я в "рамках установленных правил, обсуждаю проект" и выражаю свое мнение. А вот указывать, что мне нужно делать не стоитеще данный форум есть площадка где участники того или иного проекта могут ,в рамках установленных правил ,свободно и объективно обсуждать проекты в которые были вложенные ихние кровные, поэтому не нужно здесь поучать что писать и что нет.
Данная инфа абсолютно бесполезна. Повторюсь, тут не 1 хранитель, их около сотни. И не может быть такого, чтобы все они выплатили заявки в понедельник или в удобный вам период времени.Но по любому данная инфа будет полезной новым потенциальным влошенцам
Сейчас хранитель прочитает и специально будет тянуть таким господам до 13:50Как вздумается хранителю так он тебе и выплатит в течении 48 часов, а не выплатит, то щас блокируют таких безответственных и не пиши тут о своих проблемах, пиши в поддержку. Скоро нытиков тоже будут наказывать увеличением срока до 120 часов. Гыр...
а это беззаботные люди, заняться нечем вот и забивают голову волнениями и прочими излишествами.К чему все эти обсуждения и переживания кому пришли, кому ещё не пришли? Регламент 48 часов.
это очень важная информация для нас, ваши сомнения и переживания, особенно когда они абсолютно ничем не аргументированы, потому походят на беспочвенныеДве выплаты получил, жду третью, но что-то уже сомневаюсь, что получу.
я Вам больше скажу, я получил деньги уже после регламента, заметно после! и ничего, не жалуюсь, всё нормульЯ последние две выплаты получал за час и за полтора часа до истечения регламента и все нормально,вроде жив здоров
было, у меня лично. Получил выплату через N часов после окончания регламента и скрин в теме где то мой есть ... вот, нашел. Правда это было еще во времена регламента в 24 часа, более месяца тому назад. Ну ничего, пережил это без особых волнений. Может у хранителя были какие-то заботы / проблемы, не знаю, какая разница, главное что выплатил и делов.Я понимаю если к примеру заказал в понедельник и после 48 часов так и не получил денег.Но ведь такого вроде не было.
Цитата:
Сообщение от Vestern Посмотреть сообщение
Хранитель Астан, как всегда платит четко
мне тоже от этого хранителя заказанные в ночь с 20 на 21 пока не пришли, жду
А вот и картинкаДенежки перевели, произошло прямо на моих глазах, перед этим хранитель Астан сменился на qcode.tp Проект абсолютно не вызывает желания тревожиться
А я все еще жду на РМ от Фирдаус.
ТОже )) Мы не одиноки в Фирдаус уверена на 100500
Постникова не платит, пишите в тех поддержку. Страницу в вк она посещала 7 декабря, либо что то произошло с хранителем, либо х.з. я написал, мне поменяли хранителя все ок.Выплата: 6/7
The amount of 23.68 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U551****->U540****. Date: 18:41 22.12.15. Batch: 11411796
Осталось 7 получить заказанную 19 числа. Хранитель postnikova999@ mail.ru