Мне кажется тема выжила себя, как губка для посуды, которой пользовались длительное время. В данной теме позиция женщин исходит только со стороны Анжелики (Angelika78). И это уже превращается в полемику, а не просто опрос или дискуссия. Не знаю, нужен ли там мужчина "современной" женщине, но мне, как парню/мужчине, который родился в 1991 году очень нужна женщина. Как можно жить без прекрасного, не понимаю. Поэтому, не вижу логики в дальнейших баталиях. Анжелика прошу, хватит призывать милых дам жить без мужчин. У каждого своя жизнь, и ошибки тоже. Ну честно, сколько можно выслушивать ваши бредни по поводу того, что отсутствие мужчины есть хорошо, присутствие денег есть хорошо. Как можно сравнивать 2 не сопоставимые вещи: Человек и деньги. У женщины нет мужчины, зато деньги и она счастлива. Глупость полная. Живём в мире пропорциональном, а соответственно всё должно быть идеально, без искажений. Т.е. любящий человек, а потом и деньги. Счастливым не стать на одних деньгах. Это уже синдром "Амазонки". Прошу вас, Анжелика, прекратите спорить. Что мне сделать, букет цветов вам в Украину отослать? Ну не всё так плохо, есть хорошие мужчины, есть хорошие женщины. Без отношений никуда. Романтика, любовь, и жизнь прекрасна... А молодость проходит, и годы идут, а как хочется любви, ах, слова, слова, слова...
Теперь по поводу Светланы (sum iskorka). Мне всё таки длительное время казалось, что ты глубокой души человек, и поэтому я добавил тебя в друзья, так как ты показалась мне приятной по духу. К сожалению, читая твои сообщения в различных темах я стал замечать, что ты на данный момент являешься "Снежной Королевой", которая живёт в одиночестве в своём дворце. И вроде бы вещи правильные пишешь, но с перегибом, или в силу возраста своего, или по характеру такая, а может география, всё таки сибирячка, а они все грубые и прямолинейные. Ну нет в тебе романтики, женственности. Не знаю почему, может с возрастом придут к тебе чувства. А может знак зодиака на тебя оказывает влияние, ты же вроде Рак по гороскопу, т.е. живёшь по типу отшельника. Поэтому прости меня Светлана, дорогая. И хочется тебе ответить мне стихами, но нет у меня потенциала для речи искромётной.
И всё же может быть когда-нибудь я поменяю своё мнение по поводу Светланы, буду наблюдать. Но мой тебе совет, брось ты эти пони к чёрту, и про бизнес думай меньше, лучше скушай пирожок и попрыгай ты немножко, а потом сходи в кино и расслабься потихоньку, будет тебе светло и приятно очень.