нет что бы поставить на путь истинный дитя заблудшее, в игнор сразу.
Ну скажем так, не такая
она уже и дитя - 20 лет. А я не такой уж и дядя, чтобы ей советовать - 22 года.
Она неисправима. Бывают в человеке так называемые временные амплитуды ошибочного понимания окружающего мира, и они сами осознают, что надо меняться. Со
Светланой же тяжёлый случай, это уже патология.
Так как она
по Зодиаку -
Рак. То для неё всё время будет кто-то являться авторитетом, т.е. она своими клешнями как бы вбивается, и полностью слушается и подчиняется какому либо человеку. В данном случае для неё авторитет - папа, который по-видимому, здорово своей дочке мозги промыл. По своей зодиакальности она типичный Рак, они материально развиты, а вот "душа" у них отсутствует.
Поэтому я не обязан что-то ей объяснять. У каждого своя жизнь. Первое правило жизни и отношений: "Если твой партнёр ведёт себя не так, как тебе нравится, не нужно с ним строить отношения или дела". Мне было бы даже тяжело просто общаться с ней. Панцирь у рака слишком твёрдый (про
Светлану). Поэтому
только игнор, пишит полную дурь на этом форуме, невозможно уже терпеть. Если ей здесь так все не приятны, зачем тогда вообще надо было здесь регистрироваться и писать свои красноречивые всплески мозговой активности в виде текста. На всех
на*ра*а. Кто как может и хочет, так и зарабатывает или даже теряет. И не нужно
Светлана, брызгать пеной белковой про людей, которые, по твоему мнению являются "мелочью".