sergei71, между прочим, с лошадьми куда приятнее общаться, чем с хохочущим, воняющим пивом современным юношей.
Светлана, т.е. в твоём понятии, современный молодой человек - это тип в спортивном костюме, пачкой сигарет в кармане и бутылкой пива в руке?
Интересная интерпретация со стороны женской ассоциации по поводу мужчин. В своё время ты говорила, что в основном после работы находишься дома. Также ты обозначила, что у тебя нет автомобиля, т.е. твой
основной маршрут Работа-Дом, а значит ты ходишь по одному и тому же пути каждый день, и видишь одних и те же людей постоянно. Поэтому не удивительно, что у тебя складывается ошибочное мнение по поводу мужских представлений, которые вызывают у тебя ассоциативные расстройства при образе парня. Не знаю, может у вас
в Сибири все парни с пивом ходят и носят спортивные костюмы, но в Тольятти таких процентов 30 будет, остальные вполне приличные люди. Тебе нужно побольше общаться с парнями, а не просто деловые встречи устраивать.
Однажды, ты говорила про образ современного мужчины, что это пукающий и рыгающий образ твоих фантазий. Т.е. ты считаешь, что вся мужская половина настолько не воспитана, что только и делает, что пердит и рыгает? А тем временем,
сама в подписи написала фразу: "А в моем мире живут только пони, они питаются радугой и
какают бабочками." Исходя из данной фразы, я бы сказал, что ты дурно воспитана, хотя заявляешь о каких-то духовных ценностях, которые хотела бы увидеть в парне/мужчине.
с лошадьми куда приятнее общаться
Поверь мне, такое однофазное общение ни к чему хорошему не приведёт. Да, лошадки снимут напряжение, ты можешь их погладить, высказать что-нибудь, поплакаться. Но в масштабном плане она тебя не поймёт. Главная задача лошади: найти пищу, сходить в туалет, поспать и т.д. (говорю без оскорблений к животным).
Лошадь или собачка не сможет вступить с тобой в полноценный диалог, даже если ты испытываешь спокойствие, когда находишься с животными. Это немного странно, когда люди "общаются" с животными, но ненавидят людей. И также странно, когда люди общаются с людьми, но ненавидят животных. Должна быть гармония и полное созерцание к живому.
P.S. Светлана у тебя много неправильных представлений о жизненных ситуаций. Тебе нужно шире смотреть на мир, а не только бизнесом интересоваться. Если ты столкнулась во дворе с быдлячком, то это не значит, что все парни такие. Просто именно в тот день и ту минуту ты столкнулась с представителем низшей касты развития общества. Ну а что ты хотела, чтобы по ночам, во дворах ходили парни в смокингах и дарили каждой девушке по букету розовых тюльпанов и белых роз? Это всего лишь одно событие в твоей жизни, а ты сразу крест на мужчинах поставила. Нельзя так. Я то парень, мне проще воспринимать дурной тон быдлячков. У меня однажды тоже было не очень приятное знакомство с девушкой, но ничего, я же не считаю, что все женщины такие.