Я вот лично даже не понимаю в чем женщины видят свое преимущество над мущинами, просветите понятными словами..
Странно, а я вот без мужчины, и никакого дискомфорта не чувствую. Наоборот, полная свобода, не надо никого обхаживать, кормить, обстирывать, бегать за кем-то с тряпочкой. Ну а билет в кино и кофе-лате с чизкейком после киносеанса я и сама себе купить могу. Так что для меня все эти нули без палочки, рыбы без воздуха и олени без рога совсем не очевидны.да ладно вам, не придирайтесь к словам, и так понятно, что женщина без мужчины, как ноль без палочки, как рыба без воздуха, как олень без рога, как.... вообщем перечислять моно много, одно только понятно, что не было бы мужчины, не будет и женщины и наоборот. Эта связь от Бога и не какому поколению ничего не изменить.
Да, вернемся к нашим баранам
а по моему Вы лукавите? на мой, ну конечно же мужской взгляд, женщина не может быть счастлива одна! ну так уж природой заложено, Богом создано, если хотите. ну что тут поделаешь.Странно, а я вот без мужчины, и никакого дискомфорта не чувствую.
Так сейчас есть же все условия для удобства. Хочешь постирать свои вещи, кинул в машинку, достал новенькое, чистенькое, захотел поесть - пошел в кафе или заказал на дом... Так же можно нанять домработницу, она придет, все почистит, помоет, поубирает и т.д...не надо никого обхаживать, кормить. обстирывать, бегать за кем-то с тряпочкой.
Как тут кто то говорил, что женщине мужчина нужен исключительно для здоровья.ну так уж природой заложено,
осталось только самую малость - быть способной это все оплатитьпошел в кафе или заказал на дом... Так же можно нанять домработницу
Быть способным вы это хотели сказать...быть способной это все оплатить
вот только вопрос - а мущинам это надо? или мы должны?нужно создавать семьи, нужно рожать детей, нужно любить мужчин
А разве мужчине не нужен наследник, продолжатель рода, а зачастую и бизнеса и т.д...?вот только вопрос - а мущинам это надо? или мы должны?
что делать Путину, если у него только дочки?не нужен наследник
если вы согласны с тезисом "чужих детей не бывает", значит все общее, не зависимо от биологического происхождения. Поэтому есть моральное право схалявить, переложить ответственность на других, т.к. продолжение человеческого рода не под угрозойпродолжатель рода
снимите розовые очки, подавляющий процент населения не имеет никакого бизнеса, а из имущества разве, что квартира(дом), погреб и дачаа зачастую и бизнеса и т.д...?
Дочка выйдет замуж, муж будет в бизнесе. а там и наследник родитсяесли у него только дочки?
Конечно согласна, чужих детей не бывает.если вы согласны с тезисом "чужих детей не бывает",
так вот за таких мужчин и говорится, зачем современной женщине - бомж, лентяй, неумеха, который ничего в жизни не делает для увеличения своего благосостояния и развития. А таких большинство, кто течет по жизни на лодочке, и не делает лишнего шага в сторону, чтобы принести в семью еще денюжку.подавляющий процент населения не имеет никакого бизнеса, а из имущества разве, что квартира(дом), погреб и дача
нет, ну вы же должны понимать, что "жирные" трудовые места всегда в дефиците, соотношение 1 к 50 наверно (навскид, от балды). Т.е. априори, независимо от способностей и стараний мущин, только 1 будет богат, 40 будут середняками (с квартирой и погребом к 40 годам), а 9 вообще забухают (или другие варианты "асоциальности"). Или вы считаете чиновников и других руководителей более умными от бога?так вот за таких мужчин и говорится, зачем современной женщине - бомж, лентяй, неумеха, который ничего в жизни не делает для увеличения своего благосостояния и развития. А таких большинство, кто течет по жизни на лодочке, и не делает лишнего шага в сторону, чтобы принести в семью еще денюжку.
Поэтому женщины и разочаровываются в таких "лентяях".
как минимум для крутизны перед самой собой, мол, легко могу обстирать, накормить и вЫходить еще парочку таких аболтусовзачем современной женщине - бомж, лентяй, неумеха, который ничего в жизни не делает для увеличения своего благосостояния и развития
В таком случае уж лучше самой с ребенком жить, чем тратить свою жизнь на неумеху и лентяя. Что и требовалось доказать. И об этом я твержу еще с первого поста, Современной женщине муж не нужен. т.ч.ккак минимум для крутизны перед самой собой,
В таком случае уж лучше самой с ребенком жить, чем тратить свою жизнь на неумеху и лентяя. Что и требовалось доказать. И об этом я твержу еще с первого поста,
Вы это здесь доказываете скорее всего себе , никто не заставляет никого жить с недостойным себя человеком - у каждого есть выбор, и категоричность в этом вопросе скорее всего идет все-таки от личного опыта и не можеть быть истиной в последней инстанции.