Я придерживаюсь мнения, высказанного Валери Соланж: "Назвать мужчину животным — значить льстить ему; он — машина, ходячий вибратор."
Я знаю всего двух Мужчин с большой буквы: это мой папа и мой дядя. Они сильные, мудрые и надежные. Все остальные "обладатели пенисов" - это просто ужас! Глупые, неопрятные, шумные, эгоистичные. Считающие себя пупом земли, а тебя всего лишь "системой жизнеобеспечения для влагалища", а сами-то даже из под ногтей своих грязь вычистить не могут, разбрасывают носки и зубочистки, одеваются, как пугало огородное, так что идти рядом с таким чучелом в "Абибасе" стрёмно, занимают твой любимый диван, пукают, плюются, задают идиотские вопросы ("А что это за лошади разноцветные? Это твоя коллекция, или ты до сих пор в куклы играешь?"), выпрашивают "тыщенку в долг до понедельника", а потом не возвращают, путают местами на полках мои книги и диски, бросают немытую посуду, храпят во сне, смотрят телевизор на полную громкость, не знают, кто такие "King Crimson" (Шедевральный ответ: "Я думаю, это молодежная латиноамериканская банда из трущоб Лос-Анжелеса."), самовлюбленные, транжиры, любители попонтоваться, у них узкий кругозор, они истеричны и агрессивны, как бабуины, обжоры, лентяи. И еще много чего могу добавить нелестного.
Нет уж, чем жить с таким неприятным существом, я лучше поживу сама в своё удовольствие. И я не чувствую никакого дискомфорта, из-за того, что у меня, как говорят: "нет парня".
Я - феминистка, и горжусь этим!