Chibo, да, в этом Вы, мужчины только и правы. Больше ничего...
Вот ещё вспомнилась история подруги. Значит вышла она замуж, родила девочку и стали жить. А потом у папы происходит кризис среднего возраста, он на работе находит симпатичную молодую барышню и начинает гулять. В итоге жена узнаёт и начинается скандал. Естнно происходит развод и подруга сама воспитывает дочку. Сейчас девочке 18 лет, она учится в техникуме, и живут двоем.
А вот буквально недавно она мне звонит и говорит, типа ходила в исполком за какой то там справкой и встретила бывшего мужа, они разводятся и он остается один. Молодая жена выгнала этого "деда" на вольные хлеба.
И он остался у разбитого корыта. ха ха... так ему и надо, так как дочь говорит маме, что если этот "козёл" надумает вернуться, дочери для него нет, и ухаживать за ним я не собираюсь. Он меня не растил, не помогал, не любил.
Так вот, я к чему - можно для себя завести ребенка и изначально рассчитывать только на себя, потому что у любого мужчины может произойти переклин и он бросит семью, а это травма для ребенка в первую очередь.
можно и не тащить и называться женщиной!