Думаю что не нужен, не смотря на все фишки которые были перечислены. Торговать на свои деньги и не быть отчетным ни кому это самый смак торгов. Если начать торговать на инвесторские деньги то такой свободы не получишь. Вот такой я романтик)))
Думаю что не нужен, не смотря на все фишки которые были перечислены. Торговать на свои деньги и не быть отчетным ни кому это самый смак торгов. Если начать торговать на инвесторские деньги то такой свободы не получишь. Вот такой я романтик)))
А о чём они задумываются? Наверное хотят заработать себе и инвестору также. Или о чём другом думают?А вообще, каждый трейдер должен быть ответственным, и если берет чужие средства в управление, то и должен с них принести прибыль как инвесторам, так и себе. Многие об этом не задумываются.
А о чём они задумываются? Наверное хотят заработать себе и инвестору также. Или о чём другом думают?
Возможно, ответственность за чужие средства ощущают не все управляющие — но есть ведь и такие, кто реально беспокоится. Например, у меня ответственность за чужие денежные средства вызывает чувство дискомфорта. Какие уж тут торги.
Таким надо идти в сервисы копирования сделок и становиться провайдерами - поставщиками сигналов. Будут торговать только своими, но и комиссию иметь дополнительную с подписчиков.Возможно, ответственность за чужие средства ощущают не все управляющие
Плохой тот солдат что не мечтает стать генералом. Зачем тянуть резину?Просто был такой случай, что парень только начал торговать, а уже думал как бы скорей открыть ПАММ счет. Вот такой как будет торговать на чужие средства?
Плохой тот солдат что не мечтает стать генералом. Зачем тянуть резину?
Ну а если получается у него торговать, то почему бы и не мечтать о памме? А инвесторы сами будут судить о торговле. Никто их не будет заставлять нести деньги ему. Да и опыт торговли пять лет не гарантирует успешной торговли.
Если Вы в глаза не видели инвестора и после слива тоже не увидите, то конечно страха не буде у вас вообще.Торгуя на средства инвестора, можно этот страх свести к минимуму.
Если Вы в глаза не видели инвестора и после слива тоже не увидите, то конечно страха не буде у вас вообще.
"Не свое - не жалко", примерно такая логика?Иногда трейдер, находясь под страхом потерь собственных средств, может не открыть потенциально прибыльную позицию. Торгуя на средства инвестора, можно этот страх свести к минимуму. Правда стоит обязательно предупредить инвестора о риске потерять все)
Да, должно. Но есть трейдеры без совести. Они ищут инвестора и вообще им безразлично если сольют счёт. Получится- заработают. Нет? Исчезнут.Но все равно чувство ответственности у трейдера все же должно присутствовать. Тем более когда берешь на пользование чужие средства.
Если Вы в глаза не видели инвестора и после слива тоже не увидите, то конечно страха не буде у вас вообще.
А если после слива инвестор позвонит на домашний телефон и скажет: " Слышь дружок, нужно встретиться, поговорить!"
Ну я думаю, что такому человеку особую сумму не дадут, так как они еще проваливаются на пробной сумме и на этом вся любовь заканчивается)"Не свое - не жалко", примерно такая логика?
Это вряд ли, такая информация не распространяется, если только самими сотрудниками...а если они в доле?А если после слива инвестор позвонит на домашний телефон и скажет: " Слышь дружок, нужно встретиться, поговорить!"