Могу его продать без обмана и подковырок.
ахах спасибо, не надо
Могу его продать без обмана и подковырок.
Дело Ваше, мимо меня "Шансоносы" толпами ходят, за всеми не успеваю.ахах спасибо, не надо
Молодец, вовремя стопанулся.
Про хайпы забудь, трата времени и средств.
Доходные памм счета только на площадках Форекс-Тренд и Пантеон-Финанс. На остальных будешь плавать в безубытке.
Я третий год в этом варюсь, знаю что говорю.
Начинайте с консервативных памм счетов/индексов.
Могу помочь бесплатными консультациями по памм счетам, кидай в личку контакты.
Поддерживаю! В каждой сфере есть свои плюсы и минусы, но найти хороший проект можно и среди хайпов.Ну, насчет хайпов не все так однозначно, есть и хорошие пирамидки, не будьте так категоричны)
Так они же могут вырасти, как говорится "Москва не сразу строилась"). Выбрать для себя надежную систему, с определенной защитой вкладов, и вперед!остались одни мелкие
По несколько лет, как ММСИС, ФХТРЕНД уже ничего не будет работать. У людей доверия нет.Так они же могут вырасти, как говорится "Москва не сразу строилась")
По несколько лет, как ММСИС, ФХТРЕНД уже ничего не будет работать. У людей доверия нет.
Звучит как приговор всем инвестиционным проектам. Доверие можно завоевать.
Стабильный доход, высокий процент, активная реклама и работа не менее года компании.А как его завоевать ?)
меня теперь только одно устроит - гарантии!Стабильный доход, высокий процент, активная реклама и работа не менее года компании.
Это на завод, за зарплату. И то не 100% гарантия. А вы в пирамидах захотели...меня теперь только одно устроит - гарантии!
Специально для Вас - есть !меня теперь только одно устроит - гарантии!
И что Вы с ними сделали бы?Эх ,были-бы у меня 3 тысячки)
Это уже азарт 100%, желание отбиться, остыньте! можете потерять еще больше! форекс, паммы, это все высокорисковые инвестиции, зачем вкладывать в них больше 10-20% капитала, есть много более стабильных и надежных инструментовСтоит ли вкладывать свои все кровные в это паммы и Хайп-проект?