Петров Андрей
Новичок
Почему же? Человек получит какую-то помощь в итоге, минимальные понятия в данной ситуации, что же здесь плохого?Совет простой, если будешь ждать советов, то и последние не помогут
Почему же? Человек получит какую-то помощь в итоге, минимальные понятия в данной ситуации, что же здесь плохого?Совет простой, если будешь ждать советов, то и последние не помогут
та конечно. Ни один курс вам не даст, без практики ровным счётом ничегоВ себя надо инвестировать. Например за 3к.у.е. можно взять хороший курс по IT и после него получить нормальную высокооплачиваемую работу.
Ага, если этот курс в голову влезет)) Да и обычно, у кого есть деньги работать не привыкли, для них быстрая прокрутка с наваром и есть бизнес.В себя надо инвестировать. Например за 3к.у.е. можно взять хороший курс по IT и после него получить нормальную высокооплачиваемую работу.
Совет простой, если будешь ждать советов, то и последние не помогут.
Вложи в банк так надежней
покажЗначит плохо искали
z cfv levf. xnj gfvv jn ajhtrc nhtyl 'nj ghbhfvblfЯ вижу многие плохо относятся к паммам
А я в этом уверен...z cfv levf. xnj gfvv jn ajhtrc nhtyl 'nj ghbhfvblf
А я в этом уверен...
Вы его вообще заинтриговали таким постом)) Советы слушать можно все, но результат работы будет зависеть от своей головы.Не слушайте никаких советов, в том числе и этот. (с)
Вы его вообще заинтриговали таким постом)) Советы слушать можно все, но результат работы будет зависеть от своей головы.
И деньги если слиты, то из своего кармана
Лично мое убеждение - в такие варианты можно вкладывать не более 1% от общего капитала.
Категорически не рекомендовал бы "последние деньги" вкладывать в хайп. Лично мое убеждение - в такие варианты можно вкладывать не более 1% от общего капитала.
Ну от одного процента, даже на хайпе вы получите пшик на выхлопе, смысл какой?