• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен совет, хочу вложить последние деньги - Страница 5

Renald23

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Работать через зарубежных брокеров, но до этого надо сжать одно место в кулак:biggrin2: и учиться как дед Ляо. надо иметь математические мозги). закупится голубенькими. ФТ поживёт ещё долго, так как идёт экспансия в Азию вроде как. У кого-то читал вот доходность поднялась из-за дёрганной парочки фунта, ага, щас... тут весенне обострение инвесторов, Паммы накачались баблом и всё, МММщики вон тоже каждую весну из всех щелей лезут, у чебурашек крышу сносит от гормонов весной)))
Лично у меня мозг закипел на обучении после 20 минут)) но если победить лень, то будет вам профит и счастье))

Реакции
41
Поинты
0.000
Ну почему же? Если у человека инвестиционный портфель размером 100 тысяч долларов (что не такая уж и редкость), 1% это 1000 долларов, вполне нормальная сумма для игр в хайпы :).

Лучше с этими 1000 баксами так не играться, иначе нервов не хватит.

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Ну почему же? Если у человека инвестиционный портфель размером 100 тысяч долларов (что не такая уж и редкость), 1% это 1000 долларов, вполне нормальная сумма для игр в хайпы
При 100 тыс. капитала ради вложения 1К просто жалко время терять на анализ и сам процесс депозита

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Если речь у ТС идет про последние деньги, то не стоит этого делать, тем более соваться в хайпы. Если уж очень жмет, то выделите некоторую часть средств, от потери которых вы не броситесь под поезд, для инвестирования в форекс, найдите опытного человека в этом деле, который безвозмездно или за реферальство будет вам помогать и консультировать. Думаю после года такого инвестирования начнете многое понимать и более реально оценивать риски.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
При 100 тыс. капитала ради вложения 1К просто жалко время терять на анализ и сам процесс депозита

Так и речь-то была о том, что у инвестора с таким капиталом особых сожалений по поводу потери 1% не будет, а иногда азарт нужно куда-то деть, потому-что довольно крупные инвестиции зачастую бывают очень скучными :).

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Если речь у ТС идет про последние деньги, то не стоит этого делать, тем более соваться в хайпы.
Согласен.
Последние раскидывать — не умно.
При такой ситуации — делите средства: часть туда, часть себе.

Sorg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я так понимаю - последние, это те деньги, после которых пустота. И как в такой ситуации можно их вложить в какие то сомнительные предприятия? БАНК!!! Пока не накопятся не последние. А уже потом делать с ними что угодно душе.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
В моем понимании последние деньги, это деньги, отложенные на "черный день", неприкосновенный запас на случай полной потери дохода, болезни и т.д.
Своего рода подушка безопасности.
Такие деньги нельзя трогать.
Другое дело, если их уже скопилось с избытком, то часть можно и инвестировать.
Вообще, инвестирование для свободных денег, а не для последних.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Я так понимаю - последние, это те деньги, после которых пустота. И как в такой ситуации можно их вложить в какие то сомнительные предприятия? БАНК!!! Пока не накопятся не последние. А уже потом делать с ними что угодно душе.

В банке тоже могут деньги сгореть, лучше начать тогда с мелкого предпринимательства, хотя и тут надо иметь свою жилку, если она отсутствует, тогда лучше вообще никуда не лезть.

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,338
Поинты
3.540
В банке тоже могут деньги сгореть
В каком это банке на данный моментмогут сгореть деньги? Это лучше, чем они будут под подушкой лежать.
лучше начать тогда с мелкого предпринимательства
А вот это точно рисковый вариант.

Реакции
874
Поинты
0.000
Вот тебе мой совет: если это действительно твои последние деньги, то их надо не вкладывать, а попридержать на время, пока не найдешь возможность сделать так, чтоб эти деньги перестали быть последними. Ты где-то работаешь? тогда потерпи несколько зарплат.
Вот именно!
Я,если играю(а вклады в эти памм,да хайпы-это просто игра,называется"русская рулетка"повезет-не повезет),то только на то,что не жалко потерять.
Например,выиграл 100-200 баксов в конку4рсах или ставках.Захотел-вложил.Потому что,если что-их не жалко потерять.Я их в руках ещё не держал.
А так,вы вот говорите(это про ТС-а)

Подскажите паммы и
Хайп-проект который давно работает
Я вот тоже вложил в Гамму,например.4 года бесперебойно работала.Ктото по 100000 баксов прибыли заимел(а есть и больше).
Я пришёл-вложил-хайп лопнул.И так со всеми,в которые я вкладываю.Выдерживают хайпы мой вклад от 3 до 23 дней .:) Хотя в какие я только не вкладывал-и низкопроцентники,и в средники,и многопроцентники.

...Так что,господа админы хайпов...Если надо крякнуть конкурента,давайте бабки-я вложусь и конкурент лопнет.С предложениями прошу в личку :biggrin2:

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Я пришёл-вложил-хайп лопнул.И так со всеми,в которые я вкладываю.
Просто не везет. Не в то время приходите :)

...Так что,господа админы хайпов...Если надо крякнуть конкурента,давайте бабки-я вложусь и конкурент лопнет.С предложениями прошу в личку
А если у Вас карма ... Неплохой бизнес получится :)

kolyalen

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Реакции
874
Поинты
0.000

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
пока предложений не поступало :)

Где-то видел тут на форуме тему, где можно заключать пари по поводу скама хайпов. Попробуйте:)
10$ вкладываете в хайп, 100 ставите, что он соскамится в ближайшее время. Профит

Суверенный Человек

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Если это деньги посдление - то однозначно влои их в обучение. Что-нибудь практичное. и читай, читай, читай пока не станет ясно, что большинство всего в интернете - это туфта, и денег сделать можно в краткосрочной перспективе. А в долгосрочной кто-нибудь так рзбогател ? Очень немногие.
Будет лучше даже свой бизнес, типа доставки суши - куча чему научишься.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Где-то видел тут на форуме тему, где можно заключать пари по поводу скама хайпов. Попробуйте:)
10$ вкладываете в хайп, 100 ставите, что он соскамится в ближайшее время. Профит
Типа опциона что ли?

Сверху Снизу