Типа опциона что ли?
скорее похоже на ставку, чем опцион
Типа опциона что ли?
не,какая то мутная тема,не будуГде-то видел тут на форуме тему, где можно заключать пари по поводу скама хайпов.
Нужен совет, хочу вложить последние деньги
Добрый день, тут сейчас модно стало спрашивать советы и иметь бизнес покровителей, ну что ж и я спрошу совета. Совет нужен куда вложить?
имею не большую сумму 300т.р и 2т. долларов
и я совершенно случайно зашел на сайт форекс, не буду его называть дабы не делать рекламы, и че то торкнуло меня и вложил в памм 200долл. сейчас у меня там 220 долл через 2 месяца. и тут алчность во мне сыграла 20 долл чистой прибыли за 2 месяца офигеть. не один банк стока не даст.
Подскажите паммы и
Хайп-проект который давно работает и приносит не менее 60 процентов годовых?
Все паммы и Хайп-проекты в долларах, доллар сильно вырос , в какой мне паммы и
Хайп-проект вложить деньги чтобы отбить разницу в курсе рубля и доллара и еще и заработать?
Есть ли паммы и Хайп-проект в рублях?
Стоит ли вкладывать свои все кровные в это паммы и Хайп-проект?
Последние деньги не стоит вкладывать.Нужен совет, хочу вложить последние деньги
Прошло 3 месяца. ТС куда-нибудь деньги вложил?)
ага, возможны мы уже сами влаживаемся в его проекты!Да уже бизнес мутит, пока мы тут обсуждаем его перспективы
Типа можно тратить сколько угодно, опыт придет сам собой, но главное не последние?не вкладывать последние деньги. Все остальные "советы" в таком случае - априори туфта
Да что ж вас людей ничего не учит то?поднял за 3 месяца 1700$ правда потом все слил за 4 дня очень агресивно торговал
Типа можно тратить сколько угодно, опыт придет сам собой, но главное не последние?
Этих вопросы задают и многие устоявшие инвесторы, потому, он актуален всегда, от устоявшихся до начинающих инвесторамиУ вас не должно быть вопросов типа:
"Вкладывать ли мне?"
"Вкладывать ли последние деньги?"
"Куда вкладывать?"
"Сколько вкладывать?"
Этих вопросы задают и многие устоявшие инвесторы, потому, он актуален всегда, от устоявшихся до начинающих инвесторами
Ну Вы, наверно, точно всё понимаете, однако почему-то Вы связались судя по подписи и нику с аферистами. ИМХО, у инвестора ещё должна быть и финансовая чистоплотность.Он должен понимать – почему он вкладывает именно эту сумму, именно на этих условиях и т.д. Это все должно быть частью стратегии, инвестиционного плана инвестора. Ответы уже должны быть. Если нет ответов – значит еще не инвестор.