Бред! Мошенников это не остановит. Что ему пару десятков баксов для открытия темы если она ему принесет тысячи. А вот нормальный народ может по уходить.
Вообще это все пустой треп. Лучше научите народ самим распознавать кидал. Хватит надеяться на "дядю" который всех защитит, давайте думать своими мозгами.
Ну это вы так думаете, а я предлагал сумму в 100$, а можно ведь и больше.
Поверьче до кучи школоты, неадекватов, потенциальных мошенников от жадности и понимания того, что их бредовые космического плана опусы с фантастикой могут инвесторы проигнорировать и они потеряют свои деньги( а ведь они настроены не терять, а получать) не будут cоздавать темы.
А те кто будут создавать внимательнее будут писать свои предложения - когда кровное свое отношение совсем меняется.
Саморегуляция.
И такой опыт вполне успешно проделан на всем известном сео-форуме.
ну это понятно. я всё-таки про то, что ставить относительно большие рамки по дате регистраций... это перебор.
ведь, всё-таки реально встречаются люди, которые предлагают реальные темы, но приходя на форум с целью развития своего проекта и т.п. им что, нужно типа формально потусоваться на форуме аж несколько месяцев... полгода-год-два....ну смешно, если честно
да они уйдут дальше для поиска финансирования своих проектов и т.п.
Реальные темы?
Я говорю о сайостроении.
Да там планы один фантастичнее другого.
В том месяце предложил показать хотя бы 3 честных стартаперов которые завершили все проекты по-честному выполнив все обещания.
Никто не смог показать хотя бы одного, не говоря уже о трех.
Уйдут?
Да пожалуйста, в банк например.
А причем тут формально тусоваться?
Ставим порог на 1000 сообщений.
Если человек будет набивать сообщения, это сразу видно зачем он это делает.
а вот немало мошенников, которые промышляют только мошенничеством и никак иначе, заранее регят по несколько акков на форумах и позже их тупо реанимируют...и типа уже с давней регой.
ну и тут уже упомянули, что те же акки на форумах также и продаются-покупаются
Это крайне хлопотное дело и бессмысленное, думаете администрация не сможет вычислить клонов.
У нас даже пользователя уже проводят анализ манеры общения.
Я считаю что пусть в разделе останутся 2-3 человека, пусть у них будет доходность маленькая 2%-3% в месяц, но зато они честно и открыто и публично ведут свои проекты, а в случае краха своих проектов они возращают инвестции и полученную доходность из своего залога.