• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужна помощь! Сколько можно заработать на этих сайтах Ucoz?? Плиз только по делу пиши

Реакции
212
Поинты
0.000
Нужен совет от бывалых ВебМастеров!
Есть 2 сайта на 3 уровне на Ucoz.

1) Сайт живет 145 дней, Тиц 0 Pr0, контекст писал сам, т.е думаю что уник. Посещалка от 20-40 в сутки с Яши. Вот ссылка http://zarabotok-v-int.do.am/

2) Сайт живет с февр 2010 года, Тиц10 Pr2, контекст не уникальный, Посешалка маленькая от 5-15 уников в сутки. Вот ссылка http://top100-turbo.do.am/

Нужен мини анализ, что с ними можно сделать, сколько реально заработать, или продать за сколько?

Пишите плизз только по делу!
:q-nono:

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
Re: Нужна помощь! Сколько можно заработать на этих сайтах Ucoz?? Плиз только по делу

Перенести на другой домен, кинуть в сапу.

Реакции
212
Поинты
0.000
Re: Нужна помощь! Сколько можно заработать на этих сайтах Ucoz?? Плиз только по делу

Перенести на другой домен, кинуть в сапу.
Вы думаете будут покупать ссылки?

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

Также перенесите на другой хостинг(в юкозе платить надо 250 руб. в месяц за сапу).

Покупать будут, хотя и не помешало бы очистить сайты от контекстной рекламы: внешний вид портит ,а дохода не приносит.

Реакции
212
Поинты
0.000

Также перенесите на другой хостинг(в юкозе платить надо 250 руб. в месяц за сапу).

Покупать будут, хотя и не помешало бы очистить сайты от контекстной рекламы: внешний вид портит , а дохода не приносит.
Ага доходы почти нулевые с контекстной рекламы.

Значит я так понял, есть смысл переносить их на платный хостинг и в Сапу кинуть?

Monte_Kristo

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000

У меня сайт в подписи. Сайт создан на ucoz, купил для него домен за 99 руб. и припарковал, затем оплачиваешь 2,9 в месяц, чтоб в верху убрать рекламный баннер и все дорога к заработку открыта. Можно разместить в сапе или где-то еще. В сапе этот сайт приносит мне почти 4 рубля

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

есть смысл переносить их на платный хостинг и в Сапу кинуть?

Второй сайт у вас в бане, а у первого Тиц=10.Его можете в сапу.Доход будет.

Когда перенесете на домен и платный хостинг, то я могу купить его у вас.

Последнее редактирование:
Реакции
212
Поинты
0.000

Второй сайт у вас в бане, а у первого Тиц=10.Его можете в сапу.Доход будет.

Когда перенесете на домен и платный хостинг, то я могу купить его у вас.

Вот этот http://zarabotok-v-int.do.am/ ???? За сколько?

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

Сорри, но сайт аудитор пошаливает.Показывает Тиц=10, но pr-cy дает Тиц=0.

Долларов за 10 возьму.:wink2:

Он на 14 месте по запросу хороскоп(301000 запросов в месяц).

Продвиньте запрос и рубите бабло

Реакции
212
Поинты
0.000

Эх, бабло я на нем так и не на рубил!!!
Страницы из индекса Яндекс вылетили, сейчас трафик идет только с ггугле...
Зато PR 1

LSasha

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,694
Поинты
0.000

Эх, бабло я на нем так и не на рубил!!!
Страницы из индекса Яндекс вылетили, сейчас трафик идет только с ггугле...
Зато PR 1

А чего страницы вылетели?

И сколько вы хотите за сайт(ы)?

pavelalk

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

доход от таких сайтов будет мал.. рубл до 10 максимум можно выжить с обоих, раскручивайте.. будет посещалка будут и деньги

Сверху Снизу