Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно ли на форуме, наказывать Пейдпостеров? - Страница 5
По данной теме полностью здесь соглашусь с Trafplus. Получается попытка переложить свою ответственность на чужие плечи - пейдер виноват. Учиться, анализировать, нарабатывать опыт-вот залог успеха. А развитие всегда зависит только от админа проекта)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
По данной теме полностью здесь соглашусь с Trafplus. Получается попытка переложить свою ответственность на чужие плечи - пейдер виноват. Учиться, анализировать, нарабатывать опыт-вот залог успеха. А развитие всегда зависит только от админа проекта)
Я с вами не спорю, конечно админ проекта играет ключевую роль. Только это в том случае, когда админ создает более, менее, честную пирамиду. Но когда админ изначально думает как бы обмануть всех и втягивает в проект нечестных пейдов которые готовы выслужиться за серебряник, вот таких я считаю нужным, отправлять в пожизненный бан!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
конечно админ проекта играет ключевую роль. Только это в том случае, когда админ создает более, менее, честную пирамиду........ , вот таких я считаю нужным, отправлять в пожизненный бан!
а таких как ты нужно сразу отправлять в бан, пожизненно и на всем просторе интернета.
не ты ли соскамил не один хайп-проект, только из-за того что админ(ы) не согласился отстегнуть тебе на лапу?
а таких как ты нужно сразу отправлять в бан, пожизненно и на всем просторе интернета.
не ты ли соскамил не один хайп-проект, только из-за того что админ(ы) не согласился отстегнуть тебе на лапу?
Уважаемый доказательство в студию, если таковые имеются, голословные обвинения я не воспринимаю! Да, я соскамил не один хайп-проект, потому что админы вели себя совсем не честно, и их первоначальная цель была обогатится за счет доверивших свои кровные лошков, которые смотря на пейдов, вливали свои средства!
Правильно, я тоже поддерживаю Виталия, если он соскамил нечестных админов проектов, то ему большой респект и уважение! А насчет лапы, это уже обвинение, и надо предоставить доказательство?
Правильно, я тоже поддерживаю Виталия, если он соскамил нечестных админов проектов, то ему большой респект и уважение! А насчет лапы, это уже обвинение, и надо предоставить доказательство?
А тут есть какие-то иные проекты, где админы создавая проекты планируют обогатить своих участников? Все проекты создаются админами для админов. Так что не надо тут ветряных мельниц..
А где там переход на личности и на чью личность был переход? Я вижу уход от ответа на первую часть моего поста которая осталась без внимания и заострение внимания на вопросе о тавтологии. Или вам так удобнее?
А где там переход на личности и на чью личность был переход? Я вижу уход от ответа на первую часть моего поста которая осталась без внимания и заострение внимания на вопросе о тавтологии. Или вам так удобнее?
Один несогласный соскамил хайп? Если хайп такой дохлый- так туда ему и дорога.
Почти в любом хайпе, когда он уже в предскаме (да и раньше) появляется куча критиков и просто любопытных.
добавлено через 29 минут
А вот по поводу пейдов - надо их банить пожизненно.
От заказных, почти всегда лживых постов никакой пользы, только вред.
Один несогласный соскамил хайп? Если хайп такой дохлый- так туда ему и дорога.
Почти в любом хайпе, когда он уже в предскаме (да и раньше) появляется куча критиков и просто любопытных.
добавлено через 29 минут
А вот по поводу пейдов - надо их банить пожизненно.
От заказных, почти всегда лживых постов никакой пользы, только вред.