• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужно ли на форуме, наказывать Пейдпостеров? - Страница 3

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, давайте не будем переходить на личности, уважайте друг друга, и помните, что Вы находитесь на форуме!

Здесь можно писать все что вздумается, главное, чтобы это, не противоречило правилам, форума!:dirol:

Лера Терехова

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Лера Терехова
то я приношу ВАМ свои глубочайшие извинения.
Извинения принимаются, у каждого свое мнение, у Вас свое, у меня свое, и мое мнение, совпадает с автором ТС.:i-yes:

Лера Терехова

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Здесь можно писать все что вздумается, главное, чтобы это, не противоречило правилам, форума!:dirol:

Вот и я об этом и говорю, что форумы существуют не только для алчного заработка, с помощью доверчивых читателей. А еще чтобы общаться, делится опытом. Но опытом не для обмана читателя, а опытом, как не потерять свои деньги?

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Вот и я об этом и говорю, что форумы существуют не только для алчного заработка, с помощью доверчивых читателей. А еще чтобы общаться, делится опытом. Но опытом не для обмана читателя, а опытом, как не потерять свои деньги?
Спасибо, полностью вас поддерживаю, я также считаю что форум должен служить для общения:zzz-hugs:, а для мониторинга проектов есть мониторы!:dirol:

Лера Терехова

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Спасибо, полностью вас поддерживаю, я также считаю что форум должен служить для общения:zzz-hugs:, а для мониторинга проектов есть мониторы!:dirol:

Да, но на этом форуме, в разделах о хайпах только и мониторят проекты, нет чтобы предостерегать пользователей не вкладывать деньги в сомнительные проекты, здесь вам наоборот подскажут, чтобы вы влаживали в эти сомнительные проекты, так как от вас, зависит прямая доходность этих хайпов, и тех кто пропиаривает эти хайпы. Я лично считаю что на форуме такого не должно быть, иначе это не форум, а место для обмана пользователей, а так же, тех не зарегистрированных читателей, кто читает этот форум!:t-1doh:

vitalik110

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Да только печально, что об этом никто не вспоминает, а пейдпостеры только плодятся с ускоренными темпами!
Вот на примере вот этой темы https://mmgp.com/showthread.php?t=479243 я сам туда вложился, так как админ проекта верифицировался и сам создал тему, где пообещал что даже при самом худшем вернет вклады, и что поверили, а он взял денег и отписывается теперь, что проекте денег нет, проект проработал чуть больше срока в 120 дней, по его словам что только проект открылся и сразу у него зарегистрировалось более 7000 человек и все сразу при старте вложили деньги? Это я считаю полнейший бред и обман. И поддерживают тему несколько пейдпостеров которые не дают высказаться в теме, постоянно в чем то обвиняя тех кто хоть что то высказывает, например я. И самое главное модераторы видят что админ темы кинул довольно много людей и даже не исправляют его профиль на должника!:i-yes: