В продолжение темы подробности: есть прокачанный аккаунт на ресурсе Фермасоседи.ру, в игре я более 1 года и на сегодняшний день это 155 уровень, прокачивал сам. Экономика игры знакома очень близко, все ходы просчитываю сам. Цель получения займа: увеличение оборотных средств + небольшое расширение с увеличением прибыли. И так, что в моём аккаунте есть:
1. Купленные загоны для животных, фабрики по переработке и блинные на сумму немногим более 52.000 рублей, вывести их невозможно;
2. Оборотные средства (можно вывести) в размере чуть более 62.000 рублей, их реально хватает только на один круг сроком на 70 дней, максимальная прибыльность 40-45%;
3. Реальная прибыль около 21000-22000 рублей за 70 дней при номинальной прибыли в размере 40000 рублей (при условии, если все загоны для животных заполнены, фабрики и блинные работают, а оборотов на второй круг не хватает);
4. Аккаунт находится на 185-й позиции ТОП 100 игроков.
Инвестор ищется неспешно. Если предложение кого-либо заинтересовало, то пароль от аккаунта можно получить через систему личных сообщений данного форума. При выводе средств для безопасности есть платежный пароль, который я не дам
, и возможность отменить выплату, поэтому в детский сад сыграть не получится: без меня вывести средства невозможно, это раз. При запросе выплаты, я ее легко смогу отменить, это два. Смена электронной почты без участия техподдержки невозможна, соответственно, если что, то сразу будет виден созданный тикет. Просьба не тратить свое и мое время напрасно: аккаунт взломать невозможно. Мою электронную почту взломать тоже практически нереально.
Как вариант, рассматривается прямое пополнение из одной из платежных систем: ЯД, терминалы оплаты, банковская карта, Альфа клик, Пейер, Интеркасса, Фрикасса или ОООПей.
Как вариант, рассматривается не вся сумма, но с аналогичными 5% в месяц.
Через полгода необходимость займа отпадет.
С предложениями продать аккаунт просьба не обращаться. Это категорически запрещено пользовательским соглашением игры.
Да и что тут сказать: такая корова нужна самому(с).
Спасибо за прочтение и понимание.