Если это серьёзный проект, то я бы не рассчитывал.А какие-то бонусы на пополнение будут или нет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Если это серьёзный проект, то я бы не рассчитывал.А какие-то бонусы на пополнение будут или нет?
Планирую вложиться, вот и спрашиваю, может быть какие-то вкусности могут бытьЕсли это серьёзный проект, то я бы не рассчитывал.
Читаю ресурс Комсомолки постоянно, так вот стало неожиданностью увидеть проект Шары на серьёзном ресурсе. И интервью основателя Антона Антоненко
Для того, чтобы привлечь такую сумму, надо сначала пройти листинг (список ценных бумаг, допущенных к биржевым торгам). Наши специалисты изучат проект, его показатели, бизнес-план и его соответствие рыночным реалиям.
Не, вы не поняли. Статью написали не в Комсомолке. А в Российской газете!стало неожиданностью увидеть проект Шары на серьёзном ресурсе
теперь бы еще эмитентов соответствующего уровня. Потому что мне нравятся индур- навигация и все сто. Остальные как то не впечатляют, потому освоил пока только небольшую часть суммы, которую завел.
Я об этом и толкую. Статья в Российской газете в разы солиднее чем в комсомолке и прочих развлекательного толка.Всё равно это солидно.
Я об этом и толкую. Статья в Российской газете в разы солиднее чем в комсомолке и прочих развлекательного толка.
Всё будеттеперь бы еще эмитентов соответствующего уровня.
А чем Вам проект тот же Киа Рио клуб не нравится
Автоклуб - это сложившаяся общность, которая может медленно расти. Там нет особо масштабируемости. А меня привлекают проекты, у которых нет "потолка", которые могут вырасти в разы.
Мне кажется в предлагаемых нам условиях биржи shareinstock выгоднее вкладывать в уже состоявшиеся и имеющие собственный доход проекты. Ведь даже если проект и вырастет в несколько раз, то всё равно доход от дивидендов и номинальная стоимость доли не изменятся. Конечно вырастет биржевой курс доли, но не в разы. Опять же по той же причине, что номинальная стоимость доли, с которой платятся дивиденды не изменится.Автоклуб - это сложившаяся общность, которая может медленно расти. Там нет особо масштабируемости. А меня привлекают проекты, у которых нет "потолка", которые могут вырасти в разы.
Скажите, пожалуйста, вот проекты представленные на бирже, какие эмитенты по вашему мнению не имеют "потолка"?
Тут с вами согласен полностью. Украина выбрана в неудачное время и инвестировать сейчас в неё вообще огромнейший риск. Плохо что и представителей эмитента нет, а то вопросы есть, а ответов пока нетЭлектротакси - тема теоретически перспективная, но под нее нет инфраструктуры и не скоро будет, особенно на Украине.