первая рассылка от биржи на почту за все время. хорошо бы получать на почту все новости
Не знаю почему у вас первая. Я за всё время уже наверное штуки 3 получил.первая рассылка от биржи на почту за все время
Это не совсем рационально.Тогда рационально создать темку от Вас с вопросами к поддержке. Потому что, всё равно они будут возникать неоднократно.
Каждая важная новость на нашей бирже, обязательно сопровождается рассылкой.первая рассылка от биржи на почту за все время. хорошо бы получать на почту все новости
ИМХО жёсткий спам уже будет, когда эмитентов будет предположим 50 - это почти 2 раза в день могут сыпаться такие сообщения. Не практично. Куда практичнее календарь дивов, который скоро будет.Почему выплат эмитентов не рассылают новости?
Спасибо за информацию.В разделе акционные портфели не отображаются выплаты дивидендов по акционным долям. Пришли дивы от ВСЕСТО,а в графе Дивиденды по портфелю до сих пор ноль
Спасибо за информацию.
Проверим.
Всё зависит от того, в чём сейчас ваши деньги? Если уже в одной из указанных ЭПС - то наверное с неё и надо делать депозит.Посоветуйте плз. Какую ПС выбрать с минимальной комиссией за ввод/вывод.
Что бы в итоге вывести в $:
yandex money,
perfect money,
web money ecommpay,
quwi ecompay или
банковским переводом???
Информацию по данному вопросу найти сложно товарищи!
Пополнение кабинета происходит без отдельных комиссий, лишь комиссия вашей ПС. А вот вывод 5% от выводимой суммы, при чем тоже не зависит от вашей ПС. Можете выбрать любую, которую вам лично удобно пополнять и обналичивать.Посоветуйте плз. Какую ПС выбрать с минимальной комиссией за ввод/вывод.
Да, видео уроки готовы, скоро вы их сможете просматривать на нашем сайте.Биржа выложила на свой канал YouTube серию качественных обучающих уроков по работе с биржей.
Ознакомиться https://www.youtube.com/channel/UCNu...r9ICfuIVNqcWyQ
А если через 6 месяцев рыночная цена будет гораздо ниже, что помешает эмитенту выкупить доли по рыночной цене? А если ещё пару месяцев дивиденды будут по нижней границе, или даже ниже, то рыночная стоимость будет в разы меньше номинала.Обратный выкуп долей эмитентом возможен только через 6-ть месяцев по номинальной цене.
Да, по номиналу. Или выше.Или через 6 месяцев эмитент обязан выкупить по номиналу?
А если через 6 месяцев рыночная цена будет гораздо ниже, что помешает эмитенту выкупить доли по рыночной цене? А если ещё пару месяцев дивиденды будут по нижней границе, или даже ниже, то рыночная стоимость будет в разы меньше номинала.
Или через 6 месяцев эмитент обязан выкупить по номиналу?
Описание партнёрской программы:Какой у меня будет профит если я приведу реферала лишь на "страницу регистрации" а он уже дальше сам будет выбирать куда ему инвестировать?
Наоборот, если через 6 месяцев вы захотите продать свои доли, то эмитент обязан их выкупить по номиналу. На форуме один из участников писал, что затребовал выкуп своих долей у эмитента. Ждем результата.ShareInStock можно поинтересоваться о чем речь. или я что то пропустил...Получается через 6 месяцев если эмитент хочет выкупить свои доли, я как инвестор обязан продать? Или я могу отказать?
Ждём понедельника, обещали в понедельник.На форуме один из участников писал, что затребовал выкуп своих долей у эмитента. Ждем результата.
Эдит: Ссылка на сообщение https://mmgp.com/showthread.php?t=382156&page=2#post9384443