Вы что-то конкретное имеете ввиду?а кое чего из того, что есть сейчас скоро не будет)
Побольше таких ребят))Купил у продавца, получил свои дивы, слил по заниженной цене, поскакал дальше
Вы что-то конкретное имеете ввиду?а кое чего из того, что есть сейчас скоро не будет)
Побольше таких ребят))Купил у продавца, получил свои дивы, слил по заниженной цене, поскакал дальше
Вы что-то конкретное имеете ввиду?
А с какой стати мы должны инвестировать бесплатно? Благотворительностью в другом месте занимаютсяКакой смысл ему продолжать работать с биржей и делиться частью своей прибыли с инвесторами в виде дивидендов?
LargeIQ ещё забыли - тоже претендент на успешное завершение IPO.UCH конечно. его разберут до конца месяца.
Потом на очереди ТрансКредит. его разберут до конца ноября.
Смысл в том, что если он захочет покинуть биржу или перестанет платить дивиденды, тогда придется ему средства, полученные за доли, отдать инвесторам обратно.Какой смысл ему продолжать работать с биржей и делиться частью своей прибыли с инвесторами в виде дивидендов?
Да. Это скорее всего прописано в договоре между биржей и эмитентом. Но у этого договора есть срок, как я понял 1 год. Что мешает эмитенту на следующий год отказаться от продления договора с биржей?Смысл в том, что если он захочет покинуть биржу или перестанет платить дивиденды, тогда придется ему средства, полученные за доли, отдать инвесторам обратно.
Сейчас уже на завершающей стадии листинга один интересный эмитент. Скорее всего, в начале следующей недели он будет добавлен.Скажите как обстоят дела с новыми эмитентами?
Если эмитент решит разорвать отношения с биржей через 1 год, перед тем как это сделать, он должен полностью рассчитаться по своим обязательствам.Да. Это скорее всего прописано в договоре между биржей и эмитентом. Но у этого договора есть срок, как я понял 1 год. Что мешает эмитенту на следующий год отказаться от продления договора с биржей?
Юридически часть проекта будет принадлежать инвесторам, но дивиденды уже эмитент может не платить.
Инвестируя на бирже, я в первую очередь делаю ставку на дивиденды. Поэтому хочу знать как юридически оговорена ситуация когда не продляется договор между биржей и эмитентом.
Нужно проверить информацию конкретно по вам.НЕ пойму, что происходит на бирже, у меня стоит ордер на покупку, но на бирже он не отображается... Я удалил его и создал снова, но ничего не изменилось. В чем проблема, подскажите?
НЕ пойму, что происходит на бирже, у меня стоит ордер на покупку, но на бирже он не отображается... Я удалил его и создал снова, но ничего не изменилось. В чем проблема, подскажите?
Но это не заниженная цена. Это как раз вполне рыночная цена. Заниженная - это когда продажа устанавливается по цене ниже цены покупки в стакане. Вы просто неправильно даете определение заниженной ценыДаже если сливать на 0.01 дешевле номинала, в первую очередь возьмут такую долю. А при таком раскладе потери минимальны. Зато появляется возможность быстренько схватить что-то другое, непосредственно перед выплатой очередных дивов. Что ж тут непонятного?
А комиссию биржи вы не учитываете ?Homyak, не надо придираться к словам, Вы прекрасно меня поняли.
Всё верноЕсли покупали с аука - то должны начислить. Если же покупали у эмитента - то должны получить в ноябре, вроде так
Всё согласно правил. Просто у PasProfit дата окончания вторичного IPO и даты выплаты дивов немного различаются, поэтому и получилось так, что доли уже можно было продать (и вы их купили), но первые дивы будут начислены только через месяц после ближайшей выплаты.Г-Н ЛЕНИВЫЙ, ну я вот допустим все доли с рук приобретал, но если считать 6%, то получается начислили лишь на половину долей, или же на все, но 3%.