Nomorefold
Специалист
Этот WMID зарегистрирован за Ф-Сервисез, ООО, сохраните этот скрин![]()
Что это значит, если не секрет ?)
Последнее редактирование:
На всякий пожарныйЧто это значит, если не секрет ?)
Кто уже выводил на карту, скажите пожалуйста сколько примерно составляет потеря на конвертации ? То есть если на текущий момент курс ЦБ 69.18, при выводе я получу именно по такому курсу, или как ?
В поддержке биржи отвечали, что теперь используют при выводе на карты курс Интеркассы (без разницы, какой вариант выбран, через Интеркассу или Экоммпей). Сегодня курс на вывод у Интеркассы 68,4905.
Похоже, в выходные выплаты не будет? Последнее время на рублевую карту перечисляли на следующий день после заказа, ближе к полудню. Сегодня по вчерашней заявке изменений нет.
а как узнать курс на сегодня? зашел на их сайт не увидел курсов валютСегодня курс на вывод у Интеркассы 68,4905.
а как узнать курс на сегодня? зашел на их сайт не увидел курсов валют
https://api.interkassa.com/v1/currencyа как узнать курс на сегодня? зашел на их сайт не увидел курсов валют
Здравствуйте.
Хочу дополнить ответ vagh, и указать на то, что курс на текущий день вы можете узнавать в он лайн чате на нашем сайте.
По курсу на день подачи заявки.Вывод будет произведён по курсу в день подачи заявки или в день выполнения ?
Обычно стараемся так и делать. Вчера были определенные технические сложности с сервисом рассылок, вернее не со всем сервисом а конкретно с нашей рассылкой.Есть просьба к представителю биржи. Думаю, многие поддержат ее.
При доп. эмиссии эмитентов либо других значимых событиях для инвесторов не могли бы вы делать рассылку по инвесторам не на следующий день, а заранее?
Например, 14 декабря планировался старт доп эмиссии кредитного сервиса Паспрофита, а письмо я получил только сегодня (то есть 15 декабря). Было бы лучше, если это письмо пришло бы 13-го декабря или ранее.
Здравствуйте.Можете объяснить почему возле моего значка профиля, есть оранжевый кружок ? Если это элемент дизайна, то он лишний, ибо постоянно кажется что тебе пришло какое-то уведомление/письмо/изменение какое-то. Может я чего не знаю просто ?
Честно сказать, что не ожидал от биржи подстраховки инвесторов. И себя и инвесторов обезопасить. Понятно, что рисковые, и риск потерять деньги инвесторские выше. Но нам предложено 2 пути. Я хоть имею немного долей, но всё-таки приятно, когда заботятся о своей репутации и денег инвесторов.
Ага, а многие и этим не довольны. Платят им по сути дикий %, дают какие то гарантии, а народ нос воротит))Честно сказать, что не ожидал от биржи подстраховки инвесторов. И себя и инвесторов обезопасить. Понятно, что рисковые, и риск потерять деньги инвесторские выше. Но нам предложено 2 пути. Я хоть имею немного долей, но всё-таки приятно, когда заботятся о своей репутации и денег инвесторов.