Доброго времени суток всем форумчанам.
Обычно играю на LIVE ставках, но вот сейчас решил проверить одну стратегию. Может кто уже и пробовал, но мне кажется, что на дистанции в 1 месяц она принесет результат.
Стратегия довольно проста, а риски и потери в случае неудачи будут совершенно незначительны.
Суть затеи:
Каждый день выбирается 2 игры в НХЛ. Ставим на "обе забьют". Общий кэф получается ~1.30. Нравится мне эта цифра.
Если коэффициент не будет дотягивать до 1.3, буду докидывать еще ставочку в экспресс на футбол ТБ0.5 в абсолютно любой игре.
После того как ставка заходит (если заходит) выбираем снова 2 команды и ставим уже всю выигранную сумму. То есть будет лесенка, прогрессия, марафон (кому как нравится называть).
Итого начальный банк 100р. Цель
В случае неудачи начну сначала, также со 100 рублей.
Все ставки делаю в БК ЛЕОН (Ссылка в подписи, если нужна кому будет)
Кэф немного не дотягивает до 1.3, а потому добавлю футбол Германия Бундеслига 2
3. Фрайбург - РБ Лейпциг - ТБ 0.5 - 1.07
Общий кф - 1.37
Ставка 100р.
Обычно играю на LIVE ставках, но вот сейчас решил проверить одну стратегию. Может кто уже и пробовал, но мне кажется, что на дистанции в 1 месяц она принесет результат.
Стратегия довольно проста, а риски и потери в случае неудачи будут совершенно незначительны.
Суть затеи:
Каждый день выбирается 2 игры в НХЛ. Ставим на "обе забьют". Общий кэф получается ~1.30. Нравится мне эта цифра.
Если коэффициент не будет дотягивать до 1.3, буду докидывать еще ставочку в экспресс на футбол ТБ0.5 в абсолютно любой игре.
После того как ставка заходит (если заходит) выбираем снова 2 команды и ставим уже всю выигранную сумму. То есть будет лесенка, прогрессия, марафон (кому как нравится называть).
Итого начальный банк 100р. Цель
В случае неудачи начну сначала, также со 100 рублей.
Все ставки делаю в БК ЛЕОН (Ссылка в подписи, если нужна кому будет)
Кэф немного не дотягивает до 1.3, а потому добавлю футбол Германия Бундеслига 2
3. Фрайбург - РБ Лейпциг - ТБ 0.5 - 1.07
Общий кф - 1.37
Ставка 100р.