1. Президент обязан делать что-то для блага страны.
это не детский садик..типа "девочка прочитай любой стишок"..
это государство
у президента была предвыборная программа..где он Говорил- какие моменты в стране он считает тяжелыми и что будет исправлять и улучшать и ЧТО ОН сделал из своей программы? вы хоть ее помните?)
Президент это Работа и у него должны быть конкретные обязанности, а не просто так...ну сделай " что то"..не важно что
А граждане на выборах оценивают, устроило их это или нет.
какие выборы? Если бы выборы что то решали, их давно бы отменили. Можно выбрать помидор - по цвету и запаху и не ошибиться.
а выбрать, простите , Президента ))) я всегда угарал над этой дерьмократией ))
васе пупкину показали..как вова целует ребенка в пупок..вася расстрогался и поскакал выбирать вову в президенты )))))))))))))
Оценивать в исторической перспективе можно будет годы (а то и сотни лет) спустя
зачем же сотни ?..достаточно годы
как в рф были состояние КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ для инвалидов..которые намертво прикованы к своим местам..нет никаких удобств для их передвижения - так и ОСТАЛОСЬ такая же ситуация после 15 лет царствования вовы.
Как была Армия беспризорных детей - так и осталась и страшное состояние тематики детдомов и тд . ЗАТО на олимпиаду грохнули 50 миллиардов.
Как вымирают небольшие города и поселки..потому что туда НЕТ притока свежих сил, работников и тд ( ну как раньше по распределению хотя бы специалисты ехали после вузов)..
да что я буду перечислять..вы и сами это знаете
но не могу отметить ДИКУЮ деградацию ..
на каком уровне образование...ЖУТЬ МРАК ( как говорила эллочка людоедка . И я уверен..что Очень мало кто из современной молодежи вообще о ней слышал).
вот за всем этим и еще список ДЛИННыЙ - стоит вова и его "эра правления"
самое страшное в истории России..я так думаю.
Петр I - это зло или благо?
я плохо знаком с петром...но по мне он больше ЗЛО, чем благо
крепостное право - РАБОВЛАДЕНИЕ на Руси..он "Разрешил" и узаконил
да и немало другого мерзкого
2. Пока не будет фактов - это просто картинка
вот к примеру в сша..можно эти факты получить тут же и любому гражданину
а в Рф ? ГДЕ можно получить факт по вопросу - кто владелец и был ли заплачен налог и с каких заработков набралась такая сумма и был ли заплачен налог с зарабков?
ГДЕ взят такие факты? конкретно..где?
добавлено через 2 минуты
И вот что значит упустить контроль - который превратился в гражданскую войну
да просто зажрались и мозги жиром заплыли..когда ооочень много людей и разные источники в сети..во время майдана и когда янукович стал сбегать и прятаться - начали КРИчать - что цель этого майданного маразма - КРым Путину!!!
и что? а ничего...
значит олигархам проплатили за то..чтобы они хранили молчание..или еще был какой то веский аргумент...вова в принципе имеет опыт с такими аргументами.
добавлено через 6 минут
а что ПРОТИВНО..что путин имеет НАГЛОСТЬ декларировать официально прицеп скиф и старую машинку и чего то еще..такое" скромное"
а я тут по совету немцова..специально посмотрел немало видео и фоток..где я лично и четко обнаружил на руке вовы..часы..которые стоят Дороже.чем 10 прицепов скиф.
и часы не декларированы..
или это не его часы и ему из государственной гардеробной выдают напрокат..когда он идет на какое то публичное выступление? ( и потом эти часы и другие часы передаются по наследству другому президенту?)
добавлено через 1 час 57 минут
в каком плане "выдвигайте"?
я же как бы не Алла Борисовна
как я могу выдвигать кого то без ее на то ведома?)
хотя я ей ВЕРЮ..я знаю, что они ни копейки и сама не потащит и другим не даст
и сила у нее - Сильная
и она и друг хороший и хозяйка и мать !
думаю, что она бы Россию поднять смогла.! правда много бы голов "полетело"-не буквально, так как Алла не кровожадная..но очень многие поняли бы , что такое жить на среднюю зарплату или пенсию и что такое пылесос и просроченный йогурт.
добавлено через 2 часа 6 минут
Никакие дороги никуда не ведут. Кто-то попиарился на этой теме.
Путин (ну ладно, администрация президента, а то уж совсем смешно получается) не должен отслеживать всю лажу, которую пишут
понимаете...размах и уровень этого домика таков..что Президент просто Обязан знать про такие строительства и знать лично
а то, что ему " приписывают этот домик" - и правда, фактов нет , что домик вовин
но - его администрация должна была об этом заявить на официальном сайте- делов на 5 минут , а сразу была бы инфа для интересующихся
и , конечно, я уверен, что вообще то по большому счету, вова может отдыхать в ЛЮБОМ домике России )
в любой хрущевке ему рады будут и раскладушку переночевать найдут) и не приписывать же потом владение этой хрущебкой - вове?)
так и тут - наверняка он там " дорогой гость" в любое время)
интересно только , а кто хозяин таких хором...хотел бы я ему в глаза заглянуть..(много непечатных слов)