• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обнародовано фото дворца Путина на берегу Черного моря - Страница 5

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
1. Посмотрите в окно с верхнего этажа многоэтажного дома - все площадки во дворах и газоны забиты оставленными машинами (и что-то мне подсказывает, что Вы узрите большинство из них новые +импортные);
а причем тут вова? это надо сказать спасибо цене за барель нефти , достаточно долгое время. Да хоть вася пупкин был бы при власти в это время - такие же оставленные импортные машины были во дворах. И что ? это о чем то говорит? что в москве во дворах ( без цивильных гаражей, с дикими сигнализациями, потому что воруют и раздевают машины) -стоят инормарки?)

2. ассортимент "сосисок" в магазинах ? да..круче..правда качество такое..что страшно без защитного костюма к магазину подходить...
опять таки..это не заслуга вовы..это заслуга "опека и цены на ведро нефти"

A Ad

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
По мне вопрос решается просто.
1. Президент обязан делать что-то для блага страны. А граждане на выборах оценивают, устроило их это или нет. Оценивать в исторической перспективе можно будет годы (а то и сотни лет) спустя. Петр I - это зло или благо?
2. Пока не будет фактов - это просто картинка. Я таких 100 шт. сделаю. Под ними напишу - это особняк Навального в Майами, построен на деньги Госдепа ... и так далее.

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
StarGate, обращая внимания на Ваш подход к утверждениям, если не секрет, то кого Вы видите в качестве президента РФ? И что бы он сделал большего для России?

тут я не могу ответить точно
так как немного уделяю внимания внутренней политики рф..вынужден заниматься своей внутренней политикой

но, могу ответить так...
Главой Государства я вижу ВЗРОСЛОГО человека, ( который не будет радостно потирать ручки, что ему досталась кормушка халявная и срочно набирать себе разные игрушки..самолетики..машинки, кораблики , солдатики и тд )

Мне очень нравится книга, написанная неизвестными авторами " Проект Россия" (не путать с фальшивкой)
и вот там Очень точно описан Образ и Характер того, кто ДОлжен стоять во Главе России.

я НЕ ПОНИМАЮ, Как Путин может спокойно спать и есть и кататься на лыжах с медведем и тд...когда в России Очень очень много таких "мест" где ТАКОЕ Горе...что душа уже не выдерживает просто.
а он тупо - ведет себе милую президентскую жизнь и , типа " пашет как раб на галерах..только вот абсолютно никакого результата не видно..
я имею ввиду- положительного результата
конечно сложно найти человека с Душой болеющей за Отечество и с Глобальным мышлением.

но хотя бы для начала - найти первый вариант..

знаете..а я вам отвечу все же ))

я лично доверил бы Правление Россией - Алле Борисовне )
вот так ))

Последнее редактирование:

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Но, президент или его "окружение" - должны следить за такими ситуациями, и блюсти "чистоту инфы"- чтобы не порочилось зазря имя вовы.
а...молчат же..просто молчат..при том, что речь не идет о владении лисапедом , а речь идет о миллиардном Домике и все дороги ведут (пока) в кремль
это уже напрягает..такое неправильное молчание
Тут я с Вами согласен на все 100. Но не забывайте олиграхия в Россия гараздо крупнее и сильнее, чем в Украине. И вот что значит упустить контроль - который превратился в гражданскую войну

A Ad

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Тут я с Вами согласен на все 100. Но не забывайте олиграхия в Россия гараздо крупнее и сильнее, чем в Украине. И вот что значит упустить контроль - который превратился в гражданскую войну

Никакие дороги никуда не ведут. Кто-то попиарился на этой теме.
Путин (ну ладно, администрация президента, а то уж совсем смешно получается) не должен отслеживать всю лажу, которую пишут. В стиле "ну Вы же понимаете ..."

я лично доверил бы Правление Россией - Алле Борисовне )

Выдвигайте кандидатуру.

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
1. Президент обязан делать что-то для блага страны.
это не детский садик..типа "девочка прочитай любой стишок"..
это государство
у президента была предвыборная программа..где он Говорил- какие моменты в стране он считает тяжелыми и что будет исправлять и улучшать и ЧТО ОН сделал из своей программы? вы хоть ее помните?)
Президент это Работа и у него должны быть конкретные обязанности, а не просто так...ну сделай " что то"..не важно что
А граждане на выборах оценивают, устроило их это или нет.
какие выборы? Если бы выборы что то решали, их давно бы отменили. Можно выбрать помидор - по цвету и запаху и не ошибиться.
а выбрать, простите , Президента ))) я всегда угарал над этой дерьмократией ))
васе пупкину показали..как вова целует ребенка в пупок..вася расстрогался и поскакал выбирать вову в президенты )))))))))))))
Оценивать в исторической перспективе можно будет годы (а то и сотни лет) спустя
зачем же сотни ?..достаточно годы
как в рф были состояние КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ для инвалидов..которые намертво прикованы к своим местам..нет никаких удобств для их передвижения - так и ОСТАЛОСЬ такая же ситуация после 15 лет царствования вовы.
Как была Армия беспризорных детей - так и осталась и страшное состояние тематики детдомов и тд . ЗАТО на олимпиаду грохнули 50 миллиардов.
Как вымирают небольшие города и поселки..потому что туда НЕТ притока свежих сил, работников и тд ( ну как раньше по распределению хотя бы специалисты ехали после вузов)..
да что я буду перечислять..вы и сами это знаете

но не могу отметить ДИКУЮ деградацию ..
на каком уровне образование...ЖУТЬ МРАК ( как говорила эллочка людоедка . И я уверен..что Очень мало кто из современной молодежи вообще о ней слышал).

вот за всем этим и еще список ДЛИННыЙ - стоит вова и его "эра правления"
самое страшное в истории России..я так думаю.

Петр I - это зло или благо?
я плохо знаком с петром...но по мне он больше ЗЛО, чем благо
крепостное право - РАБОВЛАДЕНИЕ на Руси..он "Разрешил" и узаконил
да и немало другого мерзкого
2. Пока не будет фактов - это просто картинка
вот к примеру в сша..можно эти факты получить тут же и любому гражданину

а в Рф ? ГДЕ можно получить факт по вопросу - кто владелец и был ли заплачен налог и с каких заработков набралась такая сумма и был ли заплачен налог с зарабков?
ГДЕ взят такие факты? конкретно..где?

добавлено через 2 минуты
И вот что значит упустить контроль - который превратился в гражданскую войну
да просто зажрались и мозги жиром заплыли..когда ооочень много людей и разные источники в сети..во время майдана и когда янукович стал сбегать и прятаться - начали КРИчать - что цель этого майданного маразма - КРым Путину!!!
и что? а ничего...
значит олигархам проплатили за то..чтобы они хранили молчание..или еще был какой то веский аргумент...вова в принципе имеет опыт с такими аргументами.

добавлено через 6 минут
а что ПРОТИВНО..что путин имеет НАГЛОСТЬ декларировать официально прицеп скиф и старую машинку и чего то еще..такое" скромное"
а я тут по совету немцова..специально посмотрел немало видео и фоток..где я лично и четко обнаружил на руке вовы..часы..которые стоят Дороже.чем 10 прицепов скиф.
и часы не декларированы..
или это не его часы и ему из государственной гардеробной выдают напрокат..когда он идет на какое то публичное выступление? ( и потом эти часы и другие часы передаются по наследству другому президенту?)

добавлено через 1 час 57 минут
Выдвигайте кандидатуру.
в каком плане "выдвигайте"?
я же как бы не Алла Борисовна
как я могу выдвигать кого то без ее на то ведома?)

хотя я ей ВЕРЮ..я знаю, что они ни копейки и сама не потащит и другим не даст
и сила у нее - Сильная
и она и друг хороший и хозяйка и мать !

думаю, что она бы Россию поднять смогла.! правда много бы голов "полетело"-не буквально, так как Алла не кровожадная..но очень многие поняли бы , что такое жить на среднюю зарплату или пенсию и что такое пылесос и просроченный йогурт.

добавлено через 2 часа 6 минут
Никакие дороги никуда не ведут. Кто-то попиарился на этой теме.
Путин (ну ладно, администрация президента, а то уж совсем смешно получается) не должен отслеживать всю лажу, которую пишут
понимаете...размах и уровень этого домика таков..что Президент просто Обязан знать про такие строительства и знать лично

а то, что ему " приписывают этот домик" - и правда, фактов нет , что домик вовин

но - его администрация должна была об этом заявить на официальном сайте- делов на 5 минут , а сразу была бы инфа для интересующихся

и , конечно, я уверен, что вообще то по большому счету, вова может отдыхать в ЛЮБОМ домике России )
в любой хрущевке ему рады будут и раскладушку переночевать найдут) и не приписывать же потом владение этой хрущебкой - вове?)

так и тут - наверняка он там " дорогой гость" в любое время)

интересно только , а кто хозяин таких хором...хотел бы я ему в глаза заглянуть..(много непечатных слов)

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000
Это как я понимаю, жалкая попытка скомпрометировать Путина?
Это жалкая попытка позавидовать президенту России.

добавлено через 18 минут
вот сколько не пытаюсь у подобных Заявителей узнать - а Что путин сделал для России? ну прямо по пунктам - хотя бы 2 пункта...и НИ Один не смог ничего сказать, абсолютно ничего.

А вы - сможете?
Могу.

1. Организовал стабилизационный фонд, который помог стране во время мирового кризиса 2008-9 годов. И сейчас помогает.
2. Поднял заводы, фабрики, машиностроение, космическую отрасль, подымает армию (выделены инвестиции на перевооружение армии на уровне 20 триллионов рублей до 2020 года).
3. Стабильно выплачиваются гражданам социальные пособия: По уходу за ребёнком, материнский капитал до 450 т.р., стабильно индексируются пенсии, бесплатное мед.обслуживание, и тд.тп.
4. В стране стабильная зарплата, от 25-30 т.р. до 50-60 т.р.

И тд.тп. Много ещё чего хорошего сделал для страны президент Путин.

добавлено через 27 минут
а я тут по совету немцова..специально посмотрел немало видео и фоток..где я лично и четко обнаружил на руке вовы..часы..которые стоят Дороже.чем 10 прицепов скиф.
А что ваш Немцов сделал для России за последние 15 лет, кроме как зависливо рассматривал чужие часы и рылся в чужом белье, рассматривая у кого трусы в кружочек, а у кого в горошек ?

У Немцова то наверное часики, колечко и золотишко на шее покрасевее и подороже будет, купленное на гранды хозяев из-за океана. :i-yes:

добавлено через 58 минут
я плохо знаком с петром...но по мне он больше ЗЛО, чем благо
крепостное право - РАБОВЛАДЕНИЕ на Руси..он "Разрешил" и узаконил
да и немало другого мерзкого
Вы очень плохо знаете историю России, Европы и США.

Рабство в Европе и США было вплоть до 19 века.

Рабство, практически повсеместно в Европе заменённое крепостничеством, было восстановлено в новом свете в XVII веке, после начала эпохи великих географических открытий. В ходе освоения белыми европейцами Африки обнаружилась возможность достаточно легко получить практически неограниченное количество работников, захватывая и обращая в рабство коренных африканцев.

В Европе возобновилось использование рабского труда и началась массовая работорговля, которая процветала вплоть до XIX века. Африканцев захватывали в их родных землях (как правило, сами же африканцы), грузили на корабли и отправляли по назначению.

Почти всё чернокожее население американского континента в середине XX века было потомками рабов, некогда вывезенных из Африки.

Всего в британскую Северную Америку и позднее в США было ввезено около 13 миллионов африканских рабов. В среднем, из 3-5 захваченных рабов, на плантацию доставлялся лишь один, остальные погибали во время захвата и транспортировки. По оценкам исследователей, в результате работорговли Африка потеряла до 80 миллионов жизней.

Лимо-перуанский договор о рабстве 13 октября 1794 года.

Выгоды от плантаций хлопка и сахарного тростника и возраставшая цена рабов в Южных штатах США побуждали принимать всевозможные меры для охраны института рабства и для удержания рабов в подчинённом положении. Рабы находились фактически в полной власти своих хозяев.

Что касаемо России, то крепостное право в России было отменено в 1861 году.

1861 год. Отмена крепостного права в России

Манифест об отмене крепостного права предоставлял крестьянам личную свободу. Отныне их нельзя было продавать, покупать, дарить, переселять по желанию помещика. Крестьяне теперь имели право владения собственностью, свободу вступления в брак, могли самостоятельно заключать договора и вести судебные дела, могли приобретать недвижимое имущество на свое имя, имели свободу передвижения.

Неоспоримо велика заслуга в этом императора Александра II, а также тех, кто разрабатывал и продвигал эту реформу, боролся за ее проведение в жизнь — великого князя Константина Николаевича, Н.А.Милютина, Я.И.Ростовцева, Ю.Ф.Самарина, Я.А.Соловьева и других.

Что касаемо Петра Первого, то это великий реформатор государства российского.
Пётр Первый создал российский флот и очень много чего полезного, что подняло Россию на уровень других Европейских стран, по уровню развития металургии, машиностроения, армии, флота, науки, и тд.тп.

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Это жалкая попытка позавидовать президенту России.
вы еще позавидуйте Иуде. он тоже за бабло продал святое...

добавлено через 1 минуту
У Немцова то наверное часики, колечко и золотишко на шее покрасевее и подороже будет, купленное на гранды хозяев из-за океана
какая знакомая " песня" - сразу переводить стрелки..от вовы - к боре..
а не надо бы переводить стрелочки...таки, вован- президент, а не покойный боря

вот о президенте и речь ведем и давайте на других не скатываться..

добавлено через 8 минут
Вы очень плохо знаете историю России, Европы и США.

Рабство в Европе и США было вплоть до 19 века.
ну и вы же ВСЮ истории этих стран не знаете. Вы знаете то, что вам Интересно и нужно. Так же и я )

и потом - вы опять стрелки переводите ( стрелочник вы наш )
причем тут Европа и США?
мы говорим о России и Петре и крепостном праве в России

причем тут Африка и Папусы?
как то вас не туда заносит, чесслово

добавлено через 13 минут
Что касаемо России, то крепостное право в России было отменено в 1861 году.
ну да..и через 5 лет и в америке отменили рабство - одинаково как то "живут" и россия и сша)
и в россии рабы (правда СВОИ же - россияне) и в сша рабы( Правда привозные - негры).

добавлено через 14 минут
так мы про негров и петра ? или мы про вову все же?)
сейчас перечитаю ваши все ответы , а то мог пропустить случайно)

добавлено через 19 минут
2. Поднял заводы, фабрики, машиностроение, космическую отрасль, подымает армию (выделены инвестиции на перевооружение армии на уровне 20 триллионов рублей до 2020 года).
то, что путин любит играть в солдатики - это давно известно..поэтому не удивительно, что 20 триллионов рублей ушло на вооружение .

а насчет " поднял заводы и фабрики"? это типа выпускающие танки и оружие -заводы и фабрики? или пищевые? легкопромышленные ?
тут если полазить по сети - то постоянно - то одна фабрика закрылась, то другая..то один колхоз разорился..то 5 закрылись..то режут стадо молочных коров, нечего с ними делать потому что ( мой знакомый близкий..в колхозе живет - год назад у них под нож пустили последнее молочное стадо коров...работникам платить нечем..а натурой не берут - свое девать некуда)..

вот это меня волнует...
и вот ТАМ людям Никто не платит указанную вами зарплату..потому что там Нет ни военных заводов и ничего..и что делать остается? а приходится уходить из родных мест и идти в "примаки" в своей же стране - чужим - искать место, где прокормиться можно будет.

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000
вы еще позавидуйте Иуде. он тоже за бабло продал святое...
Так я и говорю про Иуду Немцова и его компашку. Страну в 90-х продал за гранды от США.

Первый губернатор Нижегородской области (1991—1997).
Затем Немцов перешёл на работу в Правительство России в качестве министра топлива и энергетики (1997) и первого заместителя председателя правительства (1997—1998). В 1997—1998 годах входил в Совет безопасности Российской Федерации.

За восемь лет (1990-1998), все предприятия развалили, армию развалили (всё на метолалом порезали, а что не порезали так продали и деньги себе в карман), наука в стопоре, кругом нищета, безработица была, да братки бегали как ошалелые, последнее разворовывали.

А как Путин пришёл так все сразу притухли. Вылазят изредка на улицы, на проплаченные митинги от США.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000

A Ad

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
StarGate,
у Вас очень много слов и ничего по делу.
Вы перечисляете все стереотипы, типа водки, балалайки и медведей, почти ничего из этого не является правдой. У Вас много эмоций, но мало знаков препинания и правильной грамматики. И, главное, нет никаких фактов по теме. Без фактов это просто болтовня.

зачем же сотни ?..достаточно годы
как в рф были состояние КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ для инвалидов..которые намертво прикованы к своим местам..нет никаких удобств для их передвижения - так и ОСТАЛОСЬ такая же ситуация после 15 лет царствования вовы.
Как была Армия беспризорных детей - так и осталась и страшное состояние тематики детдомов и тд . ЗАТО на олимпиаду грохнули 50 миллиардов.
Как вымирают небольшие города и поселки..потому что туда НЕТ притока свежих сил, работников и тд ( ну как раньше по распределению хотя бы специалисты ехали после вузов)..
да что я буду перечислять..вы и сами это знаете

но не могу отметить ДИКУЮ деградацию ..
на каком уровне образование...ЖУТЬ МРАК ( как говорила эллочка людоедка . И я уверен..что Очень мало кто из современной молодежи вообще о ней слышал).

Я не знаю, в какой Вы стране живете, но вынужден Вас огорчить, все это неправда. Если бы у Вас в рассуждениях было чуть больше логики, то я бы привел факты, которые все это опровергают, но в данной ситуации смысла делать это не вижу. Впрочем, насчет последнего пункта .... промолчу.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
DDLи A Ad,Вы только Петра не трогайте. А то как-то логика у вас нарушается напрочь: Пётр "прорубил окно в Европу", брил насильно бороды, заставлял выращивать амеровскую с\х-культуру, пить кофей, пользоваться сервизами и коврами, уничтожал традиционную для руси архитектуру, насаждал европейскую литературу, живопись, скульптуру и т. д., дружил только с немцами, голландцами и т.д. с молодости, жил в немецкой слободе в Москве, а потом перенёс столицу из Москвы поближе к Германни и построил её по их стандартам. Перечислять это можно долго. Надеюсь хоть теперь вы понимаете насколько это противоположно тому, что делает Путин.
Начёт крепостного права. На Руси никогда до прихода Петра, а ещё пуще, немки Екатерины Второй небыло такого жёсткого крепостничества. Именно в этот период: от Петра до 1861 и сущетвовало то, что принято называть "крепостное право" -- до этого его на Руси и не было. А для чего оно введено было? Для мобилизации населения, что-бы оно перестроило страну под западные стандарты, чему население сильно сопротивлялось вплоть до вооружённых восстаний. Это были не антикрепостнические, и только, восстания, это были антизападные восстания против абсолютных западников Романовых, которые и кончились, в конце концов, большевиками.

NikolayIv

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
...я лично доверил бы Правление Россией - Алле Борисовне )
вот так ))

На мой взгляд, учитывая ее отношение к брачным связям, вряд ли она находит понимание у большинства населения.
И потом, она как-то говорила, что ее пенсия около 8 тыс.руб. (минимальная социальная). Т.е. она всю жизнь официально не работала и не платила налоги. Эту карту разыграют, и она вряд ли пройдет.

Сверху Снизу