• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обнародовано фото дворца Путина на берегу Черного моря - Страница 4

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
долларов для импорта перестанет хватать
с Китаем импорт/экспорт уже без доллара, и ниче... живем.... обмениваемся товарами и национальными валютами. Жизнь без доллара есть, проверено....
меня Пенс с мысли сбил своим новым постом про шпиёнов
весь мир поделен между волчьими стаями политиков и их псами - спецслужбами (про армии не буду вспоминать, всетаки военные схватки за выживание ушли в прошлое). В мире 90% событий спроектированы и только 10% носят случайный характер.
Даже мировой кризис
очередное религиозное шоу, во спасение планеты от пустоты бытия. Видимо у народов накипело, нужно было сбивать пыл...
до России добрался строго осенью 2008-го, когда обвалилась цена на нефть, а весь, уже из кризиса начал выбираться
либо G7 прессанули РФ за чтото, либо обвалили цены для поддержания сказки о кризисе, мол всех затронуло

добавлено через 10 минут
И это ещё раз намекает на надуманность расчётов Пенса
не претендую на истину в последней инстанции, но веских аргументов против меня тоже не услышал.

Последнее редактирование:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Эта конспирология, как и инопланетяне и психологический фактор могут служить объяснением для всего.
либо G7 прессанули РФ за чтото, либо обвалили цены для поддержания сказки о кризисе, мол всех затронуло
G 8, во-первых, включая Россию.:wink2:
Почему-то, вместо сказок, приходит на ум объяснение, что кризис вызвал некоторое сворачивание производства и уменьшение потребности в нефти.

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
G 8, во-первых, включая Россию
Ельцин туда еле напросился, чтобы посидеть в кругу элитарного клуба, он там был в роли клоуна, мальчика для бития... рад что Путин наплевал на участие в G8, славян там все равно воспринимали наравне с индейцами....

• Like
Реакции: DDL

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

UtyfX

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

DDL

Новичок
Реакции
120
Поинты
0.000
Президент России владеет шикарным дворцом в Геленджике Краснодарского края России, сообщил сотрудник Фонда борьбы с коррупцией Георгий Албуров.

По данным Албурова именно Путину принадлежит роскошный дом на побережье Черного моря.

"Зацените фоточку дворца Путина под Геленджиком (сейчас на офшор записан), ее нигде раньше не публиковали", - написал Албуров в Facebook, выложив соответствующую фотографию.

Источник
За то что В.Путин сделал для России за 15 лет, я бы ему ещё один такой же дворец выделил (покрытый чистым золотом).

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

A Ad

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
еще раз смотрим

Я трактую так:
19,6% - налоги, сборы и регулярные платежи за пользование природными ресурсами, в грубую возьмем половину приходящуюся на нефть и газ, короче 10%
17,9% - налоги на товары (работы, услуги), реализуемые на территории РФ, также в грубую возьмем 10%, приходящиеся на нефть и газ
38,5% - доходы от внешнеэкономической деятельности, берем в грубую 20%
Вот мой расчет, вот они 40% бюджета РФ связанные с нефтью и газом... единственное за что в меня можно плевать, так это за грубые 10% и 20% (опровергайте тогда). Но я кстати неоднократно встречал цифры зависимости РФ от нефти и газа на уровне 40%, в разных источниках, поэтому я в грубую, попал в яблочко

добавлено через 18 минут

мне понравилась (бегло правда посмотрел, но вроде по делу написано) эта сравнительная аналитика - http://spydell.livejournal.com/536323.html

Беру Ваши данные, не буду спорить (хотя тут есть моменты). 45,4 % - неналоговые доходы. Плюс 20% - налоговые доходы от нефти и газа. Т.е. налоговые доходы (не связанные с нефтью и газом ) составляют 35%. Вычтите из них доходы, связанные с прибылью от других природных ресурсов, будет еще меньше. Россия - ресурсно-ориентированная страна. Но люди упрямо считают, что деньги у государства с налогов из лично ими заработанных денег. С Вашими 40%-ми можно поспорить, но даже 40% - это очень много.

A Ad

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410
Беру Ваши данные, не буду спорить (хотя тут есть моменты)
Это официальная отчетность правительства РФ!! О чем спорить, какие моменты?? это не я сочинял, а "прокремлевские" аналитические отделы
даже 40% - это очень много
никто и не спорит, Путин неоднократно публично заявлял, что Россию надо снимать с нефтяной иглы, просто сама игла не такая катастрофичная. Можно сравнить с начинающим наркоманом, если бросит, то будет карежить и ломать, но переживет.

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
и все же - Налог с этого прекрасного дворца

Закон РФ - владельцы недвижимости должны платить Налог за владение недвижимостью
к примеру
квартира стоит 100 000 долларов - в ГОД налог за владение квартирой ( недвижимостью) будет где то 500 долларов.
за 1 000 000 000 долларов ( миллиард )
налог с этого будет 5 000 000 в год(если я не ошибся в расчетах)

хочу знать - Кто платит этот налог в казну и хочу видеть доказательство.
сомневаюсь, что такой налог за эту недвижимость вообще имел место когда либо

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
и все же - Налог с этого прекрасного дворца

Закон РФ - владельцы недвижимости должны платить Налог за владение недвижимостью
к примеру
квартира стоит 100 000 долларов - в ГОД налог за владение квартирой ( недвижимостью) будет где то 500 долларов.
за 1 000 000 000 долларов ( миллиард )
налог с этого будет 5 000 000 в год(если я не ошибся в расчетах)

хочу знать - Кто платит этот налог в казну и хочу видеть доказательство.
сомневаюсь, что такой налог за эту недвижимость вообще имел место когда либо
А вы видели доказательства платы налогов и менее скромных дворцов?

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
За то что В.Путин сделал для России за 15 лет, я бы ему ещё один такой же дворец выделил (покрытый чистым золотом).
вот сколько не пытаюсь у подобных Заявителей узнать - а Что путин сделал для России? ну прямо по пунктам - хотя бы 2 пункта...и НИ Один не смог ничего сказать, абсолютно ничего.

А вы - сможете?
а то золотой дворец вы ему отдать готовы...а За что такая честь?

"есть ли жизнь за МКАДом."- до сих пор остается интересным вопросом...

добавлено через 7 минут
А вы видели доказательства платы налогов и менее скромных дворцов?
а зачем переводить стрелки..? не корректно

хочу доказательства по этому дворцу
1. кто владеет - фио или Ао, зао и тд..
2. на какие деньги был построен дворец и если он стоил миллиард - то хочу видеть факты, что этот миллиард Остался после оплаты Налога .
3. ну и далее ежегодный налог владения

вот в других странах - элементарно можно узнать абсолютно все про любое строение
и владельца и другие детали

в России( на сайте немцова я видел -он показывал где можно такое же найти) - тоже должно быть такое

мне в общем то пофиг -кто и чем владеет
Но - если речь идет о президенте и о такой огромной сумме, то хочу знать инфу , так как есть сильные подозрения..что обокрав и обделив сотни тысяч и даже миллионы российских граждан - и создали этот " будущий исторический памятник эпохи ушлого завхоза, с замашками урки и свободно владеющим "фенькой" и публично это демонстрируя без ложной скромности)

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Реакции
933
Поинты
0.000

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
StarGate, А вы уверены, что это президента? Фактов же нет.
да, вы правы- фактов нет

Но, президент или его "окружение" - должны следить за такими ситуациями, и блюсти "чистоту инфы"- чтобы не порочилось зазря имя вовы.
а...молчат же..просто молчат..при том, что речь не идет о владении лисапедом , а речь идет о миллиардном Домике и все дороги ведут (пока) в кремль
это уже напрягает..такое неправильное молчание

далее - без разрешения вовы..в таком месте и за такие деньги - такой домик не был бы построен..и вова не мог про это не знать, хотя бы потому..что такого уровня постройки в государстве..это все равно как кто то решил сделать искусственное море или свой личный аэродром
такие постройки ( особенно в таком МЕСТЕ ) - они не могут претворяться в жизнь без "добра сверху"..
по любому все к вове ведет..

A Ad

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
А что Путин сделал для России?

Развёл систему, в которой попы решают, что ставить в театрах, а следователи по особо важным делам возбуждаются на пластмассовые самолетики и оловянных солдатиков?

Это все, что Вы знаете о России? А еще медведи и водка?
Кстати, тут история с "немецкими солдатиками" недавно была. Вы эти "игрушки" видели? Там бюсты вождей рейха. Вы видели ребенка, который бы играл с бюстом Ленина или Сталина?

да, вы правы- фактов нет

Но, президент или его "окружение" - должны следить за такими ситуациями, и блюсти "чистоту инфы"- чтобы не порочилось зазря имя вовы.
а...молчат же..просто молчат..при том, что речь не идет о владении лисапедом , а речь идет о миллиардном Домике и все дороги ведут (пока) в кремль
это уже напрягает..такое неправильное молчание

далее - без разрешения вовы..в таком месте и за такие деньги - такой домик не был бы построен..и вова не мог про это не знать, хотя бы потому..что такого уровня постройки в государстве..это все равно как кто то решил сделать искусственное море или свой личный аэродром
такие постройки ( особенно в таком МЕСТЕ ) - они не могут претворяться в жизнь без "добра сверху"..
по любому все к вове ведет..

Конспирологи на марше. Проверьте, у Вас в спальне нет камеры, через которую Путин за Вами следит? Путин все видит, все знает, всем лично управляет. Темный властелин. :)
PS
За данный пост получил 2000р лично от Путина. :)

NikolayIv

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
вот сколько не пытаюсь у подобных Заявителей узнать - а Что путин сделал для России? ну прямо по пунктам - хотя бы 2 пункта...и НИ Один не смог ничего сказать, абсолютно ничего.

Как вариант,
1. Посмотрите в окно с верхнего этажа многоэтажного дома - все площадки во дворах и газоны забиты оставленными машинами (и что-то мне подсказывает, что Вы узрите большинство из них новые +импортные);
2. По сравнению с предыдущими, власть держащими, ассортимент в продуктовых магазинах - значимо шире.

StarGate, обращая внимания на Ваш подход к утверждениям, если не секрет, то кого Вы видите в качестве президента РФ? И что бы он сделал большего для России?

Сверху Снизу