Aliaksandre
ТОП-МАСТЕР
совершенно верно, и в 2020 году он стабильно должен стоить как минимум в 2 раза дороже от нынешней ценыиз-за постоянного усложнения его хеша потоянно растет
совершенно верно, и в 2020 году он стабильно должен стоить как минимум в 2 раза дороже от нынешней ценыиз-за постоянного усложнения его хеша потоянно растет
совершенно верно, и в 2020 году он стабильно должен стоить как минимум в 2 раза дороже от нынешней цены
Тут главное затаиться и переждать. А пока я пережидала я начки свои начила, а то в том году я сильно поистрепалась, многие свои запасы продала. Вот отметку в 10 000 перейдет биткойн, потихоньку буду прибыль продавать. Я читала прогнозы большинство инвеституционных инвесторов считает что к концу года биткойн будет между 10 000 и 20 000.
Скорость добычи биткойн падает, все равно как терялся биткойн так и теряется, сложность его добычи растет, себестоимость растет. Вот с какой он радости будет падать.
И налоговый период в США закончился 17 апреля. По подсчетам экономистов американцы от прибыли с криптовалют заплатили 25 миллиардов долларов. Представляете какие у них доходы если они платят такие налоги. А чтобы налоги заплатить им надо было биткойны продать, вот они и продавали их по дешевке.
Не обязательно вроде продавать активы в США, для оплаты налогов.
Если они бы и продавали, На сумму эквивалентно налогу (25 миллиардов долларов) была бы космическая коррекция цены.
Если введут налог на крипту в России, и примут законопроект. Мы будет в декларации писать одно, а платить совершенно другую сумму.
Тут главное затаиться и переждать. А пока я пережидала я начки свои начила, а то в том году я сильно поистрепалась, многие свои запасы продала. Вот отметку в 10 000 перейдет биткойн, потихоньку буду прибыль продавать.
veranika55, а если выше пойдет? Не жалко будет, что активы продали?
Ну так Вераника планирует не сразу же все продавать.veranika55, а если выше пойдет? Не жалко будет, что активы продали?
Чтобы заработок ощущался, нужно покупать на провале и продавать на пиках, а не держать до победного. Никто не знает, что будет с криптовалютой в следующем году, поэтому зарабатывать нужно здесь и сейчас.Я вот что успела за несколько месяцев на криптовалюте заработать, не вывела. А сейчас курсы просели, и мой заработок едва ощущается.
Себя, конечно же. Но в своем посте я никого не обвиняла, а просто поделилась фактами. Это разные вещи.Завтра какому-нибудь киту стукнет в голову перевести весь биток в фиат и обвалит рынок, а может usdt окажется скамом ...ну или что-то в этом духе. Что тогда будем говорить? Кто виноват?
Никто никого не обвинял, я просто захотел ответить на ваш пост:Но в своем посте я никого не обвиняла, а просто поделилась фактами.
Хорошо, если в ближайшем будущем монеты быстро вернутся к своим прежним отметкам...
Чтобы заработок ощущался, нужно покупать на провале и продавать на пиках, а не держать до победного. Никто не знает, что будет с криптовалютой в следующем году, поэтому зарабатывать нужно здесь и сейчас.
Завтра какому-нибудь киту стукнет в голову перевести весь биток в фиат и обвалит рынок, а может usdt окажется скамом ...ну или что-то в этом духе. Что тогда будем говорить? Кто виноват?
То есть в случае с торговлей криптовалютами только пипсование подходит теперь?Зарабатывать нужно здесь и сейчас, а учитывая, что большинство регуляторов и правительственных чиновников заняли достаточно жесткую позицию касательно криптовалют, тем более. Стратегия "купить и держать" уже не работает, так как раньше.
Уже не то время, когда крипта росла не по дням, а по часам. Сейчас 15% роста уже за счастье. Я уже молчу об иксах
Зарабатывать нужно здесь и сейчас, а учитывая, что большинство регуляторов и правительственных чиновников заняли достаточно жесткую позицию касательно криптовалют, тем более. Стратегия "купить и держать" уже не работает, так как раньше.
Это точно. Если быть почаще бывали периоды, когда курс стабильно шел в рост. Тогда другое дело, падение цены психологически проще бы воспринималось.Я вот тоже верю в светлое будущее крипты, но надо на что-то жить. Но когда крипта долгое и продолжительное время падает, становится как-то грустно.
Она и будет падать, пока правительства стран не угомонятся с принятиями различных законов. Согласитесь, оптимизма инвесторам это никак не добавляет. Большинство начинает рассматривать крипту только как инструмент торговли на биржах, отсюда и такая волатильность... А светлое будущее будет - куда оно денется? Немного тряхнет любую крупную экономику (какой-нибудь кризис) - и все... крипта опять на коне... Да еще на каком коне будет!!!!Я вот тоже верю в светлое будущее крипты, но надо на что-то жить. Но когда крипта долгое и продолжительное время падает, становится как-то грустно.
Это точно. Если быть почаще бывали периоды, когда курс стабильно шел в рост. Тогда другое дело, падение цены психологически проще бы воспринималось.
Так это и правильно ее так воспринимать, потому что до использования крипты как (хотя бы альтернативы ) стабильной финансовой системы еще далеко. И, скорее всего, это будет не в теперешнем виде.Большинство начинает рассматривать крипту только как инструмент торговли на биржах,