Начинала на адвего года 4 назад. Недавно зашла - ужаснулась.
А где сейчас работаете, если не секрет конечно) Условия работы на данной бирже становятся все хуже и хуже.
Начинала на адвего года 4 назад. Недавно зашла - ужаснулась.
за копирайтинг предлагают 0,4 бакса. Это что ж за копирайтинг такой??
это плохая цена для копирайта, вот для рерайта эта цена подойдёт и то..я бы не стала писать за такие копейки ни рерайт, ни , тем более, копирайт.Если за 1000 знаков - то это ещё неплохая оплата. Обычно меньше предлагают.
На каких ресурсах так мало платят?Если за 1000 знаков - то это ещё неплохая оплата. Обычно меньше предлагают.
На каких ресурсах так мало платят?
Наверное, Вы давно биржи не посещали. Зайдите на Etxt и посмотрите, какие цены некоторые заказчики готовы платить за тексты.Работа на биржах - это один сплошной минус. Там работать могут только ререйтеры. Давясь за копейки и клепая тонны знаков. Контент ужасный. Только для сайтов сателлитов или поисковых машин. Начинающему копирайтеру подойдет только для пробы пера.
Да ну, Вы что, это ведь ужасная цена. И вот много так заработаешь на такой высокооплачиваемой работе? Правильно особо ничего. Пару часов попишешь за такую цену и пойдешь мороженое купишь.Если за 1000 знаков - то это ещё неплохая оплата. Обычно меньше предлагают.
Если на него еще хватит денег после высчета процента биржи и вывода денег из сети.Да ну, Вы что, это ведь ужасная цена. И вот много так заработаешь на такой высокооплачиваемой работе? Правильно особо ничего. Пару часов попишешь за такую цену и пойдешь мороженое купишь.
Какой-то новый ресурс. Вы на нем уже зарабатываете?p.s. недавно наткнулся на ресурс. Там в принципе и каталог заявок есть, цены адекватные, правда с заказчиком приходится много разглагольствовать. Кто нибудь им пользовался? Как понимаю сайт новый, но функционал уже интересен, как по мне)
Так вы же только начали свой путь фрилансера (судя по вашим словам). Тогда каким опытом планируете делиться?Внимательно прочитал многие комментарии. Тема для меня очень интересная, так как начинал зарабатывать в интернете на биржах комментариев. Сейчас на своем сайте делюсь приобретенным опытом. Тема очень хорошая для новичков. Если кому интересно, можете задать мне вопросы, охотно поделюсь опытом.
ТекстСейл и точка! Самая первая, самая родная!!!Самая популярная - Адвего, там платят очень неплохо