• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждаем биржи контента - Страница 12

DimonSar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
На адвего заблокировали акк потому как на продвигаемом форуме обсуждается взлом вайфая...есть еще не совсем законные темы, но я их убрал и остался взлом вайфая - это и не понравилось маниакльной модераторше. Посему вопрос - подскажите биржу/сервис где можно заказать постинг и чтобы была настройка как в адвего - периодичность, кол-во работ в день и пр. Ну и чтобы не локнули снова.

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

DimonSar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
взлом вайфая - это и не понравилось маниакльной модераторше
А что же Вы хотели? Вы бы ещё темку предложили: пояс шахида или что подобное, а потом жаловались на модеоаторов! :eek:

DimonSar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
А что же Вы хотели?
Вы о чем говорите! какой пояс шахида?!! взять журнал Хакер распространяемый свободно - взлом вифи это детский лепет по сравнению с тем о чем там пишут вместе с пошаговым мануалом! и речь не о каком то глупом юзере поставившем пароль 123456789, а о том как положить целый ресурс! РЕСУРС КАРЛ!!!

Последнее редактирование:

Alex172328

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.070
Насчет пояса шахида Rubin21, пожалуй, перегнул. Однако, насколько я помню, при регистрации на Адвего пользователи ставят галочку, что типа согласны соблюдать законодательство РФ и т. п. Поэтому действия модератора вполне адекватны. Там вообще к заказчикам вполне лояльно относятся, вот автора могут запросто забанить за малейшее нарушение.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
ставят галочку, что типа согласны соблюдать законодательство РФ
Вот именно это я и подразумевал, а взлом вайфая - это нарушение законодательства.

Но если Вы в начале статьи напишете типа того, что "если Вы забыли пароль и нет возможности .... то предлагаю ..." то всё становится в рамки законодательства...

Моника9

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Там вообще к заказчикам вполне лояльно относятся, вот автора могут запросто забанить за малейшее нарушение.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Вы о чем говорите! какой пояс шахида?!! взять журнал Хакер распространяемый свободно - взлом вифи это детский лепет по сравнению с тем о чем там пишут вместе с пошаговым мануалом! и речь не о каком то глупом юзере поставившем пароль 123456789, а о том как положить целый ресурс! РЕСУРС КАРЛ!!!
Извините, зашёл в тему, а тут, чувствую обсуждается что-то интересное, только не пойму в контексте чего. :eek: Причём здесь биржи то?
Я вот, тоже и на быржах бываю и "взломом вайфая" промышляя бывая, тьфу, то есть, ну вы понили - мониторинг безопасности, мля. Но как у вас это связалось то, одно с другим? :k-unsure:
Если вы ещё бываете на форуме, поясните пожалуйста. Может, тоже хочу. Или мы даже вместе (будем полезны друг другу).

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
А что именно пояснить? Читайте тему - тут всё есть. А уже потом задавайте конкретный вопрос.
Плохой из вас советчик в этом деле)
Нет, спасибо, первый его пост об этом я уже, только сейчас, и увидел, но мне не только это интересно уже.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
первый его пост об этом я уже, только сейчас, и увидел

Мой брат в подобных случаях всегда советовал: "Закрой рот, тогда глаза шире откроются и ты увидишь сразу то, что раньше не видел. Тогда и спрашивать нужда исчезнет"

Он ещё раз оказался прав.

Плохой из вас советчик

Увы - я не телепат и не смог прочесть невысказанный вопрос. А потому не знал, что Вам советовать.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

xzx

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
так лучше майнинг

Лучше уж найди богатую невесту. Это уж точно без заморочек, и приятно....

добавлено через 1 минуту
советовал огурцом закусывать
Спасибо, теперь понятно, почему я не "въезжал" в Ваши мудреные речи. Вы про огурец забывали - верно?

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Но и Вы яснее выражайтесь - поменьше винегрета и всё наладится.
Пример винегрета намбер ван. :i-yes:
а) в русском все местоимения, не в начале слова, пишутся с прописной, в отличие, от ... ;
б) слово "винегрет" в этом значении гораздо более уместно в устной русской речи, а не письменной;
в) употребление слова винегрет" в подобном смысле и контексте всё больше становится для современного русского разговорного языка архаизмом.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
в русском все местоимения, не в начале слова, пишутся с прописной
Согласен, но я пишу Вы - сознательно, ибо уважаю Вашу Личность!

более уместно в устной русской речи, а не письменной
И тут, Вы правы. Но Форум - это место общения и потому имеет все признаки "устного общения"

винегрет" в подобном смысле и контексте всё больше становится для современного русского разговорного языка архаизмом

Возможно и так. Вам лучше об этом судить. Но если валить всё в кучу, то винегрет - более приемлемое слово, чем любое другое. Или я совсем не прав?

Сверху Снизу