Когда-то нравилась textsale - первая биржа статей, которую я в своё время для себя открыл. Всем она меня устраивала, пока не случался неприятный эпизод: покупатель "забраковал" одну из моих статей, соответственно, денег за неё не заплатили, рейтинг испортили. Но неприятность была не в этом (покупатель всегда прав, и я не видел особой трагедии в том, что не все мои статьи подходили под потребности покупателей). Просто через пару дней после этого прогнал статью через Адвего Плагиатус и увидел её в Интернете со 100 %-ным совпадением, хотя перед размещением на бирже я всегда проверял свои статьи этой же программой, так как стремился доводить их до 0 % совпадений. Короче, статьёй воспользовались, решив сэкономить полтора доллара и попутно меня "..." (здесь цензурное, но некультурное слово, за что прошу прощения у дам). Ввязываться в конфликт и разборки из-за полутора долларов не хотелось, хотя более принципиальный человек, наверное, это сделал бы. Просто на этом моё сотрудничество с биржами статей закончилось.