• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждаем биржи контента - Страница 9

Еыкркн Ое

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня интересует один вопрос, сколько в Адвега можно заработать в месяц.
Хватит на проживание или нет?

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Меня интересует один вопрос, сколько в Адвега можно заработать в месяц.
Хватит на проживание или нет?
Зависит от того, что вы будете там делать) если писать статьи постоянно, то можно заработать неплохо, если же статьи писать по вдохновению и заниматься постингом, то не очень много)

MoRKowDRooG

Специалист
Реакции
228
Поинты
0.000

Alisa Vasileva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Etext, на мой взгляд, самая лучшая как для новичков, так и для профи. Начинаешь с дешевеньких заказов, с повышением рейтинга переходишь на более выгодные. С платежами ни разу не обманывали.
скажите, пожалуйста, для того, чтобы начать там работать не нужно сдавать экзамен? просто зарегиться и можно работать?

Meistersinger

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Etext, на мой взгляд, самая лучшая как для новичков, так и для профи. Начинаешь с дешевеньких заказов, с повышением рейтинга переходишь на более выгодные. С платежами ни разу не обманывали.

Профи на биржах не работают!

Nils-09

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Когда-то нравилась textsale - первая биржа статей, которую я в своё время для себя открыл. Всем она меня устраивала, пока не случался неприятный эпизод: покупатель "забраковал" одну из моих статей, соответственно, денег за неё не заплатили, рейтинг испортили. Но неприятность была не в этом (покупатель всегда прав, и я не видел особой трагедии в том, что не все мои статьи подходили под потребности покупателей). Просто через пару дней после этого прогнал статью через Адвего Плагиатус и увидел её в Интернете со 100 %-ным совпадением, хотя перед размещением на бирже я всегда проверял свои статьи этой же программой, так как стремился доводить их до 0 % совпадений. Короче, статьёй воспользовались, решив сэкономить полтора доллара и попутно меня "..." (здесь цензурное, но некультурное слово, за что прошу прощения у дам). Ввязываться в конфликт и разборки из-за полутора долларов не хотелось, хотя более принципиальный человек, наверное, это сделал бы. Просто на этом моё сотрудничество с биржами статей закончилось.

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Vladislav Grigorov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Winstrol

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Ерунда полная, как по мне, эти биржи. Я копирайтингом занимался на протяжении более чем трех лет (сейчас время от времени тоже пишу). Ценник у меня был раза в три выше, чем в среднем на биржах. При этом, чтобы получить уже сейчас, имея определенный опыт, заказ на бирже по нормальной цене, мне надо будет пройти кучу каких-то тестиков на проверку запятых и прочей хрени. А какой-то горе-автор будет выше меня в рейтинге только потому, что он уже сделал раньше. При том, что качество текстового контента зависит отнюдь не только от знания грамматики. Я для своих проектов заказывал тексты у представителей бирж контента, минимум в 50% случаев это были не тексты, а тихий ужас.

Если ты действительно имеешь копирайтерский талант (а им владеют немногие), искать заказчиков надо на серьезных ресурсах, по типу специализированных форумов вебмастеров и т.п. Там можно сразу ставить любой свой ценник, на по-настоящему качественный товар покупатель всегда найдется.

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
но грамматика и пунктуация очень важна)
да, это важно. в идеале всё должно быть в совокупности) грамматика, пунктуация и умение сложить правильно слова в предложения)

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

dhaarm

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
На самом деле грамматика и пунктуация не так важны (за исключением явных ошибок). Большинство заказчиков плохо знают правила русского языка, да и для посетителей сайтов важнее информативность, а не пунктуация или грамматика. Ну это лично моё мнение.

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.002

AnSummer

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Начинала на адвего года 4 назад. Недавно зашла - ужаснулась. Не представляю, как там выживают новички. Демпинг дошел до того, что за копирайтинг предлагают 0,4 бакса. Это что ж за копирайтинг такой?? Кроме того, более или менее приличные заказы для новичков закрыты: "только для авторов из БС". Чтобы набить какой-никакой рейтинг им нужно за спасибо пару месяцев отпахать.

Marrgosha

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Сверху Снизу