• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Обсуждаем биржи контента - Страница 11

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000

Karpow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Такая беда в общем-то везде, с нуля редко где получиться сразу нормально зарабатывать.
Ну если выкладываться по полной, то через пару месяцев можно уже выйти на хорошую сумму прибыли на любой бирже.

Karpow

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Ну если выкладываться по полной, то через пару месяцев можно уже выйти на хорошую сумму прибыли на любой бирже.
Согласен, два-три месяца вполне реально, но не сразу же, как многие хотят, я имею в виду через день или неделю.

Евгешка

МАСТЕР
Реакции
782
Поинты
0.000
Да...., собственно ярко выраженных сообществ нет, где бы все дружно тусовались. Если только на самих биржах, где есть внутренние форумы, там возможно. А так по раскрученным форумам много можно полезного узнать. Например, на этом форуме.... :)

Alenka69

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
На самом деле, я для себя выделил две биржи: Адвего и ТекстСейл, однако, после того, как произошли события 2014го года и рубль начал падать в цене, продаваемость материалов резко упала (TextSale решили исправить ситуацию переходом на рубли, но лишь усугубили, на мой взгляд), после этого нашел биржу ЕТХТ, и на ней, в принципе, вполне нормально раскупают статьи. Да и модерация адекватная.

kinzo

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
kinzo, у меня две статьи лежат с тех пор, как система на рубли перешла. Вроде бы и тематика актуальная, и цена невысокая, но все равно не покупают. Видимо, ТекстСэйл уже отходит на задний план.
А почему до сих пор на другой бирже не выставили свою статью на продажу? Возможно, уже и продали бы.

gubitel

Любитель
Реакции
85
Поинты
0.000
Sansa Clip, исходник уже давно утерян, а на ТекстСейле нельзя "вернуть" текст, так как полного редактирования недоступно. Можно лишь безвозвратно удалить и все.

Впрочем, может я чего-то не знаю, и тексты, все-таки, можно вернуть. Займусь на досуге, спасибо за подсказку)

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Sansa Clip, исходник уже давно утерян, а на ТекстСейле нельзя "вернуть" текст, так как полного редактирования недоступно. Можно лишь безвозвратно удалить и все.

Впрочем, может я чего-то не знаю, и тексты, все-таки, можно вернуть. Займусь на досуге, спасибо за подсказку)
Плохо, если так дела обстоят. Но вы все же действительно перепроверьте на всякий случай.

rabochi

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Активно пользуюсь (уже скорее пользовался) биржами Адвего и etxt. Первая привлекала хорошими ценами и обилием заданий, но минусом была строгая модерация текстов в магазин. На etxt все наоборот: в магазин можно ставить любое барахло, а цены в заказах мизерные.

Neonlight

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Text.ru - единственная биржа, которая меня интересовала за последнее время. Смог найти там свою нишу в качестве исполнителя, однако, однотипная работа постепенно надоела, и теперь я уже почти не копирайтер.
Зато функционал у биржи неплохой. И проверка текста тоже мне нравится.

Виолетта Жужуленко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169