варфоломея
Интересующийся
ой спасибо за несколько новых ссылок, и за рекомендации
Только не начинающим фрилансерам.Самая популярная - Адвего, там платят очень неплохо
Такая беда в общем-то везде, с нуля редко где получиться сразу нормально зарабатывать.Только не начинающим фрилансерам.
Ну если выкладываться по полной, то через пару месяцев можно уже выйти на хорошую сумму прибыли на любой бирже.Такая беда в общем-то везде, с нуля редко где получиться сразу нормально зарабатывать.
Согласен, два-три месяца вполне реально, но не сразу же, как многие хотят, я имею в виду через день или неделю.Ну если выкладываться по полной, то через пару месяцев можно уже выйти на хорошую сумму прибыли на любой бирже.
А почему до сих пор на другой бирже не выставили свою статью на продажу? Возможно, уже и продали бы.kinzo, у меня две статьи лежат с тех пор, как система на рубли перешла. Вроде бы и тематика актуальная, и цена невысокая, но все равно не покупают. Видимо, ТекстСэйл уже отходит на задний план.
Плохо, если так дела обстоят. Но вы все же действительно перепроверьте на всякий случай.Sansa Clip, исходник уже давно утерян, а на ТекстСейле нельзя "вернуть" текст, так как полного редактирования недоступно. Можно лишь безвозвратно удалить и все.
Впрочем, может я чего-то не знаю, и тексты, все-таки, можно вернуть. Займусь на досуге, спасибо за подсказку)
Нормально подходит для чего: заработка или продажи статей?Адвего сейчас нормальна