"Блекджек и шлюхи" - есть, например, - более современно.винегрет - более приемлемое слово, чем любое другое. Или я совсем не прав?
"Блекджек и шлюхи" - есть, например, - более современно.винегрет - более приемлемое слово, чем любое другое. Или я совсем не прав?
Мдя.я.я.я.... однако Ипполита Матвеевича понесло...более современно
Это на любой бирже. Но как сказал мой покойный друг: "Как профурсетка не не наводит макияж, леди всё равно не станет"Там плясом является то, что все статьи при приёме проверяются на ошибки.
Та не, не на всех. Иногда выставляю статьи на etxt, так они проверяют уникальность, а грамматику не смотрят. Хотя там вроде есть разные варианты проверки статей.Это на любой бирже.
Первый раз об этом слышу...Иногда выставляю статьи на etxt, так они проверяют уникальность, а грамматику не смотрят
А что, где-то по другому? Это стандартная схема работы для всех бирж. Кстати, именно на Адвего, у заказчика есть кнопка "отказать в оплате". При этом текст уже у него. Так что, мне кажется, вы слишком оптимистично настроены.Advego самая нормальная из всех, просто потому что там есть защита от рисков. Сделал дело, получил оплату. Нет кидалова, есть работа и деньги
Забавно, и это прокатывает?Можно попросту выложить свою статью на биржу, заместив часть текста, которая только при покупке станет доступна. Смотрите шире
Вот, явно же вы не знакомы с этим самым "копирайтингом" - вы не знаете самого элементарного о работе на биржах - того, что можно увидеть почти на всех на них. Я это не впервые уже замечаю. Так и что вы делаете в этом разделе, постоянно, выдавая себя за копи?Забавно, и это прокатывает?
Я там не бываю, кроме первого негативного опыта, когда меня кинули. Не обязательно съесть ВЕСЬ арбуз, чтобы понять, что он гнилой.вы не знаете самого элементарного о работе на биржах
А это уже никак не связано с биржами. В которых как раз и нет копирайтинга. Просто тексты клепают.Вот, явно же вы не знакомы с этим самым "копирайтингом"
Вот и я думаю, чего это вы тут потеряли?Так и что вы делаете в этом разделе
Сталкивался только с двумя биржами - Адвего и Етекст. Считаю, что Адвего имеет более удобный интерфейс.
Это хорошо, но...Адвего имеет более удобный интерфейс.
слишком дорогое удобство получаетсяНа Advego каторга + админы себе 10% забирают
Я с Вами солидарен.черный текст на белом фоне - идеальное решение для технического сайта